Вход

Просмотр полной версии : Подскажите, плиз, конюшню в Питере

Panterka
17.10.2007, 16:09
Здравствуйте.
Может быть, кто-то из питерцев подскажет хорошее местечко?
Что надо:
- в черте города, возможно, направление Пушкин, Ломоносов, Петергофф, Всеволожск.
- наличие опытного тренера.
- возможность не только наматывать круги на манеже, а и погулять верхом, выехать в поля-леса.
Ценник не особо волнует.
Про себя: ничего толком не умею, ну, разве, вольтик сделаю на рыси...Заниматься хочется просто для души, чтоб достигнуть того уровня, который позволит кататься без вреда для себя и для лошади.
Планирую в будущем обзавестись собственной лошадкой...

Заранее спасибо!

Merlin Monro
17.10.2007, 23:04
Если Вы хотите действительно хорошо научиться ездить на лошадях, то есть два варианта: "КСК Спартак" или "КСК Мустанг". Сама сейчас занимаюсь в "Мустанге", занималась в "Спартаке" два года. Облазила все конюшни Озерков, туда лучше не соваться. В "Спартаке" Вы можете научиться и конкуру, и выезке, по выбору. "Мустанг" же - конкретно выездковый клуб. Чтобы "просто погулять" лучше как - раз таки обратиться к Озеркам. В "Мустанге", конечно тоже можно выехать в поля, но пока до них доберешься все время выйдет. Даже цены могу подсказать. В обеих клубах они одинаковы:
- 450 руб. (если Вы занимаетесь один раз в неделю)
- 350 руб. (если два раза)
Я имела ввиду разовое занятие. Абонемент на 4 занятия:
- 1800 руб. (один раз в неделю)
- 1400 руб. (два раза в неделю)
Еще есть СДЮШОР в Пушкине. Удачи!:девушка:

Panterka
18.10.2007, 13:04
Merlin Monro, спасибо большое!
Про "Мустанг" много слышала позитивного, да и реклама у них хорошая.
Кто-то из знакомых мне еще советовал "Манеж", случайно не знаете?
И какая из Озерковских конюшен самая приличная?
Соберу всю инфу и буду решать, а то и зима не за горами...

Merlin Monro
18.10.2007, 15:22
Про "Манеж", к сожалению ничего не слышала. В Озерках советую посетить частную конюшню около железнодорожной станции. Только цены зашкаливают:
Час езды 700 руб. Зато лошади хорошо воспитанные, персонал вежливый и места очень красивые. Манежа как такового у них сейчас нет, но они строят новую конюшню неподалеку, где будет открытый и закрытый манежи + прогулки. Можно так:
Час позаниматься в манеже, а потом поехать на озера, в парк или в поля, по выбору.
Куда уж совсем не стоит ходить, так это в "КСК Озерки". Конюшня у них сгорела, лошади живут в сарайчиках, левады нет, так что они используют манеж (который оставляет желать лучшего) как леваду.
Еще в Каменку можно ездить. Там всего одна лошадь, зато можно выезжать в парк или поля, а также заниматься на манеже.
Желаю не ошибиться с выбором!:)

Panterka
18.10.2007, 15:36
Спасибо, постараюсь!))))
Может, повезет с первого раза...

Merlin Monro
18.10.2007, 23:25
Если будут вопросы, пишите на e-mail, подскажу!))