Вход

Просмотр полной версии : Ищу "собратьев" по стаффам

Алана
28.02.2004, 15:09
Я владелец двух стаффов (СКОР) 10 мес.. приглашаю к общению собратьев по клубу и не только :-) Это первые мои стаффы.. На выставки мы как-то внимания не обращали.. Думаю нужен будет хендлер.. Да и вообще рада буду, если народ информацией поделится по выставкам, рекомендациями. Рада буду просто общению :-)

Кондрат
28.02.2004, 15:28
Originally posted by Алана@Feb 28 2004, 02:09 PM
Я владелец двух стаффов (СКОР) 10 мес.. приглашаю к общению собратьев по клубу и не только :-) Это первые мои стаффы.. На выставки мы как-то внимания не обращали.. Думаю нужен будет хендлер.. Да и вообще рада буду, если народ информацией поделится по выставкам, рекомендациями. Рада буду просто общению :-)
Будем рады с Вами пообщаться!!!!!
Пишите!

Mariyka
28.02.2004, 15:37
У меня тоже стаффка, только выставками заниматься нам с ней не светит, потому что она ко мне попала извилистыми путями, потряв свою родословную :большая улыбка: Но поговорить проо любимую собу - это мы всегда пожалста!!!

Lilith
28.02.2004, 19:29
Я тоже счастливая обладательница стаффа, кстати он у меня тоже СКОРовский. С радостью поболтаю о любимых масиках :влюбленный:. Думаю смогу помочь Вам с хендлером, если заинтересует (сразу скажу что выставляю не я) напишите на мыло или на сайт в гостевой с пометкой "От Аланы"

Mariyka, а ты не можешь оформить своей красавице регистровую родуху. Если получится тогда можно и на выставки ходить, хотя бы для своего удовольствия.

Аверька
28.02.2004, 20:00
вам можно обьединиться..Тема Ишу друзей и эта тема. По сути я ж так понимаю у вас у всех стафы и цели одинаковые? :подмигивать:
Вообще надо навеное тематических тем пришпиленных наделать,по породе чтоли..
Я вот например не являюсь владельцем стафа..но почитать про эту породу интересно очень.

Lilith
28.02.2004, 20:05
Аверька, это интересная мысль про темы. Вот только как их пришпилить. Когда мне было нужно то я модератора просила и мне помогли. А про стаффов я могу говорить бесконечно. :улыбка: Что поделать если это моя любимая порода :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

Кондрат
28.02.2004, 21:06
Объединиться было бы хорошо!
Может предложить модератору сделать какие-нибудь породные разделы? :улыбка: :улыбка: :счастливый:

Кондрат
28.02.2004, 22:19
Originally posted by Аверька@Feb 28 2004, 07:00 PM
вам можно обьединиться..Тема Ишу друзей и эта тема. По сути я ж так понимаю у вас у всех стафы и цели одинаковые? :подмигивать:
Я вот например не являюсь владельцем стафа..но почитать про эту породу интересно очень.
В Вас опять бурлит модераторская кровь! Как я понял подобный опыт Вам не чужд? Может и на этом форуме помодерируете? :большая улыбка:

Mariyka
29.02.2004, 09:45
Originally posted by Lilith@Feb 28 2004, 08:29 PM
Mariyka, а ты не можешь оформить своей красавице регистровую родуху. Если получится тогда можно и на выставки ходить, хотя бы для своего удовольствия.
Для меня водить на выставки - не цель. Да и воспитание у красавицы (заслуга прежних хоз-з-з-зяев) оставляет желать лучшего... Так что я на выставки без нее хожу :). Родословную надо иметь, если есть смысл в разведении... У меня до нее была булька, так мы по выставкам особо не шлялись (2 или 3 раза выставились всего), у нее было оч.хор., но крови хорошие и как производительнице ей просто цены не было... Все ее щенки, которые занимались выставками, призовые места хватали только так!!!! (Во гордостью-то расперло :влюбленный: ). Тем более что из ее 15 щенков от двух пометов сук было всего 4, остальные парни

Алана
29.02.2004, 11:19
Кто-нибудь был вчера на выставке в ЦСКА? Я умудрилась опоздать.. Поделитесь впечатлениями о ринге 13 :-)

pitprait
29.02.2004, 19:46
А питятникам к вам сюда можно? Вроде родственники.
Алана
а для выставок пора уже Ваших девушек учить, причём вовсю!
Мой младший в 10 мес. уже классно выставлялся.

Аверька
29.02.2004, 19:54
Originally posted by Кондрат+Feb 28 2004, 09:19 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кондрат @ Feb 28 2004, 09:19 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Feb 28 2004, 07:00 PM
В Вас опять бурлит модераторская кровь! Как я понял подобный опыт Вам не чужд? Может и на этом форуме помодерируете? :большая улыбка:[/b][/quote]
это вопрос не ко мне, а к вышестоящим инстанциям :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
И она не бурлит.. А просто справедливо негодует иногда.. и я думаю,не тока у меня..Просто я выполняю свое призвание-злюка форума :я умираю от смеха!: :большая улыбка:

Lilith
29.02.2004, 20:12
Аверька, да ладно тебе на себя наговаривать - злюка форума :я умираю от смеха!: , еще добавь САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗЛЮКА :я умираю от смеха!:
Извиняйте что не в тему.

Аверька
29.02.2004, 20:21
Originally posted by Lilith@Feb 29 2004, 07:12 PM
Аверька, да ладно тебе на себя наговаривать - злюка форума :я умираю от смеха!: , еще добавь САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗЛЮКА :я умираю от смеха!:
Извиняйте что не в тему.
Да я так... просто..*щаркая ножкой и глядя в пол* мимо проходила..дай думаю зайду позлюсь :подмигивать: :я умираю от смеха!:

Алана
29.02.2004, 22:05
Originally posted by pitprait@Feb 29 2004, 06:46 PM
А питятникам к вам сюда можно? Вроде родственники.
Алана
а для выставок пора уже Ваших девушек учить, причём вовсю!
Мой младший в 10 мес. уже классно выставлялся.
Если было своевременное желание выставлять..то да..возможно на настоящее время уже классно выставлялись ;-) но щенячий ринг не впечатлил :улыбка:

Велкам ;-)

Алана
01.03.2004, 18:43
Народ какой интересный стал.. боялись боялись крупных собак..я теперь посторонних только успеваю отгонять от своих.. бабушки уже лезть целоваЦЦа к ним стали.. Раньше я помню кроме "бойцовые..не подходите к нам" не услышишь..А теперь мимо спокойно пройти не могут.. А если с жучкой маленькой идут какой ..то обязательно "подружить" хотят.. играть бегут.. что-то с рожицами у моих видно нитак :большая улыбка: :большая улыбка:

Swell
18.03.2004, 23:02
Девченки, я тоже обожаю стаффов. Великолепные собаки! Уже несколько дней лазию по инету в поисках одномышленников.
Готовлю свою девочку к выставке, она у меня никак стоять не хочет.
Скачет, как сумашедшая.
Ну очень она у меня ласковая, как котенок...