Вход

Просмотр полной версии : Владельцам Лабрадоров

CHIKA
13.01.2005, 20:04
У Меня шоколадная девчонка 2мес. скоро начнем гулять, меня беспокоит то, что она у меня не ласковая ведь по идее лабры чуть ли не самые добрые собаки :грустный: Напишите пожалуйста может рано еще ей нас любить?

Лисий хвост
13.01.2005, 20:56
Привет! У меня тоже лабрик - палевая девочка, 3 мес. Правда мы еще не гуляем, сегодня только 4 прививку сделали. Надеемся что во вторник состоится первый выгул. :большая улыбка:

Last edited by Лисий хвост at Jan 13 2005, 07:56 PM

CHIKA
13.01.2005, 22:01
:клево!: А у вас девочка ласковая? Моя Фанька задумчивая такая. А вы откуда? Мы из Москвы. Где щенка покупали? Ой, что-то одни вопросы получились :неуверенный:

Лисий хвост
13.01.2005, 22:20
У нас ласковая :большая улыбка:
Я бы даже сказала игривая. Мы из Нижнего Новгорода.
Щенка покупали у себя в Нижнем вот тут http://www.labrador-nn.ru/

CHIKA
14.01.2005, 01:17
:привет!: посмотрела фотки обалденные лабрики. А моя прям как услышала всю меня зацеловала после ужина :большая улыбка:

Лисий хвост
14.01.2005, 01:29
А вот тут уже наши персональные фото :счастливый:
http://sergi.nnov.ru/photos/_stuff/beata/

Симба
14.01.2005, 10:37
привет!
а мой уже почти взрослый - нам год и 6 месяцев :улыбка:
ужасный лизун и хоть стал выглядеть по-взрослому :я умираю от смеха!: в душе осталется щенком.наши фотки можно на портфолио посмотреть :я смущен:

Last edited by Симба at Jan 14 2005, 09:38 AM

mrsX
14.01.2005, 13:10
Лисий хвост, фоты спящего щена просто обалденные!

у меня черный лабр, год и 9 мес. Взрооослый.

CHIKA, мой маленький тоже был задумчивый, ласкаться только через какое-то время начал.

Симба
14.01.2005, 13:32
mrsX, и ведет себя по-взрослому?:неуверенный:
везёт же...

CHIKA
14.01.2005, 14:56
Блин, я тоже хочу фотки поместить, :неуверенный: но я полная идиотка в компьютерах. Кстати вчера разговаривала со своей заводчицей и получила нагоняй за неправильное питание ( моя из клуба "Лабрадоры" папа Заир) а что делать то, если мы ее привезли она голодная, а корм сухой есть отказывается вот я и не выдержала стала каши варить, витамины я ей даю :я смущен: Выставка у нас в марте боюсь хуже сессии :привет!:

Симба
14.01.2005, 15:02
да не бойтесь вы выставок!!! :улыбка:
и на будущее : сколько судей - столько и мнений :подмигивать:
а так выставки очень-очень захватывающая штука!!! УДАЧИ!

лабрики пожрать любят, смотрите, чтоб не растолстела.
и можно попробовать давать размоченный корм, они мелкие его лучше трескают, чем просто сухой.

Лисий хвост
14.01.2005, 15:35
mrsX, спасибо :большая улыбка:
МЫ вот еще жутко кусачие, сегодня с утра вместо того чтобы облизать, эта казява укусила меня за щеку :плач:

Лисий хвост
14.01.2005, 15:38
CHIKA, у нас тоже в марте выставка первая. Я тоже боюсь (у мня вообще раньше собак не было), давайте бояться вместе :большая улыбка:

CHIKA
14.01.2005, 16:26
Давайте!!!Моя вчера чуть ноздрю мне не порвала :плач: , а потом написала на курсовую (подумала что газета) я нахваливала Как приличная хозяйка :большая улыбка:

Лисий хвост
14.01.2005, 16:45
CHIKA, на курсовую это жестоко :грустный:
У меня бы истерика случилась, у меня курсовые по 50 листов с чертежами и рисунками, я их прячу :улыбка:

mrsX
14.01.2005, 17:08
Симба, ага, дождешься от него, чтобы как взрослый :большая улыбка: Он когда начинает скакать вокруг других собак, то нас раз десять переспрашивают "скока скока ему?". Не верят, что уже почти два года... А ведь мне инструктор на площадке обещала, что они к двум годам успокаиваются. Подождем, у нас еще 4 мес есть :показывать язык; Правда я особо не хочу, чтобы он становился взрослым и серьезным. Вот сегодня он скакал как олень вокруг джек рассела, так все прохожие улыбались, настроение людям поднял.

Симба
14.01.2005, 18:10
ну, тогда безнадега.. :большая улыбка:
нашему деду уже почти семь (если я не ошибаюсь),
так он до сих пор щенок :я умираю от смеха!:

серьезного лабра я не представляю...

mrsX
14.01.2005, 20:54
а у нас в округе одни серьезные лабры... Не знаю где они их берут, но те так важно ходят рядом с хозяевами и играют только с мячиком, на других собак не смотрят. И мой дурачок, как козлик скачет по полю. Такой контраст :большая улыбка:

ne_v_fokuse
02.02.2005, 17:17
Здравствуйте, дорогие коллеги! У меня тоже лабрик, полгода, палевый. Люблю его безумно. Проблема только у нас такая - из-за своего добродушия боится агрессивных больших собак. Я с ним на тернировки хожу, а там в основном ротвейлеры, овчарки, стафы... Мое чудо от меня вообще не отходит. Сначала беспокоилась, но в клубе успокоили, мол щенячья робость, не страшно. :улыбка:

Уйма
04.02.2005, 01:55
ой... и здесь веточка про лабриков открылась :)
а я вот застряла на другом форуме про лабров...
пригласить что ли?
напишу по-русски
ввв.к-9.ру - а дальше на форум нажать...
а там дневничок лаброЖана тема - только читать долго надо - если всю тему... :)
понаписали с осени...

а про детство лабров - не пугайте... нам всего 7 месяцев... но такой ветер в башке.. никак не угомониться, заразочка... я надеялась, что угомониться скоро... а то мы рядом ходим так? идет правильно, через 5 шагов вперед вырывается... КУДА? ой, чего ты так медленно идешь... а я и забыла уже ага, вот она нога хозяйки...все, все... у ноги иду - через 5 шагов то же самое... причем на выдержке сидеть умеем - хоть 10 минут... а вот выдержки на рядом - ну никак... столько всего интересного вокруг...

ne_v_fokuse
05.02.2005, 22:52
У моего любознательности тоже не занимать. И сидеть - без проблем. А на "рядом" подтягивает порой, но устаканить можно. Когда хозяйка "под бокой", так чувствуем себя спокойно, раскованно, можно ее (меня то бишь) и подергать и повредничать... С командой место у нас сложновато... Укладываю его, отхожу, а он бац и сел... и так может продолжаться до бесконечности. И ведь понимает же вроде все, знает как нужно делать, ан нет... :подмигивать: С неагрессивными псинками он поноситься непрочь. А когда вокруг одна большая куча из погрызывающих друг друга песиков, он предпочитает прятаться за мои коленки=))))

Уйма
07.02.2005, 15:23
ой, а у нас наоборот - и побегать любим,но главное погрызть... кого-нибудь.. люди ходят стороной, даже собачники стороной обходят - на вопрос - а чего вы боитесь подходить - у вас овчар злой что-ли??7 (обычно без поводка и без намордника - добрейший) - не, у нас добрый - а вот ваши лабрадоры просто звери - грызуться так, что подойти страшно...
мы решили, что это у нас бойцовые лабрики и голден... правда голден предпочитает прятаться в ногах у хозяйки.. но лабры его оттуда достают..

Ball&Martina
08.02.2005, 08:47
всем привет.
У меня тоже лабрадор, точнее шоколадная лабрадорша.
Очень ласковая и игривая.
Вот наши фотографии http://www.ball.photofile.ru/
На них ей 3 месяца. А сейчас на 6 месяцев.