PDA

Просмотр полной версии : Я Начал Поить Собак Специальной Водой Для Собак

popod
19.01.2005, 14:14
Я начал поить свою собаку специальной водой для животных. Называется "------". Узнал о ней на "-------". Никто больше не пробовал?

исправлено цензурой, так как сочтено рекламой

Last edited by Юляшка at Jan 19 2005, 01:35 PM

Елена & Arni
19.01.2005, 14:27
Интересно узнать, что в этой воде особенного. В одной из книжек я читала, что лучше давать даже кипяченую воду, а отстоенную из под крана.

Елена & Arni
19.01.2005, 14:28
Извиняюсь, пропустила "не" перед "кипяченую" - не кипяченую :большая улыбка:

Юляшка
19.01.2005, 14:38
Мне вот тоже интересно чем замечательна специальная вода для собак? Чем хуже обычная вода питьевая, которая в бутылях пятилетровых продается? Я даю своим дома отстоеную воду, а в дороге покупаю обычную в бутылке без газов.

Уйма
19.01.2005, 19:00
мы вот сами пьем воду из бутылок- и животным тоже... (кстати, у нас - в питере - после наводнения - категорически запретили пить из под крана - даже кипяченую... на время, конечно, но все таки) - как-то вода закончилась - неделю пили из под крана - миски для воды за день становились и склизлыми и ржавыми :((((
так что теперь - строго покупную воду... но не специально для животных... я думаю, что для людей надежнее.. проверок больше :)

Natik
19.01.2005, 19:37
Я пробовала. Там янтарная кислота, витамины и прочее. Моим живностям понравилось.
Но сейчас, как мне сказали в магазине, в город (Питер) завезли бракованную партию, поэтому мы сейчас пьем воду заказную (для людей). :я протестую!:

stary
20.01.2005, 14:18
Ja vot melkomu daju vsegda otstoennuju iz pod krana... no u nas tut posle uragana voda poisportilasj... stenki miski stanovjatsa skoljzkimi... voobshem nado navernoe i emu litj ochishennuju....

Shishka
20.01.2005, 23:10
Мне кажется, что вода 'специально для животных' - это уже чересчур... И чего там такого специального - непонятно :ха! ха!: . Я пою своих либо водой из бутылей, либо фильтрованной. Правда, по поводу фильтрованной есть некоторые сомнения, в том смысле, что там ведь, наверное, не только все вредное, но и полезное 'уходит'? Ну, всякие там минералы... А с другой стороны, при заболеваниях мочеполовой системы (а они у нас есть) вроде как избыток минералов вреден... Не знаю, в общем... Что скажете?

Юляшка
20.01.2005, 23:19
Мне кажется что в воде каких-то веществ на столько мало, что они не могут влиять на общую картину. Набирать водой витамины и минералы - это слишком. Собака то ее в день пол стакана пьет всего.

Shishka
20.01.2005, 23:45
Да, пожалуй, Вы правы. Это я уже пургу нагоняю :я умираю от смеха!: .
Правда, мой больше пьет. Но у Вас, я так понимаю, собаки небольшие совсем?

Юляшка
20.01.2005, 23:50
Сука 9,5 кг, кобель 20 кг и кот 5 кг. Я им каждый вечер наливаю в миску свежую воду, наливаю примерно полтора стакана, они выпивают не полностью. Собаки едят натуралку, а кот сухой корм. Вот кот много пьет, постоянно лакает, а когда пьет кобель я вообще не вижу, может и не пьет вовсе. А сука пьет только после еды или когда наскачется и запыхается. Так что не так им много и надо.

Shishka
21.01.2005, 00:29
Аааа, тогда все понятно... У меня-то сенечка :большая улыбка: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

Оффтоп. Ваш кот ест сухой корм?????????? :вау!: :мигающий:

Юляшка
21.01.2005, 00:47
Shishka
сенечка - это кто?

Да, кот мой ест сухой корм : :я в замешательстве: он мне достался в 7 месяцев, приученым к сушке, он не желает есть ни рыбу, ни мясо... а за горстку сушняка продаст душу. Вот такой странный кот. Очень редко когда он соизволит откушать кусочек вырезки, но только свежайшей, если она день в холодильнике полежит, то жрать не будет. Я смирилась и не пытаюсь его перевоспитать, пусть живет как хочет.

Svetlana
21.01.2005, 01:57
Как же я тебе завидую, а моему ничего кроме этой вырезки не нать :ну-ну!: Уже скоро спина облысеет от переизбытка протеина и недостатка витаминов, а что делать? :грустный:

Уйма
21.01.2005, 03:44
Юляшка - а нас кот на сушке сидит из-за мочекаменной (нам кот достался трехгодовалый.,.) но за кусок мороженой говядины душу продаст... свежачок жрать не будет... еще душу продаст из-за консерв рыбных... или любой МОРОЖЕНОЙ рыбы ... от охлажденной дорогущей нос будет воротить- пока не заморозим... вот такие они, котЫ.....

Shishka
21.01.2005, 04:04
Юляшка, сенечка - это сенбернар :я умираю от смеха!: :влюбленный: .

У меня с кошкой такая же беда! Она мне тоже досталась, точнее, я ее нашла уже не маленькой. Когда стало ясно, что она ест только сушку, я сдалась. Но как-то раз она распробовала мясо и ей вдруг понравилось (до этого даже не нюхала). С тех пор я решила во что бы то ни стало перевести ее на натуралку. И вот как раз сейчас мы переходим! Правда, процесс идет кайне трудно, кошка ест очень мало и только когда сильно проголодается. Даже мясо теперь 'разлюбила', зараза :сердитый: . Выпендривается, короче. Но я решила больше не уступать :верхом на коне: .

Извините за оффтоп, больше не буду :я смущен: .

Юляшка
21.01.2005, 11:26
Shishka
И сколько же пьет сенбернар?

Cleo
21.01.2005, 22:15
Мне ветеринар посоветовал давать воду фильтрованную, особенно это актуально для кошки (ест профессиональные сухарики,пока,тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем со здоровьем не было) да и собакам, думаю, особо плохо от такой воды не будет. И, наверное, фильтрованная вода лучше, чем слишком минерализированная покупная.
А вода специально для собак - это уже слишком! Перетопчутся! Тем более, что тогда и специально для кошки воду надо будет покупать, а как им объяснить, где чья? :показывать язык;

Shishka
22.01.2005, 02:29
Originally posted by Юляшка@Jan 21 2005, 10:26 AM
Shishka
И сколько же пьет сенбернар?
Трудно сказать, но я думаю, где-то 2-3 стакана в день (он на натуралке), но бывает больше или меньше, а иногда вообще не пьет. Что интересно, когда в рационе было больше каш, он пил очень мало и редко, даже летом. Теперь же, когда каш стало значительно меньше, а мяса - больше, он и пить стал больше. Это нормально?