PDA

Просмотр полной версии : Sos!

Страницы : [1] 2

stary
15.12.2004, 14:51
Ja k vam s problemoj...

U pjosi so vcherashnego utra nabljudajutsa sledujushie simptomi..
Vchera utrom bil ponos, 1 raz, potom vse bilo ok. Sobak ochenj vjalij, vse vremja lezhit, vzgljad ne osobo jasnij... Na ulice spustila s povodka, begatj ne stal.. chto dlja nego nonsens... Vecherom bila temperatura 39,6... Dala 1/2 tabletki aspirina...i smektu... K vecheru pojavilisj sopli, zheltovatogo cveta... Uzhe pozdno vecherom sopli stali litj prosto ruchjem, sklizkaja zhidkostj s krasnovato-rizhim ottenkom i dostatochno siljnim sladkovatim zapahom... V itoge sobak vsju noch ne spal, slonjalsja po kvartire, vse vremja oblizival nos...
S utra otvezli k vrachu, temperatura bila 39,1.. Skazali, chto siljnij otek slizistih.. Skoree vsego siljnaja allergicheskaja reakcija.. Libo na kakuju-to pishju, libo na himiju.. Doma novogo nichego ne pojavilosj...
Dishit cherez nos s trudom, kak-budto zabit... Sdelali dva ukola, antibiotik i kotorij snimajet otechnostj...
Sejchas zvonila domoj - pokushal, no ochenj vjalij i opjatj siljnij ponos...

Estj idei?...

Aelhe
15.12.2004, 15:34
Stary, ну что ж вы так? :грустный: Мы все болеем с твоей козявкой. А у него только сопли, без кашля? Если аллергия, то почему назначили антибиотик? Какой антибиотик и какой курс?

Люля
15.12.2004, 15:44
stary,а может он все-таки что-то съел неподходящее, или вылизал? Какое-нибудь средство для полировки?(напр.) Иначе, с чего-же понос?

stary
15.12.2004, 16:10
Ne znaju chego zh mi tak...

Antibiotik poka sdelali toljko odin ukol... shjas smotrju na chek, kotorij vidali..Tam sledujusheje:
Bicorim - 3ml
Alfesen (mazj dlja glaz)
Depedin (Defedin?) - 0,5ml

Ne znaju, ja ne videla, chto bi on chto-to lizal... Mebelj nedelju nichem ne polirovali...ne znaju :грустный:

pipa
15.12.2004, 16:32
stary! Миленький мой, искренне сочувствую. Идея только одна. Наш врач говорит что можно сделать раствор рингера локка. Она говорит что это не повредит. Но диагноз поставить не может- псятинку не видит. Попробуйте проконсультироваться со своим вет. врачем об этом растворе.
Удачи вам, выздоравливайте скорее.

Mistrale
15.12.2004, 16:37
А что они вам вкололи? Дексаметозон?
А от аллергии что-то назначили?
У нас соба первая чуть не погибла от аллергии и отека Квинке, как следствия. Нас в первую очередь пичкали препаратами против аллергии. Спасли собу.
Stary, вы не пробовали в другую клинику позвонить - консультацию получить хотя бы по телефону? Странно, что аллергия лечится антибиотиками.... Да пусть даже так, но антигистаминные тоже должны прописать :неуверенный:

stary
15.12.2004, 16:56
Ja zhe napisala, chto za ukoli:

Depedin i Bicorim (Bicorum/Bicorium)...

Depedin - 1ml soderzhit prednizolona-21-acetat 7,50mg, deksametazona 2,50 mg.

A chto takoe Bicorum ja ne nashla poka.. navernoe ne praviljno razobrala podcherk na kvitke....

Teks, ponjala, chto eto za vtoroe lekarstvo:

Bicormicin!
1ml soderzhit - prokaina benzilpenicilin 125 000SV, benzatina benzilpeniciln 125 000SV, dihidrostreptomicina sulfat 0,25g (atbilst 0,20g dihidrostreptomicina), deksametazona natrija fosfat 0,20mg, deksametazona-21-izonikotinat 0,20mg . Dopolniteljnie veshjestva do 1ml

Last edited by stary at Dec 15 2004, 04:05 PM

Mistrale
15.12.2004, 17:03
Sorry, это пока я писала, уже появились новые сообщения :ха! ха!:

А антигистаминчиков никаких значит... Странно. Хоть бы Димедролу дали.

Может, еще какого ветеринара спросить?

Как пёса сейчас себя чувствует?

Нам после аллергического кризиса кололи Димедрол и Супрастин, Никотинку.

stary
15.12.2004, 17:06
Pogodite, tak Prednizolon zhe snimajet allergii... ili ja chto-to putaju?...

Niki
15.12.2004, 17:44
Ну вы даете!!!
:грустный: :грустный:
Stary у меня идей нет, когда мои обе собачки чихали говорили алергия. Выяснилось что у обеих аденовирос. Мы их прокололи Дорином очень хорошая штука. Но отека у нас не было, а это страшно!!!
Лечитесь и пишите как у вас дела!!! Мы рядом.

stary
15.12.2004, 17:52
Niki,

ne znaju, kak mi tak :плач:

A kakie simptomi u adenovirusa i chto eto voobshe takoe? Kak opredelili? :неуверенный:

nastena)
15.12.2004, 22:25
нам ставили аденовирус когда у нас железки воспалились..... :неуверенный: но оказалос банальная простуда..... :улыбка: Удачи! Быстрее выздоравливайте!!!!!!

Юляшка
15.12.2004, 23:24
Преднизалон - это вроде гормон... Странно вообще это все. Супрастин бы от аллергии. Хотя почему решили что аллергия? Тепмература при ней бывает? Если песе не станет легче, то идите лучше к другому врачу и настаивайте на анализах.

Niki
16.12.2004, 01:31
Мы их двум ветам показывали, анализы сделали и сказали. А симптомы разны, либо кажель с чиханием. либо вообще с желудком проблемы... и то и другое вместе бывает. Вы главное не упустите момент.
НЕ плакайте - все будет хорошо!!!

Николь
16.12.2004, 01:43
Originally posted by Юляшка@Dec 15 2004, 10:24 PM
Преднизалон - это вроде гормон...
Да гормон, и от аллергии не применяется обычно.... действительно странно, так же как и антибиотиками аллергию не лечат, могут применять для подстраховки т.е. думают что рассройство желудка было не с проста....
Stary, простите если не внимательно читала, а кровь вы сдали? какие результаты? посоветовала бы в другую клинику обратится, или Вы уверены в своем враче?
Кстати об аллергии, у Али появилась ни с того ни с сего я писала об этом, месяц лечились, но все препараты были направлены именно против аллергии никаких гормонов и антибиотиков....
И да глистов надо прогнать если конечно уже прошло месяца три хотя бы с последнего прогона.

ugivm
16.12.2004, 07:34
Когда же вы, уважаемая по русски писать научитесь? Я вот из штатов пишу по русски, тяжеловато читать латиницу, я обычно все Ваши комментарии пропускаю, но тут не могу, собака ведь болеет. Почему Вы решили, что это аллергия? Я не видел случаев поноса при аллергии, мне кажется, что это вирус. Какие вакцины были сделаны собе и когда?

Симба
16.12.2004, 10:26
Stary, поправляйтесь! обязательно проконсультируйтесь у другого врача..
удачи вам!!!! мы с вами!

Mistrale
16.12.2004, 15:42
Stary, держитесь!

pipa
16.12.2004, 15:49
Stary! Как ваши дела сегодня?

stary
16.12.2004, 16:42
uqivm,

ja voobshem-to normaljno pishu po-russki.. no v slepuju pechatatj, uvi, ne umeju.. a na klaviature na rabote russkij shrift otsutstvujet... Esli ja budu pechatatj naugad, to 1 soobshenie zajmet u menja slishkom mnogo vremeni, chego ja sebe pozvolitj, uvi, ne mogu...Uzh izvinjajte :реверанс:

Poslednjaja privivka bila sdelana v ijune etogo goda, kompleksnaja.

Glisti progonjalisj poltora mesjaca nazad, posle pereezda s dachi.

K vcherashnemu vecheru sobaku javno polegchalo, on pospal, poel, vstretil menja kak obichno, na ulice pobegal. Glazki eshe krasnovatie, no sopli ruchjem uzhe ne ljutsja. Temperaturi netu.
Vecherom nam vrach dal s soboj emuljsiju ot ponosa i ukoli (immunostimuljator) i kapli v nos.

Po povodu prednizalona.. Antigistaminnie preparati dejstvujut ne vsegda i ne tak bistro, kak gormonaljnie. Ukol sdelali potomu chto otek bil siljnij, zhdatj poka podejstvujet suprastin ne bilo vremeni.

Po povodu ponosa: on bil i pozavchera odin raz, vrach skazal, chto na fone oslablenija immuniteta, mog podhvatitj kakuju nitj kishechnuju bjaku.. on, k sozhaleniju, periodicheski sharitsja po kustam na ulice, a chto on tam delaet - mne ne izvestno...

Po povodu vracha: ja k etomu vrachu i v etu kliniku ezzhu uzhe let 6-7... Mogu li ja doverjatj novomu vrachu v sluchae drugogo diagnoza?...

vot nashi novosti na segodnja! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

pipa
16.12.2004, 16:58
Это хорошо! Выздоравливайте!

Люля
16.12.2004, 17:27
stary,(не по теме) по поводу клавиатуры-у вас, наверное, то же продаются такие прозрачные буковки-налипочки на каждую клавишу. Очень удобно-и родную букву видно, и русский шрифт буквально "под рукой" :большая улыбка:

stary
16.12.2004, 18:00
Ljulja,

chisto teoreticheski - prodajutsja, no u tam gde ja bivaju ja ih ne nashla:( devchonkam, kotorie zanimajutsa kanc.tovarami zadanie dano davno.. kak najdut, tak kupjat... :я смущен:

pipa,

pasiba!!! :влюбленный:

t@nya
16.12.2004, 18:14
stary,
вот выбрала наконец-то минутку чтобы походить по форуму ... и обнаружила что Зоррик заболел :плач:
.... хорошо что ему уже полегче... пусть выздоравливает поскорее... и больше не смеет огорчать маму... и всех кто его знает и любит...
:реверанс:

Юляшка
16.12.2004, 20:04
stary
Хорошо что вам уже лучше! :улыбка: Поправляйтесь!

nastena)
17.12.2004, 02:41
я тоже за вас очень рада :большая улыбка: :влюбленный: У вас все будит хорошо!

pipa
17.12.2004, 11:27
Stary! как дела сегодня! Как здоровье Зорика?

Niki
17.12.2004, 12:33
Stary!! ады за вас.. не болейте не чихайте :) Кушайте кашку!!!
И выздоравливайте!

stary
17.12.2004, 12:49
Vsem pasiba! :влюбленный:

Nam i pravda uzhe namnogo lu4she, tjfu tjfu tjfu! Ostalosj dva ukola immunostimuljatora i vse budet oki doki!

Na pochve otdiha za vremja bolezni, eta "boljnaja sobaka" vchera nosilasj kak loshadj... :я умираю от смеха!: i nifiga ne slushalsja!!! :я протестую!:

pipa
17.12.2004, 13:04
Легче стало, обрадовался! Это хорошо! С выздоровлением вас!