Вход

Просмотр полной версии : МАльки меченосцев:съедят или нет?

Ирина Z
27.10.2007, 14:56
Народ, подскажите, будьте любезны, как мне ухаживать за мальками меченосцев?У меня в аквариуме неоны, кардиналы,данио, анцитрусы, платидорасы, ампулярии и , собственно, меченосцы. Сегодня заметили двух маленьких рыбёшек, прячутся в водорослях, остальных, наверное, съели, а может их и не было больше... Что дальше делать? Мальков отсадить отдельно или есть какие-то писпособления, чтобы их оставить в этом же аквариуме, или вообще пусть плавают со всеми?

Helga
27.10.2007, 21:12
на такие вопросах в Объявлениях не ответят:-)

если мальки ценны, можно купить сетчатый отсадник и поместить его в аквариум.

July79
06.11.2007, 01:05
по мне так лучше отсадить, большая вероятность что мальки остануться в живых, хотя в своей большой акве никогда их не отсаживаю... принцип:выживает сильнейший, или хитрейший, потому как у меня плодятся как сумашедшие.

Лина
06.11.2007, 21:05
Отсадить, иначе съедят за милу душу. Как и остальных. Я первые роды прозевала, вночь самка ушла с животом, утром уже :(
Зато вторые я проследила, отсадила, и 150 мальков получила! Никогда бы не поверила что такое возможно! Только читала что такое количтво рождается...Правда не все выжили, но тут уж...
А иначе все такие резвые становятся как молодняк увидят. Даже отпетые флегмы....