Вход

Просмотр полной версии : Кабардинская порода лошадей. Обсудим?

Игреневая Лошадка
04.09.2007, 21:45
Приветики всем!! Ктонибудь имел дело с кабардинскими лошадьми? Если хотите, спрашивайте у меня чё поподробней, я расскажу:круто: !

Игреневая Лошадка
04.09.2007, 22:08
Этим летом я познакомилась с таким классным мерином кабардинской породы, что даже не могу вам про него не рассказать! :вдохновение:
Его зовут Ворон. Чёрный как ночь, огромный как бык, и быстрый как ветер! Не конь, а песня!! Мы с ним были неразлей вода, каждый день я каталась на нём верхом, чистила его, кормила, заплетала косички в гриву, а когда они расплетались она становилась кудрявой и пышной.
Первые впечатления о Вороне у меня сложились не очень хорошие. Я предполагала,что этот вороной красавец обязательно сотворит чегонибудь страшное.:хулиган: Глядя на то, как он грозно роет копытом землю и взмахивает хвостом словно плёткой я в шоке и вся побледневшая подошла к нему и погладила по морде, на всякий случай, чтобы он понял, что я пришла с хорошими намерениями. Но моё предположение насчёт него было неверным, я это узнала, когда впервые прокатилась на нём галопом.:верхом на коне: Он конечно не паинька и не тихоня, но и не бешеный как бык. Оказалось, что это самое прекрасное существо на планете, с которым мне приходилось общаться! Он такой понимающий и добрый, что даже не знаю что теперь я буду делать без него.:неуверенный:

Helga
05.09.2007, 10:49
огромный? кабардинцы обычно некрупные лошади.
устойчивая выносливая "местная" порода, хороша для пересеченной местности.

Игреневая Лошадка
05.09.2007, 23:12
Helga
Ну как чказать, 165 см в холке, по крайней мере по сравнению с остальными лошадьми которые были там он был довольно крупным. А огромный я сказала, потомучто он на первый взгляд показался таким.
Да кстати, и что значит "местная", он с кабардино-балкарии родом.

Helga
06.09.2007, 11:00
местная - значит сформировавшаяся в четко определенной местности, нередко не имеющая популярности за пределами района.

Игреневая Лошадка
07.09.2007, 21:36
Helga
Всё ясно, спасибо.