Вход

Просмотр полной версии : петушки

рыбаШрек
08.10.2007, 11:47
возможно такая тема уже есть, но не нашла, простите:я смущен: в разведении рыбок я новичок, поэтому хочу спросить у профи.:неуверенный:
у меня аквариум 24 л, живут три петушка, я думаю что все самцы, постоянно дерутся и фартуки свои раздувают. как отличить петушка от курицы я не знаю:неуверенный:
подскажите, пожалуйста, достаточный ли это объем для троих и можно ли еще кого-то подсаживать:привет!:

July79
08.10.2007, 13:46
Определить петуха, можно по анальному плавнику, да и вообще по плавникам. Они у них гораздо длинее чем у самок. А еще у куриц под анальным плавником белая крупинка, как икринка, если увидите ее это точно самка.
Я бы на вашем месте, если у вас все три рыбки самцы, их рассадила, т.к. один более сильный убьет два других.

рыбаШрек
08.10.2007, 16:46
я сейчас пыталась рассмотреть своих рыбок:неуверенный: похоже у двоих рыб есть эта самая "белая крупинка" я смущен: и что дальше, кого убрать, кого подсадить?:мигающий:

рыбаШрек
11.10.2007, 23:23
мой самый большой петушок, т.е. как мне здесь объяснили, курица, со вчерашнего вечера себя очень странно ведет: она или замирает около дна, на боку даже лежала, совсем не плавает, а сегодня, когда я включала свет она начала метаться из угла в угол как безумная!:верхом на коне: , а потом опять на дно или над фильтром и молчек.:помогите: :помогите: что это с ней?