PDA

Просмотр полной версии : Вопрос Про Извращенца

Симба
21.01.2005, 13:27
Симбус себя очень странно ведет по отношению к одной суке американского бульдога на прогулках.
мы гуляем в большой куче собак, где много и девочек и мальчиков.
Так вот, мой ненормальный пес ни на кого из девочек (если, естественно они не течные) не обращает внимание как на....женщин, что ли :я смущен: ...кроме этой бульдожки!!!
он её пытается повязать уже давно, когда ей ещё 4 месяца было :мигающий:
и продолжает попытки. Когда она приходит, Симбусу никто не нужен, он бегает за ней и пытается её хм-хм.
я чувствую себя крайне не ловко бегая за ними следом и отдирая (в прямом смысле слова) Симбу от этой красотки. (вчера они меня опрокинули! и нагло протоптавшись по мне, побежали дальше)

Кто-нибудь с таким поведением сталкивался? Чем объясняется такая сильная любовь и влечение к конкретной НЕ ТЕЧНОЙ суке????? :сумасшедший: :я умираю от смеха!:[SIZE=1]

Last edited by Симба at Jan 21 2005, 12:29 PM

pipa
21.01.2005, 13:32
Любовь............ :влюбленный:
Моя первая соба - немецкая овчарка была с детства влюблена в сопородника кобеля Лордика. Одарьть любовью Лордика моя Лайма бала готова всегда, даже когда не было течки.........
И подобная ситуация с сученкой колли моей подруги и моим мужем.
Только Ганька увидела моего мужа, сразу же начались завлекалочи....., даже без течки. :я умираю от смеха!:

Jenie
21.01.2005, 13:38
о, это правда любовь! :я смущен:
моя старшая такса была очень строптива, никого к себе в жизни не подпускала :я умираю от смеха!: и тут мы переезжаем на новую квартиру, а там у соседей большой пудель....что же с ней было, она влюбилась по уши - каждый раз при встрече они описывалась от радости :я смущен: , когда он просто мимо квартиры проходил, она выла и все в этом духе :большая улыбка: потом мы переехали, и теперь она стала неравнодушна к ко всем пуделям черного цвета:)) просто удивительно

pipa
21.01.2005, 14:23
А старикан мой влюблен в соседа-кокера, причем сосед отвечает ему взаимностью .
На прогулках и за мышками в поле побегают, и за мячиком побегают, и одну травинку по очереди по 1001 разу обписают, и поженятся друг на друге по очереди от души.............. Ну просто наиполнейший хепинес у собак :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Жанна
21.01.2005, 14:26
Симбас :влюбленный: !

Люля
21.01.2005, 14:47
pipa, ха-ха-ха :крепкое объятие:

Симба
21.01.2005, 14:58
значит, собачья любовь существует :улыбка:

а то некоторые "инстинкты..инстинкты"

Жанна
21.01.2005, 14:59
Хи, хи! :я умираю от смеха!: :большая улыбка: :я умираю от смеха!: :клево!:
Симба, у всех есть любовь! Но хотябы чуть-чуть, но есть! :влюбленный: :клево!: :клево!:

Last edited by Жанна at Jan 21 2005, 02:01 PM

pipa
21.01.2005, 15:14
Любовь - это точно!
И у кота моего одна жена любимая, а все остальные - так себе, они кота по неделе иной раз уговаривают, а он - кремень, ну ни в какую....
:я умираю от смеха!:
А вот любимая жена - другое дело...... :влюбленный:

stary
21.01.2005, 19:15
Moj melkij tozhe "vljubilsja" :влюбленный:
Guljajem chastenjko s molodoj ovcharkoj, ona nas mladshe na mesjac.. :улыбка: Tak pozavchera vishli vecherom na ulicu.. on nesetsja slomja golovu k poljanke nashej...dumala ruki vivernet nafik... Doneslisj mi do poljanki, a tam nikogo... Tak on sel i minut 15 sidel gljadel v odnu tochku - tuda, otkuda obichno pojavljajutsja eta ovcharka s hozjainom :влюбленный: I toljko privstaval, kogda ljudei kakie-to pojavljalisj... potom opjatj sadilsja... :я смущен: Nu potom oni vishli uzhe... dozhdalsja :я смущен: :я смущен: :я смущен: