Вход

Просмотр полной версии : рвота на голодный желудок

koromyslova
02.11.2007, 18:04
Проблемка у меня как всегда..)):мигающий:
У щенка наблюдается рвота на голодный желудок, не едой рвёт, а желудочным соком видимо, с пеной..(( Ест хорошо, весёлый, активный. Единственное, начали давать ИглПак, но даем только 2-ой день..Из возможных причин, как я понимаю, первое, что приходит в голову - поел бяку с пола (бумажка, ковролин погрыз) - но в рвоте не наблюдается "инородных тел" , глисты (как раз гонять будем) и проблема с желудком (это к ветеринару)..Зачем спрашиваю? Хочу исключить новый корм, как возможную причину..даём Eagle Pack
Holistic Select Formula

Helga
02.11.2007, 18:17
проверить просто - перестать давать новый корм и прогнать глистов. может быть проблема с поджелудочной, но она в 2 дня не образуется.

ЕленаБо
02.11.2007, 20:08
Очень вероятная причина такой рвоты как раз глисты. Но и привыкание к корму не исключается....

Ozzy_old
06.11.2007, 11:58
Поджелудочная и печень - надо бы проверить.

koromyslova
07.11.2007, 14:43
спасибо за ответы )) проверим, если будет повторяться..После глистогона вроде не наблюдается..

Adelina+Xame
08.11.2007, 12:37
А если собаку рвет не на голодный желудок, а ночью? ест около 8 вечера, потом разве что во время воспитания получает какие-нить поощрительные кусочки (сыра чаще). Вырвет и он спокойно продолжает спать, нос сырой и холодный, собака выглядит здоровой...