Моя птица грызет обои, корешки книжек, в общем все, что касается бумаги. Мы же и ремонт из-за этого сделали, но уже опять 2 громадные дырки.:сердитый: Переплеты книжек съедены...:сердитый: Что с птицей делать???
Helga
30.10.2007, 11:01
ничего. все загораживать и выпускать под контролем. плюс у птицы должно быть много альтернатив для грызения в виде веточек и палочек.
Catt
30.10.2007, 14:57
Выпускать под контролем вряд ли получится, я целый день в школе, мама - на работе... Клетка всегда открыта получается.
А какие палочки птички любят?.. Была у нас лесенка (дедушка сам делал) так мы ей как поставили как только купили, так быстро съела... Только гвоздики остались. Так беда, делал то дедушка давно, еще, кажется, для первого попугая, а Лукерья уже четвертая (царствие небесное трем предыдущим), и не помнит из какого дерева.
Helga
30.10.2007, 15:01
так закрывайте клетку.
любые ветки кроме хвойных, тополя, осины. ставьте яблоню, березу, липу. постоянно ветки и палочки должны быть в клетке.
Kawi
16.12.2007, 21:07
постоянно ветки и палочки должны быть в клетке.
Ага.
Sergeo
13.04.2008, 21:39
Это ещё нормально, мой умудряется устроит такой разгром в квартире за пол часа что за ним ещё долго ходиш и убираеш!
Catt
14.04.2008, 01:05
Да, они такие - шалунишки))) А сейчас моя начала уборку там, где стоит ее клетка... Катастрофа... Там стоял ее пакет с кормом... Итог предугадывается)))