Вход

Просмотр полной версии : Где Купить Птиц

Danila
03.01.2005, 23:32
Подскажите пожалуйста, где можно купить птиц оптом? Скидки приветствуются.

Helga
04.01.2005, 00:07
каких и для чего?

Danila
04.01.2005, 00:54
Кенары и попугаи (интересуют корелл).
Для разведения.

Helga
04.01.2005, 01:01
а зачем оптом - несколько пар запускать в размножение хотите? это не опт еще...к тому же если будут однопометники - какое от них потомство...ресурсов хватит всех вырастить и продать? есть налаженный рынок?
попробуйте обратиться на http://mybirds.ru/forum/ в соответствующий раздел. хотя немного непонятноя ситуация, если честно:-)

Ксения_СПб
04.01.2005, 13:07
Danila,
для разведения так не берут (оптом и со скидкой)...
Helga права, но мало того что они будут скорее всего из одной клаки... так и гарантии оптовой птице никто не даст, что будут хорошими родителями, что их хорошо выкормили и у них будут качественные птенцы, а не мусор... для оптовых продавцов (да и покупателей-перепродавцов) важно количество, а не качество...
Лучше найти 2-4 проверенных заводчиков, купить у них по 1-2 птицы...

Кстати, кто вам сказал, что разведение птиц это просто?

Danila
04.01.2005, 20:16
Ну во первых они не мне нужны, моей знакомой в другой город. У меня дома собак хватает, девать некуда. Так что без птиц обойдусь. А уж как их будет моя знакомая разводить и далее, не моё дело. Но первый опыт у неё имеется. Уж непомню, кто там у неё птенцов дал.
В общем, интересуют места где можно приобрести.
Спасибо.

Helga
05.01.2005, 00:59
сслыку, где можно спросить, дали. опишите ситуацию подробно, напишите в какой город требуются птицы. так и пишите - какие нужны птицы, цель, сколько пар нужно - бывают продают уже готовые пары, и сколько именно птиц. а то опт - это от десятка и больше, как правило мелкие птенцы, которых до размножения еще растить и растить, однопометники и прочее, т.е. для размножения не годятся.
думаю, что птиц придется покупать по одной, без всякого опта, для таких целей.
приведу кинологическую параллель: как бы Вы отнеслись к объявлению подобного содержания "куплю пекинесов и бульмастифов по оптовой цене со скидкой для разведения, в другой город". никаких вопросов не возникает?

Last edited by Helga at Jan 4 2005, 09:35 PM

Danila
05.01.2005, 10:14
Исправлюсь :я смущен:
В город Нижневартовск, количества такие.
15-Кенаров
10 пар волнистых попугаев.
Пока что, интересуют только цены и возможность покупки.

Ксения_СПб
05.01.2005, 12:46
Канарейка канарейке тоже рознь :)
есть цветные, есть певчие...

самочки от 250,
самцы от 1500...
чем птица лучше (окрас, пение... и то и другое вместе), тем дороже... хороший кенар может стоить и 6000 и более :дразнить:

и волнистые тоже простые (обычный окрас, обычный размер)... при покупке оптом (например 100-400шт) 150 р за штуку... в большинстве случаев о хорошем здоровье здесь никто не говорит...

и до 800р-1000р за прекрасный экземпляр :бе-бе-бе!:

И это не предел :большая улыбка:

Danila
05.01.2005, 17:02
Спасибо за справку, осталось найти время.