Решили завести котика!!!Раньше короме черепахи и хомяка животных не было....Посоветуйте, какая порода больше подойдёт - по характеру ласковый, не очень своенравный, обучаемый...туалет, т.д. (хотя я понимаю, что это, в большей мере, зависит от конкретного котёнка); по окрасу рыжий, желательно гладкошёрстный...Может ещё знаете, к кому можно обратиться в Санкт-Петербурге. Буду ждать ответов, заранее всем спасибо, я надеюсь, вы мне поможете :ха! ха!: :улыбка: :неуверенный:
nastena)
17.12.2004, 02:53
А вы именно породистого хотите? с обычным дворянин будет полегче и здоровье у них покрепче..... :улыбка: и рыженького найти я думаю не проблема :влюбленный: а потом уж можно и второго породистого завести.... :большая улыбка: :большая улыбка:
pipa
17.12.2004, 11:31
Моя наилюбимейшая порода - это персы. Только они не гладкошерстые.
Люля
17.12.2004, 12:03
А мои-корниш-рексы. Ласковые, гладкошерстные, умные, самый "собачий характер" среди кошек (в лучшем смысле этого слова!) :дразнить:
Last edited by Люля at Dec 17 2004, 11:04 AM
Чучик
17.12.2004, 12:10
А кроме персов есть еще и экзоты! характер у них почти такой же, но без шерстяных заморочек.
Я живу в Новгороде. У меня сейчас в передержке примерно 4-5 месячный котенок-котик, дворянин, по фенотипу напоминает европейца, ушки немного высоковаты, щечки еще не "наел". Очень ласковый, чистоплотный. Окрас я бы назвала (в связи с последними событиями :большая улыбка: ) - гнилой абхазский мандарин: темно-кремовый спот с белыми отметинами: носочки, медальон, бикини. Скоро будут фотографии, надеюсь... Может, и как-нибудь договоримся, если это предложение заинтересует. Хотя всегда можно обратиться в приюты, на передержки при ветстанциях - Вам обязательно подберут котенка любого типа и характера!
pipa
17.12.2004, 13:09
Зато персюка, как почешешь, как помоещь, как посушищь фенчиком и после всего этого "издевательства" над "бедной" животинкой как возьмещь в руки как потискаешь с наслаждением, а шерсть длинная, густая, шелковистая! А рожа плоская, а нос сопит, а глаза желтые!
Ой не могу как вкусно!
Люля
17.12.2004, 13:31
Ну, наша девица не очень-то дается производить все вышеперечисленные безобразия над своей царственной особой :я протестую!:
nastena)
17.12.2004, 23:18
а нашу вообще под льва постригли :большая улыбка: :вау!: :вау!:
unguis
18.12.2004, 18:16
Решила, что больше всего, нравятся британцы...тока одна проблема, где в Питере найти рыженького котика - британца. Мож кто знает сайты питомников, заводчиков...помогите!!!! :большая улыбка:
flaco
18.12.2004, 23:46
Продаются британские котята голубого окраса, 03.11.04г.рождения, клубные от титулованного кота. Прекрасного сложения, набитая шерсть, выразительные глаза. По характеру очень спокойные, ласковые, ненавязчивые. Прекрасный подарок как для ребенка, так и для взрослых.
Наталья, Вика
телефон: 144-98-10, 379-91-84, 8-901-320-43-59
продаются британские котята
британские котята,рожд.30.10.2004,страйды и скотишы.
окрас:вискас,мрамор на серебре,голубой.
телефон: 1000159
Продаём шикарных британских МРАМОРНЫХ котят
Продаём очаровательных мраморных котят (Вискас) от титулованных родителей (победителей многих выставок ).Стоимость 450 евро . тел 8(81371)38619 КРАСНЫЕ и КРЕМОВЫЕ британцы
Продаются КРАСНЫЙ и КРЕМОВЫЙ мальчики британчики. 2,5 мес. ПРИВИТЫ (вет. паспорт). К еде, лотку, когтеточке приучены. Вышлю фото. Тел. 7312776, 8-916-515-33-87, Светлана.
Это всё что я для вас нашла в рамблер поиске,попытайтесь поискать сами,последнее объявление вам секинула потому что интересующий вас цвет да и возрас отличный,хозяева спешат кам можно быстрей распродать своих котят что за частую не есть хорошо для здоровья последних ,мой вам совет не берите котёнка раньше 2х спол.месяцев лучше конечно3мес. привитого и с вет.карточкой,где указанно когда ,где и чем прививали.
Чучик
20.12.2004, 16:12
"британские котята, рожд.30.10.2004, страйды и скотишы.
окрас:вискас,мрамор на серебре,голубой" - от таких объяв слегка не по себе!!!
Британец - он и есть британец, страйт - это и есть страйт, т.е., "фолд со стоячими ушами"!!! но никак фолд - не есть вислоухий брит! А тут - все в одну кучу навалено. И что есть "окрас вискас"?
Амулет
20.12.2004, 16:56
Никогда не внушали доверия питомники у которых котята всех цветов радуги :сердитый: , а тем более когда это касается скоттиш фолдов и страйтов. Что касается страйтов, то их пока актируют как британов. Поэтому, наверно, и происходит путаница. Внешне, для не специалиста, страйт и британ практически ничем не отличаются.
Но вислоухий британ это, конечно, сильно. :улыбка: И окрас "вискас" тоже. Хотя, наверно, для покупателей понятней. Да, в наших объявлениях что только не встречается.
Feona
01.01.2005, 15:50
Originally posted by unguis@Dec 17 2004, 12:12 AM
Решили завести котика!!!Раньше короме черепахи и хомяка животных не было....Посоветуйте, какая порода больше подойдёт - по характеру ласковый, не очень своенравный, обучаемый...туалет, т.д. (хотя я понимаю, что это, в большей мере, зависит от конкретного котёнка); по окрасу рыжий, желательно гладкошёрстный...Может ещё знаете, к кому можно обратиться в Санкт-Петербурге. Буду ждать ответов, заранее всем спасибо, я надеюсь, вы мне поможете :ха! ха!: :улыбка: :неуверенный:
...канадские сфинксы...потрясающие кошки.
http://kanadskiysfinks.narod.ru/photoalbum.html