Вход

Просмотр полной версии : Кот заболел!

Titanoff
10.09.2007, 12:31
Наш кот 2,5 года ( http://www.flickr.com/photos/10813959@N07/ ) болел только когда мы его привезли - потом всё было хорошо. Но 10 дней назад мы подобрали на улице кошечку месяцев трёх и принесли домой. Унеё были проблемы с лапами и мы сейчас её лечим. Она живая и энергичная, ест много мяса - на больную не похожа.
Но несколько дней назад заболел кот: почти перестал есть, четыре дня не ходил в лоток (пока вчера не дали вазелиновое масло), часто просто лежит постоянно облизываясь как будто после еды, иногда трясёт лапами, как это он всегда делает когда поест, сегодня ночью его дважды вырвало. Носили в пятницу в ветеринарку (Северное Бутово), но там ничего не смогли толком сказать. Говорят, что температура есть и возможно кошачья инфекция. И хоть не понятно, есть она или нет, предложили лечить от неё (мол кошечка сама может не болеть, но быть носителем инфекции). Типа чего уж ждать, пока кот заболееет - надо сразу лечить! Накололи уколов на 1300 рублей, но ситуация не улучшилась.
Я нашёл в интернете, что постоянное облизывание - признак тошноты. Да и рвёт его. Уважаемые опытные либители кошачьего народа, подскажите что вы делали если ваш любимец страдал подобными симптомами.
Спасибо.

Helga
10.09.2007, 12:46
срочно надо идти в другую клинику, сдавать анализы. "кошачья инфекция" - это что имелось в виду?
5 дней не ходить в туалет - извините...серьезное дело.

ElenaCat
10.09.2007, 13:06
Попробуйте сходит в ветлечебницу на ул.Грина

Titanoff
10.09.2007, 13:13
Попробуйте сходит в ветлечебницу на ул.Грина
Так там и были... У нас и раньше были вопросы к этой ветлечебнице - сводили кота через три месяца после появления у нас на осмотр и появился лишай. Хорошее объяснение - вы на обуви принесли. Ни до ни после не приносили, а в период посещения клиники принесли...
Выбираю сейчас другую клинику.

Olila
10.09.2007, 13:23
Оч хорошие клиники (по крайней мере отзывы) - Белый клык.
Есть в Митино и где то в центре, на Баррикадной вроде.
Надо думаю коту кровь сдать на анализ...

Glasha
10.09.2007, 13:26
Попробуйте в обратиться в клинику на ул.Бутлерова 338-1700. Вам нужна бригада №3, где врачи Хлопонин и Мирзоян. Это не реклама, просто мы уже давно пользуемся их услугами.

ElenaCat
10.09.2007, 13:49
Странно. Мне эта клиника понравилась. Когда у кошки появились проблемы(судороги,слюна изо рта, ...), мы сначала обратились в другую клинику (кажется, на Скобелевской), но там ничего не сделали, сказали или отравление, или эпилепсия. А когда приступ повторился, отвезли на Грина, так там сразу раставили сдать анализы(биохимию крови) и ЭКГ. После этого поставили диагноз (эпилепсия, проблемы с печенью). Выписали таблетки, уколы, сказали, что делать в случае приступа. Мне клиника понравилась (общались с врачом Смирновой Юлией Николаевной)

Попробуйте в обратиться в клинику на ул.Бутлерова 338-1700. Тоже вроде хорошая клиника. М.Калужская. Мы там делали ЭКГ и биохимию