Вход

Просмотр полной версии : Помогите Советом!

Ромашка
13.01.2005, 23:29
У маленькой собачки породы той пудель постоянно воспаляется глаз...
Пожайлуста подскожите как лечить , что капать , чем мазать , отчего это могло произойти .... Будем надеется, что кто нибудь ответит.
Собачке 5 мес. :грустный:

Natik
14.01.2005, 00:02
Что значит воспаляется?
слезотечение, нагноение, краснота?
Вообще как вариант крепкая заварка. много глазных капель (знать только от чего у вас), или мазь глазная, кажется гентамециновая или я с чемто путаю - не буду врать, гляну.
Может застудил.

Юляшка
14.01.2005, 00:16
Я протирала 0,05% водным раствором хлоргексидина, он в аптеке продается. Но лучше врачу показать.

Ромашка
14.01.2005, 19:41
Natik,
У него на глазу постоянно плёночка какая-то появляется.Воможно, что и застудил. Мы мазали гидрокартизоновой мазью и сейчас ещё начали тетрацеклиновой.

Просто к вету идти не хотим для "ребёнка" стресс.Хотим как-нибудь сами вылечить. :неуверенный:

Niki
14.01.2005, 19:47
у тоев и карликов это просто беда.... Соба с родословной? Если да позвоните заводчику посоветует. Мы с карликовым пуделем все 8 лет с глазми "боролись"... без толку.

Юляшка
14.01.2005, 20:22
Originally posted by Ромашка@Jan 14 2005, 06:41 PM
Просто к вету идти не хотим для "ребёнка" стресс.Хотим как-нибудь сами вылечить. :неуверенный:
А с больным глазом столько времени ходить не стресс? Ну почему люди такие? К врачу пойдете когда глаз отвалится? только тогда поздно будет.