Вход

Просмотр полной версии : Подружимся

Contrl
29.12.2004, 16:43
Привет я только записалась давайте дружить пишите на мой E-mail:Contrl@rambler.ru :друзья на веки!:

*Barrymore*
13.02.2005, 12:40
Привет! я тоже хочу подружиться с людьми, котрые без ума от лошадей! Пишите мне :Drew_barrymore@mail.ru :улыбка:

kozza
13.03.2005, 22:50
Приветик!! Вы из какого города то? Напишите о себе....

юльчик
09.04.2005, 23:09
Эй народ хватит секретничать! Давайте не будем 20 рублей жалеть и всё таки будем общыться здесь... Так и быть начну я... Сама я из Сибири, а точнее из Новосиба... С моим увлечением мне конечно повезло! У меня в городе есть ипподром...и то ли 8, то ли9 КСК. Вот такая я счастливая... Всю жизнь знала, что буду заниматься лошадьми, но как-то не сложилась и на ипподром я до сих пор не попала, зато нашла свою любовь "лошадиную" и человеческую кстати тоже( но это уже совсем другая история) в одном из конных клубов. Конечно не совсем у нас там всё гладко,т.к. заведение частное: стабильных денежных поступлений нет (не подумайте, я не жалуюсь). Но лошади-чудо хотя 50% беспородные (кого с бойни спасли,кого забрали из деревни или колхоза_ остальные 50% рысаки. Много чего на душе накопилось и хорошего и плохого,а поделиться не с кем... Так что жду ваших ответов и вопросов... :да!:

Helga
11.04.2005, 11:19
юльчик, если есть что написать - пишите. здесь народу мало ходит, проще общаться по уже конкретным поводам, а не ждать, кто первый начнет. "просто про лошадей" говорить не очень получается долго...кто давно на форуме - уже все обговорили:-)

Ангелинка
11.04.2005, 12:43
да...все из этой темки вымерли.... Все лошадники ушли!!!!!!!!! Осталось - по пальцам можно пересчитать! :неуверенный: жалко... Раньше так бурно обсуждаои всё!!!!!!!!!!!
А вообщемного лошадников вот тут - http://horse.fastbb.ru/
Можешь там задать вопросы(сколько хочешь)...и там тебе не один человек ответит, и не два, а больше!!!

Helga
11.04.2005, 13:13
а что обсуждать-то? нечего, вот и тихо. когда появляются новые дельные вопросы - реакция быстрая.
а конных форумов, где практики в большом количестве собираются - тренеры, владельцы конюшен, спортсмены - много.

Last edited by Helga at Apr 11 2005, 08:14 AM

Ангелинка
11.04.2005, 13:26
Originally posted by Helga@Apr 11 2005, 11:13 AM
а что обсуждать-то? нечего, вот и тихо. когда появляются новые дельные вопросы - реакция быстрая.
а конных форумов, где практики в большом количестве собираются - тренеры, владельцы конюшен, спортсмены - много.
Да, но всё же.... Раньше если задаш вопрос, все обсуждают, а сейчас.... :подмигивать:

Helga
11.04.2005, 14:00
все вопросы, которые были подняты в последнее время, отвечены. если есть, что отвечать.
а обсуждать...обсудят, если тема того стоит:-)

Xtazi
19.06.2005, 22:27
Всем привет!-) Я с Подмосковья, увлекаюсь лошадьми уже три года, беру лошадей на прокат, моё любимое занятие кататься на лошади в поле) Хочу найти друзей)) Мне 15 лет)) Звать Машей))

AnnDoubles
25.06.2005, 21:26
Претик!!!Я Анька!Увлекаюсь лошадьми с 12 лет.Разряда пока нет-любитель...Адело у нас вот такое...При зоо находится конная секция...лошади у нас суперские!!! На мой взгляд...в основном некоторых спасли с бойни...других секция купила...а так есть и полукровки...в 4ЕМ ВОПРОС...Я о4ень любила прыгать...по4ему любила так как занимались мы не регулярно...а так от слу4ая...А слу4илось то 4то я на4ала бояться планки...прыгать...раньше такого не было...(а бывало 4то прыгала и без седла)...как уже год не могу это преодолеть...А желание у меня есть и огромное!!!Плииз 4ем можете помо4ь?

Helga
26.06.2005, 13:07
если есть желание - то прыгать будете. сами - по необходимости или по удовольствию, или кто-нибудь наорет и пошлет на препятствие. если нет, и желание только кажущееся - то и не станете. сторонние люди тут не помощники. разберитесь, из-за чего стали бояться, и уберите причину.

а вообще под такой вопрос отдельную тему нужно создавать:-)

AnnDoubles
02.07.2005, 20:01
Спасибо за совет!!!Я постараюсь пройти вперёд!!!Прада надо навёрстывать упущенного а его много...ну ни4его ещё лето впереди_справимся!!!