Добралась до цветов беда. :грустный: Сегодня заметила малюсеньких беленьких прыгающих червячков в земле. О ужас! В лелеемом перчике!!! Который остался один. Из трех пророщенных. Купила табаку, настояла, полила и положила табачий осадок под цветок на всю землю. Поможет ли??? :сумасшедший: А может, еще какие есть средства? Подскажите,а?
sailormoon
20.01.2005, 18:12
а как и когда они завелись :ниндзя:
Helga
20.01.2005, 19:37
червячки не прыгают - им нечем :большая улыбка:
может, такие серо-белесые как мушки, которые быстро бегают и подлетают чуть-чуть? так это от сырости. подсушите землю. растению они не вредят, а вот сырость - может.
Люля
21.01.2005, 12:11
Как и когда завелись-не знаю, пришла после Новогодних каникул, а они кишат, кишат...
Helga, да нет, червячки. С обоих концов суженные, какие-то ворсинки торчат по бокам, извиваются, а на поверхности воды видно, как прыгают. Малюсенькие-малюсенькие, еле видно. :подмигивать:
sailormoon
31.01.2005, 15:02
Originally posted by Люля@Jan 21 2005, 11:11 AM
Как и когда завелись-не знаю, пришла после Новогодних каникул, а они кишат, кишат...
Helga, да нет, червячки. С обоих концов суженные, какие-то ворсинки торчат по бокам, извиваются, а на поверхности воды видно, как прыгают. Малюсенькие-малюсенькие, еле видно. :подмигивать:
ну если утопить их не получаеться попробуйте засушить :реверанс: с ваших слов я поняла что свои ростения вы заливаете, это плохо, ростение лучьше недолить чем перелить :показывать язык;
Люля
01.02.2005, 18:50
Загнулся перчик. Землю выбросила. Эх, червячки........ :грустный: