PDA

Просмотр полной версии : Привет котейке Кузе!

PoofikNafik
25.10.2007, 03:34
Приютенец мой, подобранец мой, кот мой Тиша, не по детски прикололся, и 1-го апреля 2007 года (ах, как Тишка потекла)
обернулся кошкой Тишкой.
Поздравляю с годиком мою любимою кошь-Тишь!

Catt
25.10.2007, 09:43
Присоединяюсь к вашим поздравлениям! Пусть с вашей Тишей (или Тишью, не знаю, как правильно) все будет хорошо!

АЛИСА1
25.10.2007, 17:23
Мои поздравления Тишайшим !
Это часто бывает, когда коты оборачиваются вдруг кошками. У меня в детстве был кот Васька, оказалось, что Василиса...

Butterflower
25.10.2007, 18:15
PoofikNafik, поздарвляю ;) Девушка кошачья - это тоже очень здорово!

Я вот все время натыкаюсь, что новому котенку пол изначально неправильно определяют. Это до какого возраста можно ошибиться?
У моей мамы с попугаями та же история уже в третий раз: берем самца - оказывается самка :)

ALISIK
25.10.2007, 19:37
А я сталкивалась с обратным явлением. Подруга взяла кошку.Назвали Катей.А оказался Кать.:улыбка:
Поздравляю вашу киску и вас!:улыбка:

hafitha
26.10.2007, 03:31
))) Это куда же вы целый год смотрели))))

PoofikNafik
27.10.2007, 00:56
PoofikNafik, поздарвляю ;) Девушка кошачья - это тоже очень здорово!

Я вот все время натыкаюсь, что новому котенку пол изначально неправильно определяют. Это до какого возраста можно ошибиться?
У моей мамы с попугаями та же история уже в третий раз: берем самца - оказывается самка :)

Спасибо! Пол, как я потом вычитала, достаточно точно определяют у совсем малышей или когда котё само даст понять, а между этими состояниями легко впасть в заблуждение. А с попугаями думаю только опыт поможет. Я в нашей ветаптеке смотрю на молодняк, спрашиваю у продавца, ради спортивного интереса и всегда пальцем в небо.

PoofikNafik
27.10.2007, 00:59
Присоединяюсь к вашим поздравлениям! Пусть с вашей Тишей (или Тишью, не знаю, как правильно) все будет хорошо!

Спасибо! Она теперь кто только не. Дети например зовут ее Дуршлаг, а почему не знаю.

PoofikNafik
27.10.2007, 01:00
Мои поздравления Тишайшим !
Это часто бывает, когда коты оборачиваются вдруг кошками. У меня в детстве был кот Васька, оказалось, что Василиса...

Спасибо! Тишайшая моя топочет как ёж и жрать стала как слон.

PoofikNafik
27.10.2007, 01:03
А я сталкивалась с обратным явлением. Подруга взяла кошку.Назвали Катей.А оказался Кать.:улыбка:
Поздравляю вашу киску и вас!:улыбка:

Спасибо! Кот Кать - здорово! Особенно звать: коткать!, как играть, кушать или гулять или не знаю что, но очень понравилось.
Теперь буду свою "коткать", "кошкать", "кискать", "брыськать":))

PoofikNafik
27.10.2007, 01:13
))) Это куда же вы целый год смотрели))))

Под хвост заглядывала: "смотрела в книгу, а видела...". Мне сказали, что кот мне и казалось, что что-то есть. Нет я не через год поняла, кошь мне в апреле все сама объяснила.