Вход

Просмотр полной версии : Прошу Совета

Страницы : 1 [2]

dog18
30.12.2004, 11:06
А на счет далматина не думали?Это конечно не защитник,но на звонок полает.Зато для семьи самое то,детей очень любят.Хорактер хороший.

stary
30.12.2004, 12:32
Richa,

ne nado cheloveka dezinformirovatj!
Bokseri normaljno perenosjat zharu i holod.. Mi v moroz spokojno guljaem chas, a to i boljshe. Begaem, prigaem.. vse normaljno. I letom nosimsja...

Esli, konechno, progulku vi sebe predstavljajete kak hozhdenie v medlennom tempe... Togda zamerznet ne toljko bokser, no i vi sami.

Симба
30.12.2004, 13:50
мне, почему то всегда казалось, что с терьерами, даже с маленькими, нужно осторожнее с детьми быть.
(не в обиду владельцам терьеров,но все таки собачка терьер - серьезная)

и вы забываете добавить, Richa, что с перечисленными вами служебными породами нужно очень тщательно заниматься дрессировкой.

про боксеров - не правда это, что они мерзнут.
у нас в компании девочка маленькая боксерка гуляет, но она не мерзнет, и почему это они жару плохо переносят?

Любая собака будет пакостить в квартире, если одна будет надолго оставаться.

я например знаю ризена, который в щепки разнес всю мебель, когда его оставляли на 3!! часа в день одного.

stary
30.12.2004, 16:11
OFFTOP:

Simba,

a u nas teperj estj drug - labrik :влюбленный: chutj menjshe 5 mesjacev :влюбленный: tolstopuzik :влюбленный:

Симба
30.12.2004, 17:31
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

richa
30.12.2004, 17:51
Originally posted by Симба@Dec 30 2004, 12:50 PM
мне, почему то всегда казалось, что с терьерами, даже с маленькими, нужно осторожнее с детьми быть.
(не в обиду владельцам терьеров,но все таки собачка терьер - серьезная)

и вы забываете добавить, Richa, что с перечисленными вами служебными породами нужно очень тщательно заниматься дрессировкой.

про боксеров - не правда это, что они мерзнут.
у нас в компании девочка маленькая боксерка гуляет, но она не мерзнет, и почему это они жару плохо переносят?

Любая собака будет пакостить в квартире, если одна будет надолго оставаться.

я например знаю ризена, который в щепки разнес всю мебель, когда его оставляли на 3!! часа в день одного.
Между прочим Симба эрдели и ирландский терьер не относяться к служебным породам -это собака компаньон и любую собаку надо воспитывать и с маленькимих детей очень любят и позволяют им очень многое.
Вы хотите сказать,что в мороз градусов 20 боксер не мерзнет и не простужается у нас в компании и в сквере собак 5-7 боксёров и все гуляют одетые,возможно хозяева перестраховываются,но в жару знаю точно боксёрам не рекомендуются сильные нагрузки(так же и всем курносым породам).
И не надо на меня обижаться в любой породе есть проблемы у кого больше,у кого меньше,это вы на мой взгляд плохо информируете человека ,говоря только о положительных качествах породы и умалчивая проблемы ,но в любом случае надо брать щенка от здоровых родителей

Iriada
30.12.2004, 19:17
Боюсь показаться наивной и дезинформатором – но боксер все же собака хорошая. Это одна из немногих пород – которая любит человека, и при этом может быть и охранной собакой. А про мороз – многие гладкошерстные породы мерзнут в холод, но если активно гулять – то и это не проблема… И по здравому размышлению – многим в жару вредны нагрузки, т.к. идет очень сильная нагрузка на сердечно-сосудистую система, а это не есть хорошо даже для здоровой собаки.
Но это я так – в защиту боксеров :влюбленный: :влюбленный:
Вообще все породы хороши…главное брать от хороших родителей и смотреть чтобы был здоровый щенок. И правильно оценить свои силы и возможности по воспитанию той или иной породы :улыбка: :друзья на веки!:

Svetlana
30.12.2004, 19:44
Нагрузки в жару противопаказаны всем породам. Уж на что мы длинноносы, а потолок у нас +11С. А если больше +20, так лежим в тенечке тихо и мирно. А при сильном морозе скорее сам хозяин замерзнет, чем собака. И конечно же во всем надо знать меру :большая улыбка:

ЗЫ: Это я так, решила примазаться к рекламе пород :я умираю от смеха!:

stary
03.01.2005, 15:24
Iriada, pasiba :влюбленный:

Svetlana, vi pravi, v siljnuju zharu vsem sobakam pokazan bolee menee pokoj.. dlja kogo eto vozmozhno, konechno :я умираю от смеха!: Mi vot letom nosilisj, kak ugarelie... Pravda kogda sovsem zharko bilo - shli v tenechek na travku polezhatj... :влюбленный:

A zimoj... Esli sobake holodno, ona budet begatj :улыбка: Dvigatjsja.. :улыбка: Ne znaju, nikogda ni v kakie morozi ne odevala sobake kombinezon... Emu i tak normaljno bilo... Zakaljalsja...

Richa, nedostatki estj u ljuboj porodi - glavnoe, kak k etomu otnositsja i chto schitatj nedostatkom... :сумасшедший:

mrsX
03.01.2005, 20:07
почему-то нам попадаются жутко доминантные боксёры-кобели. Не знаю, специфика ли это здешних боксов или черта породы? Но все боксёры в большой компании вместо того чтобы играть ставят других кобелей на место. Это единственное что мне в них не нравится. А в остальном классные собаки - игручие до старости

stary
04.01.2005, 14:37
mrsx,

hochu vam skazatj, chto bokseri i kobeli i suki... sami po sebe lideri... Poetomu i stremjatsja dominirovatj! :я смущен: :я смущен: :я смущен:

No vospitanie tozhe ne malovazhno :влюбленный:

Mi vot so vsemi igraemsja... no na mesto tozhe pitaemsja stavitj :большая улыбка:

mrsX
04.01.2005, 17:41
да моего лабра и на место-то ставить не надо, он не хочет быть лидером. Но боксёрам это пофиг. Был случай, когда моего тогда еще щена (9 мес) завалил пятилетний кобель и так держал 5 минут. мой и лёг не сопротивляясь, уже и пописал и хвостом повиляла, а тот всё держит и рычит. Тут хозяйка решила его оттащить, так тот схватил моего за шкуру на прощание. Ран нет, но неприятно. И это не единичный случай, с разными боксёрами, разными хозяевами. Так что они мне нравятся на расстоянии, не люблю если они близко к моему барбосу подходят

stary
04.01.2005, 18:54
Ne znaju... moj poka takogo ne vikidivaet... vse malejshie popitki - ja presekaju ochenj rezko... i uzhe 5 minut tochno ne zhdu...
Edinstvennoe, na nego v 3 mesjachnoj vozraste brosilasj sosedskaja ovcharka (suka)... posle etogo on eje javno ne doljublivaet....

Kasper
09.01.2005, 01:44
Originally posted by mrsX@Jan 4 2005, 05:41 PM
да моего лабра и на место-то ставить не надо, он не хочет быть лидером. Но боксёрам это пофиг. Был случай, когда моего тогда еще щена (9 мес) завалил пятилетний кобель и так держал 5 минут. мой и лёг не сопротивляясь, уже и пописал и хвостом повиляла, а тот всё держит и рычит. Тут хозяйка решила его оттащить, так тот схватил моего за шкуру на прощание. Ран нет, но неприятно. И это не единичный случай, с разными боксёрами, разными хозяевами. Так что они мне нравятся на расстоянии, не люблю если они близко к моему барбосу подходят
Счастливые... А мой сеттер подманивает ко мне ( надеясь на мою поддержку), а затем заявляет о своём лидерстве, причем ему пофиг, боксер это или стафф, он чувствует свою раскачку... Но мне то не пофиг возможные последствия: ногой откидываю стафа, рукой вжимаю своего дитятю в землю ( лёжа на земле. не особо повыделываешься). А тронь моего чадушку, убью не задумываясь... Похоже даже стафы это чувствуют, не говоря о прочих, с кем можем и сами справиться.

Last edited by Kasper at Jan 9 2005, 01:46 AM

Евгеньна
20.01.2005, 00:48
:помогите!::помогите!:
Люди!! Помогите, кто знает! У меня 2 проблемы (вопросика):
1. Про прививки. В ветцентре 3 месяца назад сделали прививки Нобиваком, через 3 недели прошли ревакцинацию, ветеринар нам сказала, что следующая теперь через год. А недавно ездили в клуб, там нам сказали, что нужно делать еще одну ревакцинацию в 7 месяцев (но в ветпаспорте отметку об этом делать не будут). Этот момент меня и смутил.
2. Про взрослых кобелей. Они налетают на моего 5-тимесячного с явно гомосексуальными намерениями. Я конечно понимаю, что они так самоутверждаются, но не за счет же моего гопничка!!! У него всегда такой удивленно-недоуменный вид, он явно не знает, что делать. Да и я не знаю, как мне реагировать???
Помогите, пожалуйста!!!:реверанс:

Liudmila
20.01.2005, 01:46
ветцентре 3 месяца назад сделали прививки Нобиваком, через 3 недели прошли ревакцинацию, ветеринар нам сказала, что следующая теперь через год. А недавно ездили в клуб, там нам сказали, что нужно делать еще одну ревакцинацию в 7 месяцев (но в ветпаспорте отметку об этом делать не будут).
если первую прививку Вам делали в два месяца, а не в пять с половиной или шесть месяцев, то, разумеется, после смены зубов собаку нужно прививать, причем если это будет Нобивак, то DHPPI + LR, то есть "с бешенством". Обычно это происходт в 6 месяцев. Затем в год, и уже потом собак вакцинируют через год.
На второй вопрос могу ответить - или самим избегать таких собак, или просить их хозяев отозвать своих питомцев. Самой руки к чужой собаке лучше не тянуть.

t@nya
20.01.2005, 12:14
Originally posted by Евгеньна@Jan 19 2005, 11:48 PM
Про взрослых кобелей. Они налетают на моего 5-тимесячного с явно гомосексуальными намерениями. Я конечно понимаю, что они так самоутверждаются, но не за счет же моего гопничка!!! У него всегда такой удивленно-недоуменный вид, он явно не знает, что делать. Да и я не знаю, как мне реагировать???
Помогите, пожалуйста!!!:реверанс:
С моим боксериком, когда ему было 4-5 месяцев, тоже так было... и он тоже не понимал что надо делать :сумасшедший:
Сейчас ему уже 9 месяцев и он уже не позволяет этого никому, сам пресекает любые попытки :большая улыбка:
Так что, думаю, и Ваш малыш подрастет и сам все поймет :большая улыбка:

mrsX
20.01.2005, 12:24
Originally posted by t@nya@Jan 20 2005, 09:14 AM
С моим боксериком, когда ему было 4-5 месяцев, тоже так было... и он тоже не понимал что надо делать :сумасшедший:
Сейчас ему уже 9 месяцев и он уже не позволяет этого никому, сам пресекает любые попытки :большая улыбка:
Так что, думаю, и Ваш малыш подрастет и сам все поймет :большая улыбка:
ха, моему уже почти два года и на него до сих пор налетают и он до сих пор только несчастно смотрит, ни разу не рыкнул. Я уже рычу, а он только если достанут ложится

mrsX
20.01.2005, 12:27
Originally posted by Евгеньна@Jan 19 2005, 09:48 PM
:помогите!::помогите!:
Люди!! Помогите, кто знает! У меня 2 проблемы (вопросика):
1. Про прививки. В ветцентре 3 месяца назад сделали прививки Нобиваком, через 3 недели прошли ревакцинацию, ветеринар нам сказала, что следующая теперь через год. А недавно ездили в клуб, там нам сказали, что нужно делать еще одну ревакцинацию в 7 месяцев (но в ветпаспорте отметку об этом делать не будут). Этот момент меня и смутил.

вет прав. так и делают. две прививки в дестве, следущая через год после последней. По всем правилам так. Другое дело, что у нас страхуются и ставят еще после смены зубов, хотя если посмотрите инструкции к вакцинам - там такого нет.

Мы ставили в 2, 3 мес и потом в год и 3 мес

t@nya
20.01.2005, 12:38
Originally posted by mrsX@Jan 20 2005, 11:24 AM
ха, моему уже почти два года и на него до сих пор налетают и он до сих пор только несчастно смотрит, ни разу не рыкнул. Я уже рычу, а он только если достанут ложится
mrsX, ну... тогда наверное это у всех по-разному :неуверенный:

Симба
20.01.2005, 13:15
mrsX, мы тоже по такой же схеме прививались.

а ещё мы тут с собачниками разговорились на тему прививок и выяснили, что сейчас многие ветеринары говорят, что привязка прививок к смене зубов полная ерунда и существует только почему-то в нашей стране...

stary
20.01.2005, 14:03
Evgenjna,

eto ne gomoseksualjnie naklonnosti, eto sobaki tak pokazivajut drug drugu, kto kogo glavnee :большая улыбка: Voobshe lu4she im samim davatj razobratjsja...Moj melkij ponachalu tozhe smotrel nedoumenno... a shjas sam tak delaet :я умираю от смеха!: Tak chto vash bokser iskljucheniem navrjad li budet :показывать язык;

Liudmila
20.01.2005, 14:21
привязка прививок к смене зубов полная ерунда и существует только почему-то в нашей стране...
я считаю, что в этот период иммунитет очень ослаблен. Я хоть и не вет, а практик, и с ветами общаюсь регулярно, причем не с одним - а с добрым десятком ветеринаров...
В других странах, может быть, эпидемиологическая обстановка получше, чего о нас не скажешь.
В Москве так нынче вообще мор натуральный осенью был - пометы вымирали, и очень много щенков на смене зубов... увы.

Евгеньна
21.01.2005, 03:10
Спасибочки за советы про кобелей. Немного успокоили. Хотя я и не вмешиваюсь в собачьи разборки, но материнское сердце :влюбленный: болит и требует достойного обращения :ну-ну!: с любимым дитятей.
Про прививки - тоже спасибо, но я так и не пришла к какому-либо решению. Делать или нет? Будут ли какие-нибудь последствия для здоровья, если я не сделаю ее в 7 месяцев??? А если сделаю, не повредит ли псенку излишнее вмешательство в организм (не хочется лишний раз пичкать его химией)???
Если еще у кого-нибудь есть соображения по поводу моих проблемок (и про кобелей, и про прививки), буду рада прочитать :проверь почту!:

dog_katya
23.01.2005, 18:25
Здравствуйте!
А Вы не рассматривали Ка де Бо. Эту породу чаще всего покупают в семьях, где есть дети! Она знает свое место в семье и обожает детей. Никогда не тронет Вашего ребенка даже если он будет кусать ее до крови. Короткошерстная, неприхотливая, размеры не очень большие (по колено). Ласковая. Подробности о породе можно почитать - http://www.cadebou.pp.ru. Если есть вопросы задавайте на e-mail cadebou@list.ru. Есть возможность приобрести отличного друга за не большие деньги. Если собака не для выставок, то ее можно приобрести не дорого.

Евгеньна
29.01.2005, 13:22
Мой собакевич что-то часто стал лизать под хвостом. Что это может быть, болячка? Или проснулась страсть к чистоплотности? Глистов гнали недели три назад...

Shishka
30.01.2005, 05:50
Originally posted by Евгеньна@Jan 29 2005, 12:22 PM
Мой собакевич что-то часто стал лизать под хвостом. Что это может быть, болячка?
Так Вы загляните под хвост и посмотрите, есть там болячка или нет :показывать язык; .

А если серьезно, то, возможно, у собаки не все в порядке с анальными железами: закупорка, воспаление и т.д. Чем он питается? Как какает? (стул не мягкий?) Кстати, под хвост все-таки загляните: нет ли каких выделений, покраснений, припухлостей?

Евгеньна
30.01.2005, 15:01
Originally posted by Shishka@Jan 30 2005, 04:50 AM
А если серьезно, то, возможно, у собаки не все в порядке с анальными железами: закупорка, воспаление и т.д. Чем он питается? Как какает? (стул не мягкий?) Кстати, под хвост все-таки загляните: нет ли каких выделений, покраснений, припухлостей?
Под хвост ему заглянуть можно без проблем :большая улыбка:. С его обрубком это не сложно :большая улыбка:. Там все как обычно: без выделений, болячек, покраснений... Питается он натуралкой с 1 кормлением сушкой (разнообразие гад любит). Стул у него нормальный - не слишком крепкий, не слишкой мягкий... Вот не знаю, что и думать

stary
31.01.2005, 19:10
Evgenjna,

mozh cheshetsja chego-to.... Esli v techenii pari dnej situacija ne izmenitsja, idti vam k vrachu...

Евгеньна
31.01.2005, 21:29
Originally posted by stary@Jan 31 2005, 06:10 PM
Evgenjna,

mozh cheshetsja chego-to....
:большая улыбка: Ага, наверно от линьки. Старые шерстинки попу колют :большая улыбка: