Стало интересно, о чем же может мечтать человек, помешанный на кошках :большая улыбка: .
Загородный дом с большим "огородом", по которому носится парочка волкодавов. А в доме...В доме кошки, и побольше, побольше сфинксов и Мейн-Кунов!!!
Lady
19.10.2007, 11:04
А я мечтаю о приюте для домашних животных...Вот были бы у меня деньги, я бы обязательно построила такой..А то столько брошенных, никому не нужных создания по улицам бродит..
Panterka
19.10.2007, 11:35
Ой, сейчас как размечтаюсь....:летать в облаках:
тааак, еще плюшек парочку, мейн-куна, невскую маскарадную, бенгалку (если не разорюсь), и может даже сфинкса!
А еще найти маленькое рыжее чудо подвальное, которое вовремя не забрала домой, а теперь жалею, совесть замучила...:я смущен:
и еще кого-то спасти...
А еще лабрадорчика (ну что б и муж был счастлив...), который будет на все это стадо снисходительно поглядывать...
вобщем, пришло время строить боооольшой загородный дом!:грузин:
Olila
19.10.2007, 11:46
Ой не говоритееее....:я смущен:
Сама мечтю, во-первых, о большом загородном доме, чтобы можно было еще парочку кошек взять и лабрадора или долматина :да!: Мечтаааа.... чтобы там еще зимний сад сделать :да!: Украсить... и тд и тд..
Потом мечтаю о такой работе или бизнесе, чтобы беспрепятственно можно было на зп (так сказать) сделать приют для животных... который бы сам себя и оправдывал, тк в приюте сделали бы ветеринарку, гостиницу для животных, можно еще что-то было бы придумать... :круто:
А еще мечтаю что ба наконец изобрели лекарство от аллергии и от астмы, тогда я бы не ограничивала бы совсем себя в любимцах :круто:
Эххххх.........
MY}|{
19.10.2007, 12:37
а я мечтаю чтобы Велик когда повзрослеет будет ходить сам в магазин, убирать за собой и Веснушкой лоточек, сам научится накладывать себе покушать и нам заодно готовить......
АЛИСА1
19.10.2007, 12:43
Ну а меня мечты по сравнению с вашими меееелкие...
Чтобы найти наполнитель, который бы не мусорил и не пылил, чтобы киса была здорова и была бы возможность завести ей подружку. Смотрю на ваших (у кого несколько зверушек) и завидую белой завистью
dolfinaria
19.10.2007, 13:56
А я мечтаю.... о кошке-сфинксе (донского или канадского), американском кёрле и о рексе
(девон или коршни). А из собак хотелось бы завести: Аляскинский маламут (http://www.zooclub.ru/dogs/porod/1042.shtml) и далматина!!!! Воть.....
Ах.... мечты.... мечты.....
Olila
19.10.2007, 14:35
А я еще просто умираю, как мечтаю о корниш-рексе:плач:
ну куда????? Ни места в квартире, ни денег на корм всем троим уже хватать не будет :плач:
умииираааааааююююю :шибанутый: хочу корнишаааааааа :плач:
Татьяна и КОтята
19.10.2007, 14:37
Присоединяюсь ко всем мечтающим о большом загородном доме, о возможности если не создать, а хотя бы поучаствовать на должном уровне, приют для несчастных брошенных / выброшенных животинок. :браво:
Мечтаю, чтобы все коти были здоровыми, сытыми, довольными и любимыми.
И ещё - чтобы ходили строго в унитаз и ещё сами за собой смывали :я смущен:
ElenaCat
19.10.2007, 14:40
Хочу еще кошечку неважно какой породы, но мне в принципе очень нравятся британцы и вислоушки, особенно окраса Вискас
Но все это мечты
Гал
19.10.2007, 14:47
я мечтаю только, чтобы моя кошка была со мной и была счастлива ((чего после ее возвращения с дачи я не вижу... оч грустная
Сквор
19.10.2007, 15:21
а я хочу с Машей.... разговаривать! :да!: Я думаю, она очень мудрая киса, может меня чему-то новому научить!
А еще я мечтаю, чтобы она не была такой ревнивицей, и позволила завести вторую киску...:грустный:
Butterflower
19.10.2007, 17:27
Мне хочется завести своей Мошке друга мейн-куна. Чтобы они и правда стали друзьями.
А еще, чтобы можно было с ними гулять на улице, и им это было бы в кайф :)
И напоследок, чтобы муж проявлял больше сдержанности по поводу закидонов нашей кисы :)
p.s: о приюте вообще молчу. Мечтаю каждый раз, когда вижу бездомную кошку на улице
joy
20.10.2007, 12:08
эх.... читала-вчера-читала эту тему... мечтать не вредно, итак.....
Кошек 5 (абисинская, британка, коршиш, бенгалка и еще белую с разноцветными глазами), собаки 3 (доберман, кане-корсо и йорик)
Огромный дом (естевствено)) с большим участком.... В доме обязательно своя игровая комната для кошек с собственным выходом на улицу (специальный кошачий выход с маленькой дверкой с лестницей на уровне форточки) из игровой выход в помещения (типа кладовки) - это санузел кошачий (с вентиляцией), еще обязательно комната-карантин-палата отдельная одна с вольерками.
поближе к выходу из дома веранда-комната отдыха для собак с собачьми диванчиками и лежанками. Огромный двор с тренажерами для собак... А еще будет 4 птички амадины и желтые канарейки парами. А еще много-много цветов красивых... и вот вам рай))))
Ghost`
20.10.2007, 12:33
Мейн-кун мечта... :)
Pretending
23.10.2007, 18:23
Ну, теперь от себя еще можно добавить - чтобы кисы лапами в какашки свои не лазали...
Catt
23.10.2007, 19:45
А я хочу большой загородный дом... Хочу жить там со своими близкими родственниками очень долго и счастливо, и иметь около 10-ти кошек, где-то 5 песиков, очень много ручных птичек, еще, наверное, ручного гепарда, тигра, барса обязательно, леопарда, ягуара и львицу... Еще я обязательно хочу ручную волчицу... Детские мечты... Понимаю, что такого никогда не будет... Еще у меня есть много желаний, но животных они не касаются вообще...
Strix
24.10.2007, 13:48
А я мечтаю, чтобы сволочная соседка не выкидывала свое кошачье стадо гулять на улицу, и чтоб ейные кошки не гадили под моей дверью. И чтоб не плакал ночью под окном мелкий котенок, которого могу накормить, но не могу взять... И чтоб никто не говорил: "Нет, это не мой котенок!" А откуда он тогда взялся, такой мелкий, ночью, под нашими окнами?
Мечтаю о том, чтоб у нас стало, как за бугром, где за две недели я не встретила НИ ОДНОЙ кошки на улице, кроме случая в Риме, где сотни полторы кошек живет на средства муниципалитета.
Panterka
24.10.2007, 14:03
Strix, я читала про эту кошачью площадь в Риме...)))) Сотрудники спец. службы их кормят, блох выводят, вет помощь оказывают, а все прохожие за ушком чешут...Фантастика, мечтаю увидеть своими глазами.
Strix
24.10.2007, 14:44
Panterka, сейчас фото выложу. Не своими увидите глазами, но все же...
hafitha
26.10.2007, 00:31
Ой не говоритееее....:я смущен:
Сама мечтю, во-первых, о большом загородном доме, чтобы можно было еще парочку кошек взять и лабрадора или долматина :да!: Мечтаааа.... чтобы там еще зимний сад сделать :да!: Украсить... и тд и тд..
Потом мечтаю о такой работе или бизнесе, чтобы беспрепятственно можно было на зп (так сказать) сделать приют для животных... который бы сам себя и оправдывал, тк в приюте сделали бы ветеринарку, гостиницу для животных, можно еще что-то было бы придумать... :круто:
А еще мечтаю что ба наконец изобрели лекарство от аллергии и от астмы, тогда я бы не ограничивала бы совсем себя в любимцах :круто:
Эххххх.........
Olila,вы в москве,обязятельно прочтите книги автора Мирзакарима Норбекова. Чуствую силу вашего характера,если не поленитесь от аллергии и астмы избавитесь за месяц. Знаю человека котрый избавился от опухоли в щитовидке за неделю,знаю того кто выбросил очки в мусорник и поднял зрение на 8 диоптрий за сорок дней.
hafitha
26.10.2007, 00:53
А я, а я, а я... хочу новый барабан, красный галстук, щенка бульдога и немедленно жениться))))
А если серьезно,то чтоб никто, никогда не болел и...чтобы небыло войны. Это мечта.
А хочу супер ветклинику,а лечить не руками и химией,а сердцем и разумом,цветами и травами и не только зверье но и их хозяев.
И еще,но не приют для бездомных и брошенных,а кусочек рая для них,чтобы оплатить их счет к жестоким и черствым,равнодушным и холодным,безответственным и дурным. И это увы мечта )))(.
Butterflower
26.10.2007, 02:16
hafitha, сорь за оффтоп. На Норбекова лучше на курсы записаться - эффективнее в несколько раз.
Возникла глупая мысль: можно ли лечить кошку гипнозом или внушением? :мигающий: :я умираю от смеха!:
hafitha
26.10.2007, 03:20
Отличный оффтоп, но это вам хорошо,вы в Москве,а я на острове в почти-что в атлантическом океане. Так что здесь книжки, а вам-то конечно можно и на курсы))))
hafitha
26.10.2007, 03:28
Ментально животные сильнее человека, но общаться на уровне внушения с ними довольно просто.Спросите профессиональных дрессировщиков,кое кто может даже поделится секретами.Кажется Дуров поставил серию интересных опытов в этом направлении. Особенно остро животные ощущают эмоционалное состояние, легко воспринимают и образные картинки.Например бегущую на корде лошадь довольно просто остановить представив ее стоящей смирно на месте.
Strix
26.10.2007, 13:47
О ментальном общении - можете считать, что у меня крыша набекрень, но у меня лично был опыт ментального общения с растениями. Дело в чем: я однажды из одного дома сперла (каюсь, но говорят, украденное лучче приживется) два отростка с домашней кампаниллы - белый и сиреневый. Дома поставила в две разных банки, рядышком на окне. И вот прошел месяц, и одно растение мощно окоренилось и его пора было сажать в горшок, а второе и не помирало, но и корней не давало, просто болталось в банке с водой. И вот утром, уходя на службу, я как-то озаботилась этим вопросом. И сказала растению, четко представляя в уме образ его соседа с пышными корешками: "Не дашь корней, не хочешь жить - выкину". И ушла. Так вот, хотите, не верьте, но вечером, вернувшись с работы, я обнаружила корешок размером миллиметра три, слабенький, но очень внятный.
Растения, конечно, не звери, поэтому это - офф. Тем не менее, как я уже неоднократно писала, моя кошка четко понимает речь. Обходимся без мысленных внушений.
Butterflower
26.10.2007, 13:51
hafitha, надо испытать на своей кисе этот метод ;) Представлять ее точащей когти не обо все подряд :я умираю от смеха!:
например. Или едящей правильную еду, не прыгающей на косяки... :я смущен:
Пока, если говорить о дрессировке, а точнее, о трюках, исполняемыми животными. Я действовала методом Куклачева: развивала те фишки, которые пользуют сами животные - их индивидуальные заскоки ;)
Работает и на попугаях тоже.
Мошка у меня любит делать сальто назад через голову. Причем не всегда за мышкой. Иногда даже достаточно дразнилкой махнуть перед ней.
Но это так все, развлечения ради. Кисе нравится :)
Larissa
28.10.2007, 23:05
Ох мечты -мечты...
У меня по отношению к зверям моим - несбыточные. Я хочу чтобы жили мои Махрушка и Муша со мной долго-долго, всю мою оставшуюся жизнь, чтобы умерли вместе со мной, не хочу больше хоронить своих любимцев. Хочу найти Маську в России, или хотя бы увидеть, что у нее есть дом и она любима.
А еще хочу, чтобы не было больше ни одного приюта, чтобы кошки, собаки, кролики, свинки, хомяки и прочая шерстяная и не очень зверость жила с любимыми двуногими и получала и дарила эту любовь. Как ни хорош приют, но даже у нас в нем столько боли и горя от этих тоскующих глаз, что я там стараюсь как можно меньше бывать, а если бываю (по работе), то стараюсь не заходить в общий зал.
Это из несбыточного.
А из сбыточного: хочу дом, своих кошков - на простор сада, лошадь в конюшне и рабочего пса (ищейку) - тогда все будут счастливы:-)! А и еще звуконепронецаемые двери в кабинет мужа! !!!! :-)
hafitha
29.10.2007, 02:21
Последнее очень актуально)))) Могу понять,когда я своему начальнику сказала, в шутку, что он должен платить мне премиальные за то, что я работаю вместе с собственным мужем,то по окончании скакового сезона он принес мне конверик с соткой.Мелочь,но приятно.
2 Strix, с растениями вообще прикольно,у меня фиалки цветут круглый год,это при том что кошки регулярно сметают горшки на пол,компостируют листья и усаживаются в горшки попами. Секрет успеха - я утешаю бедные цветочки,трогаю листья и уговариваю их быть смелыми,зверья не бояться и обещаю, что как бы кошки их не покрамсали все равно не выкину. Ну и чищу от кошачьей шерсти мягкой щеточкой.
Larissa
29.10.2007, 03:11
hafitha (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=12500) - пост суппер!!! 10баллов!
Особенно про кошек и фиалки:-) Восхищались всем семейством!
Рада слышать и видеть!
У меня с кошко-цветами уже никогда ничего не получится - не обладаю той силой внушабельности, чтобы успокоить и вдохновить цветы на жизнь, в кошек - укорить за нанесенные цветам увечья до покраснения их мохнатых ушей:-)
Поэтому обходимся пока одной лилией прочно забаррикадированной в столовой сервизами.