PDA

Просмотр полной версии : Выставки и фелинология как наука...

joy
15.10.2007, 17:15
Опытные кошковеды расскажите нам новичкам, как выставлять кошку? Где лучше получать знания (курсы фелинолога?), как выглядит правильные документы на кошку: вет. паспорт, котячья метрика, родословная. Признаки недобросовестных заводчиков ( с кем точно нельзя иметь дело).
Обязательно расскажите про Ваши достижения и чего Вам это стоило)))
В общем все все все про кошачью карьеру!

joy
15.10.2007, 17:27
сразу первый вопрос: хочу для начала закончить курсы, нашла питомник Лунная Долина там курсы дистанционные (обучаешься сам, дают материалы, сдаешь на выставке эзамен) это нормальная ситуация? или стоит другие поискать? Димлом там выдается "инструктора-фелинолога". спасибо

ulianacats
15.10.2007, 17:43
joy писала: нашла питомник Лунная Долина там курсы дистанционные (обучаешься сам, дают материалы, сдаешь на выставке эзамен) это нормальная ситуация? или стоит другие поискать? Димлом там выдается "инструктора-фелинолога". спасибо.
О чень даже рекомендую Ольгу Александровну владелицу п-ка Лунная долина:круто: , Я сейчас тоже заочно у нее обучаюсь:показывать язык; . Очень отзывчивый человек, не заставляет долго ждать ответов, делает все оперативно, да и лекции написаны доступно, а если возникли затруднения всегда объяснит и поможет.

ulianacats
15.10.2007, 17:45
joy, да и еще, забыла сказать, что обучение в несколько ступеней. Первая ступень- диплом заводчика, а вторая- диплом инструктора фелинолога.

joy
15.10.2007, 17:52
joy, да и еще, забыла сказать, что обучение в несколько ступеней. Первая ступень- диплом заводчика, а вторая- диплом инструктора фелинолога.

Спасибо огромное! Уж незнала совсем у кого спросить:я смущен: ..., все топаю учиться!!!!! Чтоб потом кошечку на выставке не позорить))))

А еще подскажите сколько по времени учеба проходит? Меня интересует как минимум две стадии обучения. И если там нет рамок временных то фактически может знаете примерно за какое время можно пройти эти две стадии? Просто хочу кошечку весной покупать и быть к этому времени подкованной уже)))

ulianacats
15.10.2007, 18:00
вы знаете все зависит от вашей занятости. Первая ступень 25 лекций, сейчас я на 12 ( около месяца) сидела долго на генетике, малость недопонимала.Да и пока еще работаю, времени маловато, но скоро уволюсь и буду домохозяйкой, и квалифицированной заводчицей, ну а потом и фелинологом. Удачи в начинаниях.

joy
15.10.2007, 18:12
спасибо! и вам тоже удачи с вашей Лилушкой-красавицей!! :)

joy
20.10.2007, 14:24
Подскажите пожалуйста еще где можно найти курсы зоопсихолога? Именно курсы, а не консультации.