Вход

Просмотр полной версии : Диета

Sev
16.12.2004, 10:31
из-за болезни моего котика, ветеренар перевел его на диету. но он не хочет кушать, отказывается. ему прописали Роял Конин, в нашем городе его нет, купила заменитель. это сухой корм. мой котик никогда не ел сухих кормов, хоть я и пыталась ему давать. а кушает рыбу, мысо, печень, птицу. как перевести котика на эту диету? хочу поскорее его вылечить. у него цистит. лечу прописанным лекарством.

pipa
16.12.2004, 11:07
Я бы не стала переводить его на сушняк. И не потому что это плохо или хорошо, а потому что кот болеет. Если захотите перевести с натуралки на сушняк, то сделаете это после выздоровления.
Оставьте его на натуралке, уберите рыбу (пока) и лечите прописанными препаратами. Только на время болезни сделайте ему диетический стол.

Sev
17.12.2004, 07:49
диетический стол, это что именно? чем можно его кормить, если можно поподробнее?

pipa
17.12.2004, 11:40
Все как маленьким деткам.
Курочку, нежирные кашки на бульончике, телятинку, свежие тертые и вареные перетертые овощи, творожок нежирный, кисло-молочные продукты. Яичный желточек вареный или сырой, какой больше понравится.
Только мяско перед кормежкой надо переморозить ну минимум сутки.
Если будете давать субпродукты, то давайте вареные и не часто.
Как коррмить.
Мясо, овоши, каши ежедневно.
Субпродукты - не часто - 2 руза в неделю
Кисло-молочные продукты - 2-3 раза в неделю
Желток - 1 раз в неделю.
Т. е. ничего сложного, как видите.
А где он у Вас цистит-то заработал?

Sev
21.12.2004, 04:58
спасибо за совет. от кисло-малочных продуктов и творога у него жидкий стул.
а про цистит, врач сказал, что от стресса. мы недавно переехали, вот может от этого и заболел. покололи ему уколы, ему уже стало лучше!
но продолжаю кормить диетой.