У меня котик боится мужчин, я не знаю что с ним уже и делать, от чего такая боязнь,а может это ревность.? Стоит только в дом зайти мужчине он прячется под кровать и не выходит от туда пока гость не уйдёт, а если его пытаются погладить он шипит, хотя сам по себе очень добрый и ласковый ребёнка даже ни разу не поцарапал, позволяет с ним делать всё что угодно :помогите:
Panterka
14.09.2007, 17:37
А как он к женщинам? :)))))
Коты часто прячутся, когда приходят незнакомые люди, ничего такого в этом нет...
belka
14.09.2007, 17:53
он нормально к женщинам относится и к детям тоже даже к незнакомым и не прячется, не любит только мужчин
Lady
14.09.2007, 18:39
Возможно кот воспринимает их как угрозу для дома..У мужчин запах иной, нежели чем у женщин..Так он охраняет свою территорию..
belka
14.09.2007, 18:55
:) получается значит он у меня вместо сторожевой собаки
Lady
14.09.2007, 19:01
Вполне возможно..У меня такая же Ася, кошка родителей..Толко она меня защищает...Никого не подпустит и даже укусит, если кто посмеет меня тронуть..
Butterflower
16.09.2007, 17:06
Про охраняющих кошек вспомнилась забавная история.
На одном праздненстве мой знакомый перебрал шампанского и мы втроем-четвером волокли его в ванную, чтобы водичкой полить :я смущен:
Так вот, из-за угла выворачивает его кошка, недовольно бурчит на нас, мяучит, ко мне подходит и лапой так дергает за штанину, а глаза настороженные такие: "Что это вы с хозяином делаете?! А ну поставить на место!" :большая улыбка: Все порывалась в ванную прорваться к нему.
Успокоилась только тогда, когда сам хозяин ей сказал, что мы его спасаем.
belka
16.09.2007, 18:12
у меня у знакомого вообще не кошка а просто собака какая то сторожевая, всех дерёт кто чужой в дом приходит...прямо кидается при малейшем удобном случаи, стоит резкое движение сделать и она сразу в бой, она и хозяина тоже своего бывает когтями награждает...мне просто иногда кажется что у неё с психикой что то не совсем нормально по-тому что вроде когда спокойно около неё ходишь она не так реагирует, а стоит только чуть шаг сделать в сторону или ширкнуть тапком например она сразу за ногу, я пыталась разобраться почему она такая, но так и не пойму ни как :(
КузьМа
13.09.2013, 23:49
у меня у знакомого вообще не кошка а просто собака какая то сторожевая, всех дерёт кто чужой в дом приходит...прямо кидается при малейшем удобном случаи, стоит резкое движение сделать и она сразу в бой, она и хозяина тоже своего бывает когтями награждает...мне просто иногда кажется что у неё с психикой что то не совсем нормально по-тому что вроде когда спокойно около неё ходишь она не так реагирует, а стоит только чуть шаг сделать в сторону или ширкнуть тапком например она сразу за ногу, я пыталась разобраться почему она такая, но так и не пойму ни как :(
У меня у мамы такой, черный, клык торчик, когти длинные, жуткий на вид, но ласковый, заразка )))))