PDA

Просмотр полной версии : Давайте Дружить!

Страницы : 1 [2]

Пантера
31.12.2004, 19:20
Знаете, Helqa, наверное Ангелинка сейчас либо готовит стол для Нового Года, либо досехпор изучает "Конное обозрение". Советую и вам изучить его. :улыбка: :большая улыбка: :ангел: :да!:

Last edited by Пантера at Dec 31 2004, 06:51 PM

Ангелинка
31.12.2004, 22:11
Привет! Вижу, тут про меня... Да, я действительно к Новому году стол готовила и т.п. Но тот сайт я ещё не изучила... :я умираю от смеха!: :клево!: :улыбка:

Helga
01.01.2005, 18:01
большинство людей забегают в форум раз-два в день, так что на интенсивное общение думаю рассчитывать не стоит.
спасибо за ссылку, но я давно в инете живу, по конным сайтам многим хожу, так что Конное обозрение видела. ресурсов в сети много, у моих знакомых свои конные сайты есть.

Ангелинка
02.01.2005, 16:31
Originally posted by Helga@Jan 1 2005, 05:01 PM
большинство людей забегают в форум раз-два в день, так что на интенсивное общение думаю рассчитывать не стоит.

А я пытаюсь(когда дома), забегать больше раз... Но иногда успеваю только прочесть что-нить, а ответить - :нет:

Пантера
05.01.2005, 21:35
Знаете, я сегодня по магазинам ходила и купила хорошую игрушку про лошадок. Кубок Долины Роз называется. Кто хочет узнать о игрушке больше, даю ссылочку: http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod_...A-E331643859F0} (http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod_id={5AFD0770-20A2-490D-A7BA-E331643859F0}). :счастливый:

Ангелинка
10.01.2005, 13:32
У меня уже давно такая игра есть, но она мне не нравится :нет: :грустный: :сердитый: Очень скучная...

*Альфа*
13.01.2005, 20:54
Здраствуйте. Очень рада познакомится. Я, как и наверное вы, очень люблю лошадей.

Ангелинка
13.01.2005, 21:39
Привет! Ты совершенно права, мы все любим лошадей!
Расскажи о себе - интересно! :улыбка: :привет!:

*Альфа*
14.01.2005, 14:09
Хорошо. У меня когда то была лошадь. Но больше нет. :грустный: Это был прекрасный жеребец ахалтекинской породы. И я его очень любила. Тогда еще он был жеребёнком, и его хотели когда он вырастет, сделать спортивным. Но вскоре когда его выкупили из конюшни, хозяин узнал что жеребёнок не может выступать, потому что у него была хроническая хромота. Он не за дорого продал его мне. Я назвала его Коктейль. Он был соловый. Очень красивый. Я тренировала его. Он рос, и вскоре уже выступил в конкуре на второе место. Я была очень довольна его результатами. Как то меня попросили обездить строптивую кобылу Ленту для одного джентельмена. Но Лента оказалась не такой то глупой как я представляла. Скорее это я была глупой, и она скинула меня хитростью. Сначала бежала как паенька, а потом я уже подумала что она безопасна, я раслабилась. А она тут как тут. Встала на дыбы и стала вести себя как помнишь Молния в игре "Школа Верховой Езды", когда нужно завоевать доверие лошади. Ну вот, и скинула. У меня был переломчик (небольшой) ноги, и я не могла заниматся верхом целый месяц, и поэтому очень волновалась за Коктейля. Наконец я опять на конюшне, и слышу крики народа. Кстати забыла вам сказать, что все очень боялись моего коня, ведь он перекусал пальцы очень многим людям. Я спросила у Юли где Коктейль. Но она сказала мне только что пришла какая то женьщина и сообщила что хочет покатся на Коктейле на поле. Ей ответили что лошадь часная, но она не послушала и оседлала Коктейля. Но она перетянула потпругу и Коктейль упал (от боли)и сломал две передние ноги. но раны не затемулись даже после лечения через год. он не мог ходить вообще и когда последняя надежа выличить его угасла, его пристрелили, что бы он долго не страдал. К нам в конюшню вместо него привезли новую лошадь. Но того что было раньше, не будет уже никогда...

Last edited by *Альфа* at Jan 14 2005, 01:10 PM

Ангелинка
14.01.2005, 15:04
... жалко... Я представляю, как ты любила лошадь... :грустный: :плач:

*Альфа*
14.01.2005, 15:29
Спасибо, что понимаешь меня. :неуверенный:

*Альфа*
14.01.2005, 17:07
Ну ладно. Давайте лучше сменим тему. Воспоминания о Коктейле для меня очень тяжелы. Ведь мог бы при желание стать чемпионом породы. Но не успел... У меня аватар очень похож на мордочку Коктейля. Тоже соловая. Я никогда его не забуду.

Last edited by *Альфа* at Jan 14 2005, 04:14 PM

*Альфа*
14.01.2005, 17:38
Лично Ангелинке: Ангелинка, пожалуйста помоги создать голосованье. Как там писать варианты ответов: через запятую, на новой строчке, подряд, как то по другому. Я не знаю. :изумленный: :помогите!:

Helga
14.01.2005, 17:45
Альфа, извините, можно уточнить несколько недоразумений?
жеребенок с хронической хромотой стал спортивной лошадью с задатками? "чемпион породы" - у него были отличные документы, его высоко оценили специалисты даже с хронической хромотой, он удачно участвовал в смотрах?
приходит "какая-то" женщина, самовольно ходит по конюшне, седлает лошадь какая понравилась, что вообще невозможно, да и конь к себе не очень-то подпускает, судя по рассказу -сразу его так уломала, а все вокруг стояли и смотрели, как незаконно пользуются частной собственностью? от перетягивания подпруги лошадь от боли не падает сразу, если только человек не чемпион по по поднятию тяжестей и не перетягивает, ломая ребра - хотя скорее подпруга не выдержит. и как надо было так упасть, да еще стоя во время затягивания?
на конюшню и персонал сразу можно было подавать в суд, на женщину тоже. какие-то действия в эту сторону предпринимались?
"к нам в конюшню привезли новую лошадь" - я так поняла, что конь был в Вашем частном владении, так ею заменили коня? подарили? и кто привез - та женщина? и на этом история закончилась???
в каком регионе и на какой конюшне творятся такие безобразия, подскажите пожалуйста?

*Альфа*
14.01.2005, 19:28
Про женщину потом расскажу. Ну а нащёт " чемпиона породы" ты права. Я переборщила. А женщине той (как я выяснила после смерти Коктейля) вдруг с каких то пор захотелось купить моего коня. Да я бы за миллионы не отдала друга!!!!!! Где это слыхано что бы люди без соглашения с владельцами лошадей покупали.Но предупреждаю что это мне оеё желание рассказала Юля. Может это не правда. Но если это даже и правда... - друзей не продают!!! О женщине с тобой согласна. :да!: А почему ты спрашиваешь меня почему он упал? Так рассказала Юля. А как это произошло по настоящему... Может никакой женщины вовсе не было. Но факт тот что передние ноги (на этот раз я сама убедилась) были переломаны. :да!: Ой, забыла рассказать вам уважаемая Helqa про конюшню. Конюшня ужасная (так же как и её хозяин) персонала вообще нет. Но я "плюнула" на это, и была не права. Но просто если бы вам за 10 000 тыс. руб. вы бы отказались? Конечно денник, корм и прочее... Это надо думать. Если вы задаётесь вопросом "почему нет персонала?" то объясню. Как вы себе представляете открывать конюшню (может я не правильно выражаюсь) для посетителей без персонала. Выражаюсь одним словом: Кошмар!!!!! Ну а почему конь подпускает не знакомого человека... Вопрос сложный.
:да!:

Last edited by *Альфа* at Jan 14 2005, 07:06 PM

Ангелинка
14.01.2005, 21:56
Originally posted by *Альфа*@Jan 14 2005, 04:38 PM
Лично Ангелинке: Ангелинка, пожалуйста помоги создать голосованье. Как там писать варианты ответов: через запятую, на новой строчке, подряд, как то по другому. Я не знаю. :изумленный: :помогите!:
Каждый вариант, на новой строчке. Пример:
5
4
7
5
2
5
3
... и таких строчек только 10 :грустный:
Вообще сначала ты пишешь заголовок, потом варианты ответов, а потом уже любой текст( в отдельном окошке)...
Надеюсь понятно объяснила? :я смущен:
Если что, пиши!

Helga
14.01.2005, 22:26
спасибо, про эту предполагаемую женщину не надо:-) и меня не удивляет, что конь подпускает постороннего - это как раз в порядке вещей. а где он выступал, в каком конкуре (высоты), с какими результатами? просто никогда не слышала, чтобы на теках прыгали, интересно...:-) ему не было тяжело - с хромотой? вы на нем выступали?
а кто такая Юля - хозяйка конюшни? то, что она рассказала - ИМХО полная ерунда...коню был приченен ущерб, рассказана какая-то байка, и вы ей поверили, и остались на этой конюшне, и даже в суд не пошли? и на этой конюшне продолжаете находиться?
у вас были официальные документы на владение лошадью?
целый год лечить коня с переломами обеих ног??? открытые переломы были, судя по описанию? сколько же это стоило? обычно такие травмы не лечат...
а за что 10000 руб? это стоимость коня или постоя (в месяц?)?
новый конь у вас во владении находится?
в каком городе все-таки находится эта замечательная конюшня, как она называется? она прокатная, спортивная, на сколько голов? так я и не поняла, если персонала нет, то кто за лошадьми ухаживает, и что же, заходи кругдый день бери и делай что хочешь? я не ужасаюсь, мне просто интересен процесс содержания подобного заведения. ответьте пожалуйста, страна должна знать своих героев.

а вы в каком качестве на конюшне? ЧВ, конюх, берейтор, тренер? интересно пообщеться с практиком:-)

Last edited by Helga at Jan 14 2005, 06:31 PM

*Альфа*
15.01.2005, 00:46
1.Новый конь не стал моим.2. Я хожу на новую конюшню.3.Конкур где то около 90 см.4.Нет, выступала не я.5.Нет, ему было несложно. На новой конюшне есть конь с хронической хромотой. 15 лет. А прыгает... 110 см преграды.6.Юля мне кажется рассказала ЕРУНДУ!!!.

Helga
15.01.2005, 00:55
конечно ерунду. т.е. угробили коня, кучу денег положили, и ничего им за это не было? класс...
а остальные вопросы?:-)

*Альфа*
26.01.2005, 16:46
Да... вот то что коня угробили а деньги не вернули, просто ужасно. Я в суд уже давно подала. Конюшню снесли, лошадей распродали. А деньги мне он обязательно вернёт. Пусть попробует отказатся...Да и кстати это в Питер-бурге. Ну рядом, в округе.

*Barrymore*
13.02.2005, 12:45
Приветик всем!
Я тоже очень хочу подружиться с людьми которые любят лошадей!
Я ходила на ипподром...но там какие то люди все ожесточенные! Лошадей бьют, перед теми кто еще не совсем хорошо умеет кататься выпенедриваются, орут...ужасно просто!
А я просто люблю лошадей и никогда не приченю боли лошадке! :грустный:
мой мэйл drew_barrymore@mail.ru

Last edited by *Barrymore* at Feb 13 2005, 11:46 AM

Helga
13.02.2005, 13:20
просто надо найти нормальную конюшню...
а "никогда не причиню боли лошадке" - значит она причинит, если не убъет. не надо так категорично. только пряником с лошадью нельзя.

wolf
05.03.2005, 18:06
Давайте дружить мне можете писать в моей гостевой
http://horsesandpeople.narod.ru

tanyusha
05.03.2005, 20:02
Originally posted by wolf@Mar 5 2005, 02:06 PM
Давайте дружить мне можете писать в моей гостевой
horsesandpeople.narod.ru (http://horsesandpeople.narod.ru)
Давайте!Может быть,сначала попробуем переписываться в этом форуме?Я люблю лошадей,хотя не занимаюсь верховой ездой,ни на какие конюшни не хожу...Но внешне лошади-очень милые животные:)))

Last edited by tanyusha at Mar 5 2005, 04:05 PM

Анна Мария
12.01.2011, 20:56
А :верхом на коне::верхом на коне:МОЖЕТ ЛУЧШЕ НА ФОРУМЕ ?

Анна Мария
12.01.2011, 21:02
[QUOTE=wolf;50388]Давайте дружить мне можете писать в моей гостевой
http://horsesandpeople.narod.ru[/QUПравильно нечего ссылки распространять:сердитый::нет:

Анна Мария
12.01.2011, 21:05
Лошадь иногда надо ударить ,а не то распустятся и начнуд беситься . Было не мало случаев когда таких хозяев лошади калечили , ну впрочем лошадь и так может покалечить !