Вход

Просмотр полной версии : Ирландский Терьер - Новички

Mistrale
15.12.2004, 14:02
Тема для новичков! У кого недавно появился ирландский терьерчик.
А также для всех, кто любит эту породу!
Надеюсь, здесь можно будет узнать что-то полезное и интересное о наших любимых собаках.
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Last edited by Mistrale at Dec 15 2004, 01:05 PM

Mistrale
15.12.2004, 14:02
Даша! Срочно проверяй почту!!! :подмигивать: :клево!: :влюбленный:

Napalm
15.12.2004, 14:31
Originally posted by Mistrale@Dec 15 2004, 01:02 PM
Даша! Срочно проверяй почту!!! :подмигивать: :клево!: :влюбленный:
А там ничего нет :плач: :неуверенный: :сумасшедший:

Mistrale
15.12.2004, 15:41
Что-то у тебя с почтой =(
Скинь мне, please, где можно посмотреть фотографии Майка и мымы? Мамы то есть =)))

Napalm
15.12.2004, 15:46
Скинула, ответ напиши.

Mistrale
15.12.2004, 16:04
Фотки замечательные! Скалолаз!!!!! Соба-спасатель!!!
Представляешь, с меня вчера в автобусе за Васька 7 рублей взяли!!!!!
Уважаааааают :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: !!!!

Napalm
15.12.2004, 16:12
Originally posted by Mistrale@Dec 15 2004, 03:04 PM
Фотки замечательные! Скалолаз!!!!! Соба-спасатель!!!
:я краснею: :я краснею: Ему передовать не буду - зазнается :я умираю от смеха!:

Napalm
15.12.2004, 16:12
Originally posted by Mistrale@Dec 15 2004, 03:04 PM
Представляешь, с меня вчера в автобусе за Васька 7 рублей взяли!!!!!
Уважаааааают :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: !!!!
Продешевила! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Mistrale
16.12.2004, 15:37
Васёк (8 месяцев) стала ОЧЕНЬ активной. Не спит до ночи, носится, постоянно прыгает и ходит хвостом за мной. Постоянно лезет лапами на колени, головой и носом в лицо, на месте ни минутки не сидит.
Наверное, это потому, что я ее сейчас мало отпускаю и не даю ей пробегаться? Но сейчас такой возможности нет, к сожалению, только по выходным.
Подскажите, как сделать собу более или менее спокойной?
:неуверенный:

Betina
16.12.2004, 16:06
Привет.
А может у нее течка начинается, вот она и не находит себе места. У моей вроде тоже так было. :дразнить:

Napalm
16.12.2004, 16:19
Ага, и плюс возрастная активность - все успеть посмотреть, понюхать, все узнать, хотя бы дома, если на улице возможности нет. Ты с ней занимаешься?

Mistrale
16.12.2004, 16:20
В принципе течка уже на носу.
Какие дальнейшие дествия от меня требуются?
Я сейчас смотрю и думаю - или раньше у меня была беспроблемная собака (эрделька, 12 лет со мной прожила), или я была маленькая и тупая??? :клево!:

Napalm
16.12.2004, 16:37
Originally posted by Mistrale@Dec 16 2004, 03:20 PM
Я сейчас смотрю и думаю - или раньше у меня была беспроблемная собака (эрделька, 12 лет со мной прожила), или я была маленькая и тупая??? :клево!:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Может быть :бе-бе-бе!: . А на самом деле, так всегда - с новой собакой, хоть десятой всегда учишься заново :клево!:

Mistrale
16.12.2004, 16:43
Так что делать перед течкой то?
Этак она и с ума сойти успеет.
Сегодня вот например с утра гуляла - в небо смотрела.
Так и отвела домой, - ничего не сделано было. Домой теперь побегу, чтобы раньше мужа успеть. :ну-ну!:

Betina
16.12.2004, 17:40
Да нет, с ума не сойдет.
У меня вот такой вопрос: мы едим БОШ премиум меню. Там на пакете написано, что на 15 кг собачьего веса нужно давать 190 гр корма. Мы с собакой этого понять не можем. Это же очень мало. Она это проглатывает и смотрит с непониманием. Начала на улице еду искать :сердитый: Что делать?

Napalm
16.12.2004, 18:53
Originally posted by Mistrale@Dec 16 2004, 03:43 PM
Так что делать перед течкой то?
Ждать :дразнить: А потом - на поводочке :дразнить:

Napalm
16.12.2004, 18:54
Originally posted by Betina@Dec 16 2004, 04:40 PM
У меня вот такой вопрос: мы едим БОШ премиум меню. Там на пакете написано, что на 15 кг собачьего веса нужно давать 190 гр корма. Мы с собакой этого понять не можем. Это же очень мало. Она это проглатывает и смотрит с непониманием. Начала на улице еду искать :сердитый: Что делать?
Увеличьте, посмотрите, сколько ей надо. На упаковке ж пишется на среднестатистическу собаку, может Вашей не хватает. Только смотрите, чтоб не разжирела :я смущен:

Woof
16.12.2004, 19:44
Originally posted by Betina@Dec 16 2004, 04:40 PM
Да нет, с ума не сойдет.
Сколько Вашей сообачке? И весит сколько? Я своей уже месяцев в 7-8 по таблице Боша давала грамм 200-240. Сейчас ей почти 9 мес. и весит она 13 кг. Тогда весила соответственно, 11-12.

Mistrale
17.12.2004, 01:37
Кстати, я тут про свой РК влезу. Бош тоже давала по нормам (вопрос только, Reyna, Вы взвешиваете корм или на глаз? :ау!: )
и она у меня голодная шастала. Пытались давать больше - часто не доедала. но все равно есть просила :неуверенный:

А сейчас даю РК по норме (даже меньше, чем там указано) и соба уходит от миски довольная, хотя сам аппетит улучшился.
:я умираю от смеха!: :счастливый:

Вика, слушай, а у нас вроде другой Бош с тобой, нет? Я сейчас всю упаковку (я у родителей, Бош доедаю :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: ) облазила и не нашла там такого названия :мигающий:

Mistrale
17.12.2004, 01:43
Даша, я пост один не заметила. Да я с ней занимаюсь. Она ужк садится, когда я останавливаюсь, в трамваеавтобусе тоже сразу садится в уголок, в лифте сидит, пока все не выйдут и садится перед каждой открытой дверью - ждет, пока ей не откроют :êðóòÿùèé ãëàçàìè: :âåðõîì íà êîíå: :ôèíãàë: :âÿçàòü: :óìíèê: :öåëóþ ðó÷êó!: :ñòîï!: :íàñòàâèòü ðîãà: Короче, соба занята. Тока вот на улице практику прекратили, а надо бы, а то она к Роме вааще не подходит и к Маме моей тоже :неуверенный: :сердитый: :грустный:

О! Я ПОХВАСТАТЬСЯ ЗАБЫЛА!!!
Сегодня у меня соба с утра выпендриваться, и писать, стоя в луже не хотела (мы, кстати, были вынуждены изобрести новые глаголы - кучить и лужить :я умираю от смеха!: :большая улыбка: ), я уже жаловалась.
ТАК ВОТ! Я пришла домой в 21.30!!!! (ушла 12 часов назад!!!) а дома СУ-ХО и ЧИС-ТО :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

Woof
17.12.2004, 01:58
Originally posted by Mistrale@Dec 17 2004, 12:37 AM

Вика, слушай, а у нас вроде другой Бош с тобой, нет? Я сейчас всю упаковку (я у родителей, Бош доедаю :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: ) облазила и не нашла там такого названия :мигающий:
Да, другой - у нас же для щенков были упаковки.

оффтоп: как сделать, чтобы в одном моем посте можно было цитировать разных людей одновременно? Я тупой юзер... :ау!:

Betina
17.12.2004, 12:24
Всем спасибо :большая улыбка:
Ей вот 21 декабря год будет. Весит примерно 15 кг, весы чуть-чуть подвирают. Так и мы когда для щенков ели, там больше получалось по граммам. А тут как-то странно :я в замешательстве:

Napalm
17.12.2004, 14:46
Ань, поздравляю, доросли. Я со своим вообще зверствую. Не хочет ничего под дождем - значит не надо, идем домой, а последствия меня не волнуют :я смущен:
Betina, для щенков норма всегда выше, они ж растут, им много всего надо.

Mistrale
17.12.2004, 17:01
Ну, Дашечка, меня с утра это тоже может не волновать, а вот по приходу домой вечером, меня результат начинает не просто волновать - нервировать!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Mistrale
25.12.2004, 00:37
Задаю свой вопрос тут :сердитый:
у меня у собы провисла спинка. я думаю от того, что она постоянно скакала вверх и на задних лапах.
Нам посоветовали шлейку. я сломала голову, но нашла и заказала так называемую "ездовую" шлейку.
привезут ее через полгода блин! (в смысле, в январе)
вопрос - кроме шлейки и походов по горам и долам в ней, что можно сделать дома, какие игры может быть, или упражнения?
Что такое провисшая спинка, я знаю по своей предыдущей собе (так что в собах в принципе я не новичок уже), так что уверена в этом на сто проц. + наш вето-грумер (термин мой =)) тоже меня пинает за это страшно. :наезд:

Cleo
25.12.2004, 12:57
Mistrale, лучше задайте свой вопрос отдельной темой. Не все владельцы ирландцев сталкивались с такой проблемой, в других породах, наверняка, есть более богатый опыт.

marry
25.12.2004, 18:32
Аня, а ув вас есть возможность показать собу в стойке в профиль?