PDA

Просмотр полной версии : Приходится отдать кошку...

Savanna
15.09.2007, 18:48
всем привет!
вопрос такой. у меня есть кошечка, ей сейчас уже год , вот совсем недавно она родила трех котят. и теперь так получается что мы собираемся переезжать на сьемную квартиру, т.е. наврядли там разрешат вьехать с кошкой, тем более с котятами... http://www.zoomax.ru/forum/images/smiles/icon_sad.gif

может есть кто-нибудь тут кто может взять ее, кошка черная, короткошерстная, очень аккуратная и умненькая http://www.zoomax.ru/forum/images/smiles/icon_smile.gif . или может посоветуете есть ли что нибудь типа приюта... хотя хотелось бы конечно ее к хорошим людям, в дом, чтобы заботились как следует а котят я могу помоч определить кудато сама когда они подрастут.

очень жду ответа!
очень надеюсь на помощ...

Savanna
15.09.2007, 18:50
мой мобильный 8926-612-5582. или на e-mail.

belka
16.09.2007, 17:48
А почему обязательно отдавать кошку ...пристроить можно котят в хорошие руки, а маму зачем отдавать если вам жаль с ней расставаться? Я тоже постоянно живу на съёмной квартире но у меня всегда жили кошки, даже было время что и собаки вместе с кошками и никто меня никуда не гнал, я думаю можно договориться с хозяевами, я договаривалась всегда

Helga
16.09.2007, 19:07
вы сначала узнайте, а потом отдавайте.
к тому же кошку можно оставить скорее всего там где живете сейчас, как поняла - у родителей?

hafitha
17.09.2007, 18:43
Скорее всего получится договориться,ну накинте десятку к оплате за кошку и пообещайте побелить потолок)))
Было бы желание,а вот если его нет....

Savanna
18.09.2007, 14:21
Я тоже самое сказала родителям, чтобы они спросили и мне сказали что постараются договорится но все равно чтобы я искала, на всякий случай чтобы в последний момент это не решать...Люди ну а котенка кто нибудь может взять или посоветовать кого-нибудь?

ulianacats
18.09.2007, 18:08
Мы в ответе за того кого приручили!
Попробуйте договориться с хозяевами новой квартиры. Вашей кошечке Вы нужны!

Savanna
19.09.2007, 18:08
Мы в ответе за того кого приручили!
Попробуйте договориться с хозяевами новой квартиры. Вашей кошечке Вы нужны!

уже можно сказать убедила родителей чтобы они попробовали договорится...я сама совсем не хочу отдавать мою кису она все таки уже год у мя живет и я не представляю как это, если ее не будет. подобрала с улицы, и я очень ее люблю и уже привыкла к ней.)
но котят все равно надо раздать, народ, если кому у друзей, у знакомых нужен котенок напишите обязательно! не хочу отдавать их кому попало

hafitha
21.09.2007, 01:00
Молодец,просто делайте свое дело,потихоньку договаривайтесь,интересуйтесь,убеждайте и все у вас получится, не бросайте кошку, сделанное добро обязательно добром вернется. И котята потихоньку пристроятся,все у вас получится. Ну а если не судьба то и для кошки добрый человек отыщется,только не сдавайтесь,если вы ее действительно любите.

bagirrra
21.09.2007, 11:30
уже можно сказать убедила родителей чтобы они попробовали договорится...я сама совсем не хочу отдавать мою кису

Интересно, а сами Вы не можете что ли договориться с будущими хозяевами арендуемой квартиры? Почему Вы это переложили на родителей? Кошка ведь Ваша, Ваша и ответственность за нее!

Fomina
21.09.2007, 17:41
Саванна, вы ж в марте ещё хотели кошку кастрировать? что вас остановило?