Вчера Сеньке (9мес.) принесли новую игрушку: мышку на пружинке с присоской. Зверь часа два от нее не отходил. Еще бы! Стукнешь по ней лапой, она "отбежит" в сторону, а потом - бац и сдачи даст. Под вечер зверь перевозбудился настолько, что стал по дому круги наворачивать со скоростью реактивного самолета, переодически останавливаясь и при этом жалобно "хныча". У маленьких детей такое бывают: перегуляют, а потом устанут настолько, что спать не могут.
Пришлось отловить Зверёныша, подержать малость "на ручках" и погладить по головке. Уснул. Проспал до утра. Без задних ног :влюбленный:
pipa
28.12.2004, 11:01
А у нас есть игрушка-птичка.
Птичка сидит на пружинке, а пружинка на подставке, которая не переворачивается.
Киса птичку лапой тресь, а птичка поет. Шестеро котов сидят часами вокруг игрушки. Вот потеха!
Амулет
28.12.2004, 14:19
А я все никак не могу купить подарки своим любимцам. Так хочется чего-нибудь необыкновенного. Они так радуются. :вау!:
Mistrale
29.12.2004, 17:27
Мы тоже покупаем пищалки из кролика и на подставках и прицепные на резинках. Я смотреть не могу спокойно, как мои кошачки часами стукают по ним лапой и скачут. И каждый раз с таким видом! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
ksenija
29.12.2004, 21:36
Вы меня все заразили - поеду искать такие игрушки ребенку. Собаки - стервы все у кошатки отбирают и рвут на мелкие кусочки. На окно игрушку прикрепим - тогда они не достанут. А собакам только латексные игрушки подходят, у них зверские челюсти.
Filya
23.09.2005, 13:45
Сейчас появились шарики полые, с небольшими отверстиями, в шарик закладываешь витаминки (необходимое к-во в день) и пускаешь на пол. Что мой только не делает с этим мячиком, такое впечатление, были-бы руки, взял и вытрусил бы. и гасает с мячиком, пока витаминка не выпадет, сьедает ее и продолжает дальше. очень захватывающе.
еще очень играется лазарем (как у снайперов). очень удобно приучать к команде "ко мне". сидит в другом конце комнаты, лучик направляеш к нему (не на него вредно для глазок) он начинает игратся, и потихоньку приближаешь к себе.... котик у твоих ног.
любительница
23.09.2005, 13:52
У моего Малыша- 2 серенькие мышки, очень любимые :влюбленный:
Недавно купила пищащую мышку, так он ее испугался :неуверенный:
Filya
23.09.2005, 14:06
Originally posted by любительница@Sep 23 2005, 11:52 AM
У моего Малыша- 2 серенькие мышки, очень любимые :влюбленный:
Недавно купила пищащую мышку, так он ее испугался :неуверенный:
нет ну мыши это банально!!! что есть оригинального?
у моего мышей 5 все любимые, 3 разноцветных мячика не очень, 2 маленьких резиновых мячика любит, но быстро зекатываются под шкафчики, ванную, пуфик, достать сам на может, пищащая пушистая мышь, мышь на пружине на подставке, мышь дралка. мигающий мячик..... что-то еще не помню.
что у кого есть интересненькое....Делитесь не держите в себе :большая улыбка:
Сквор
23.09.2005, 21:25
моя просто до трясучки обожает помпоны от шапок и варежек ребенка! гоняет по все квартире, при чем чем меньше они, тем прикольнее. :верхом на коне: а рекламный вискасный мяуч ее не прикалывает совсем. :сердитый:
а еще обожает вот что. мы периодически ребенку покупаем шары, надутые гелием. так они, веся под потолком, привлекают нашу кису своей веревкой. киса не успокаивается до тех пор, пока не сгрызает ее совсем. потом, правда, обрывки веревки убираем по всей кв-ре, но что поделаешь, когда кош радуется... :я смущен:
M.Martina
24.09.2005, 14:03
У нашего кота предпочтительны живые мишени...ноги...руки..волосы :счастливый:
2сквор поаккуратнее с веревками, если сьест, проблем не оберетесь
Сквор
24.09.2005, 22:54
Originally posted by M.Martina@Sep 24 2005, 12:03 PM
не поняла, какие веревки? :неуверенный:
Filya
26.09.2005, 10:26
Originally posted by M.Martina@Sep 24 2005, 12:03 PM
У нашего кота предпочтительны живые мишени...ноги...руки..волосы :счастливый:
Во время игры силу расчитывает? не царапает? мой больно царапает и кусает. :ох!: