Вход

Просмотр полной версии : Кто-нибудь Слышал Про Игрушку "riding Star"?

Ангелинка
28.12.2004, 14:41
А то я на форуме каком-то прочитала, а найти нигде не могу. Вот описание( с того же форума):
"симулятоp Жокея
Вот про что мы уже тысячу лет не говорили в наших обзоpах, так это про лошадей. Тем более про такую красивую лошадку, как Утренняя Звезда из игры Райдиг Стар или Звезда Скачек. Чудная лошадка, да и вы выглядете не хуже - вы выступаете в роли ее хозяйки, мисс Сары, которой помогает старый конюх ее матери, мистер Джим. Так вот признайтесь - много ли вы знаете о лошадях? Да почти что ничего. Нет, конечно же все мы знаем, что на них надо класть село и кататься, а вот сумеете ли вы ухаживать за элитной скаковой лошадью? Боюсь что нет. И это не ваша вина, просто фирма Блю Тонгью не очень торопилась с выпуском игры. Теперь то вы сможете прочувствовать всеь процесс ухода за лошадью так сказать изнутри, из конюшен. Вам предстоит научиться чистить и причесывать вашу подопечную, чистить ее стойло, задавть ей овса и выпаивать ее чистой водой. Хотя, конечно же, не только в этом счастье, но и в возможности прокатиться с ветерком на вашей лошадке, да еще и поучаствовать в соревнованиях. Правда и тут расслабиться по полной программе вам будет непросто. Потому что сами соревнования разбиты на три основные части - это выездка, стиппльчез и соревнования по преодолению барьеров. В каждой из этих частей по десять этапов, и после каждого лошадку придется приводить в порядок - в общем забот полный рот, хотя сам процесс завораживает. Скачки, что очевидно, сделаны на высоком уровне. Как графически, так и по ощущениям. Хорошая, крупная, рисованная графика в изометрической проекции дополнена разнообразными вариантами управления лошадью, ведь вам придется изучить не только шаг галлоп и рысь, но и прыжки, гарцевание, салют и прочие лошадиные хитрости. И несмотря на то, что в начале у вас мало что будет получаться, потихоньку-полегоньку вы почувствует в себе настоящего джокея, и вам обязательно захочется попробовать всё это разннобразие взаправду. Наш вам совет - если не умеете, то лучше не надо. Просто играйте в игру и получайте удовольствие. "

Пантера
28.12.2004, 22:56
Никогда не слышала. А ты хоть играла?
Согласна, игра действительно клёвая. А если не знаешь где покупать, в интернете поищи. Я не слышала не об одной конной игре кроме "Фаворит, Магнат конного спорта". Ну, мне кажется что она не такая интересная, как те игры о которых ты рассказала. :изумленный:

Пантера
28.12.2004, 23:16
Нет, я вспомнила ещё, Спирит называется. Только не мультик, а игра. Там Спиритом играешь, идругих лошадей спасаешь. А кстати, если Золотой (ая) ещё не нашла про этот Магнат конного спорта, я с радостью ей расскажу. Я каждый день в интернете. :да!:

Пантера
28.12.2004, 23:31
:верхом на коне: Кстати, Ангелинка, можешь что нибудь рассказать о игре " Школа верховой езды". А то я лошадьми увлекаюсь, и даже занимаюсь верхом на Грозе ( имя моей лошади, ну несовсем моей, осталось только купить) но не каждый день, как хотелось бы. Вот и подыскиваю что то похожее. Расскажи, ну пожалуйста!

Last edited by Пантера at Dec 28 2004, 11:18 PM

Пантера
29.12.2004, 00:21
Ну хоть кто нибудь ответьте. А то тоже не интересно писать самой себе.

Ангелинка
29.12.2004, 12:24
Originally posted by Пантера@Dec 28 2004, 10:16 PM
Нет, я вспомнила ещё, Спирит называется. Только не мультик, а игра. Там Спиритом играешь, идругих лошадей спасаешь. А кстати, если Золотой (ая) ещё не нашла про этот Магнат конного спорта, я с радостью ей расскажу. Я каждый день в интернете. :да!:
Привет!!! Золотая уже нашла диск и даже купила(я тоже!)!!! На этом форуме (http://horse.fastbb.ru/) есть про диски...

Ангелинка
29.12.2004, 12:25
Originally posted by Пантера@Dec 28 2004, 11:21 PM
Ну хоть кто нибудь ответьте. А то тоже не интересно писать самой себе.
Мне тоже на моём форуме не очень интересно сама с собой разговаривать, так что заходи - будет веселее! :улыбка:

Ангелинка
29.12.2004, 12:29
Originally posted by Пантера@Dec 28 2004, 10:31 PM
:верхом на коне: Кстати, Ангелинка, можешь что нибудь рассказать о игре " Школа верховой езды".
Там много интересных заданий! Сначала - ты чистишь конюшню и кормишь лошадей(это только самое начало!!!), потом ты уже пробуешь завоевать доверие лошади.. Потом поездка по лесу, прыжки, просто тренировки и т.д. И самое последнее, к чему надо стремиться - это чемпионат!
Мне нравится эта игрушка!

Ангелинка
29.12.2004, 12:29
Originally posted by Пантера@Dec 28 2004, 10:16 PM
Нет, я вспомнила ещё, Спирит называется. Только не мультик, а игра. Там Спиритом играешь, идругих лошадей спасаешь.
Да... играла

Ангелинка
29.12.2004, 12:31
Я ещё хочу найти Riding Star ( в и-нете пока что не нашла!) и купить "Наследство Долины Роз". "Кубок Долины Роз" у меня уже есть, но это ооочень скучный диск!

Пантера
29.12.2004, 14:20
:строить глазки: Здорово, попробую купить. Хотя в нашем глухом районе это будет сложно. Вообще не одной игры про лошадей. Одни войнушки. :скучно:

Тёмная лош@дка
29.12.2004, 15:53
[QUOTE]"Кубок Долины Роз" у меня уже есть, но это ооочень скучный диск! [QUOTE]
Согласна целиком и полностью! Жуть, а не игра... С ума от скуки сойдешь...

Ангелинка
29.12.2004, 16:10
Ага... Я играла всего 4 раза - но мне этого достаточно!!!!!!!!!!!!!!!! Только, если честно, я не понимаю, как там строить трассы!??????? :я смущен: :я смущен: :неуверенный: :улыбка: