Вход

Просмотр полной версии : Обувь Для Собаки

Ангелина
13.12.2004, 21:26
Наш чихуахуа Лаврик не хочет носить обувь. Срывает, да ещё и набрасывается от злости на вторую нашу собаку. А без обуви он замёрзнет. Ещё и этот риагент! Помогите- скажите как приучить?

Юляшка
14.12.2004, 10:51
Можно попробовать приучать к ботинкам постепенно, сначала к одному, потом к двум и т.д. Одевайте, берите на руки и гладте, давайте лакомства. Как только успокоится и перестанет брыкаться похвалите хорошенько и снимите. И так несколько раз за день. Должен привыкнуть. Потом надевайте все ботинки и отойдите от него на шаг, поманите лакомством, если подойдет, то хвалите, угощайте. Постепенно привыкнет.

Mistrale
14.12.2004, 12:15
У меня вопрос по поводу обуви. Мы хотели купить ботинки (немецкие такие, в коробке, продаются почти везде, из мягкого материала с уплолтненной подошвой из кожзама), но не могли выбрать размер, так продавец дала нам под залог померить. Я одела их на собу, а у собы .... разъехались лапы, это дома на полу! А что же будет на улице? Мы эти боты сразу вернули в магазин, и теперь присматриваем другие, так как лапы начали портиться.
Посоветуйте, какая должна быть подошва у ботиков? :ау!:

Woof
14.12.2004, 19:30
Originally posted by Mistrale@Dec 14 2004, 11:15 AM
У меня вопрос по поводу обуви. Мы хотели купить ботинки (немецкие такие, в коробке, продаются почти везде, из мягкого материала с уплолтненной подошвой из кожзама), но не могли выбрать размер, так продавец дала нам под залог померить. Я одела их на собу, а у собы .... разъехались лапы, это дома на полу! А что же будет на улице? Мы эти боты сразу вернули в магазин, и теперь присматриваем другие, так как лапы начали портиться.
Посоветуйте, какая должна быть подошва у ботиков? :ау!:
У нашего бота замшевая подошва. Она не скользит.

Marchello
15.12.2004, 00:56
Мы купили российского производства - у них подошва резиновая, но очень плотная, рифленая. Не скользят особо. А про немецкие я много слышала, что они скользкие очень.

Woof
15.12.2004, 20:40
А наши кстати, даже не знаю, чье производство... купили и все... один стоил 125 рэ. Но все же они не очень удобные... мы-то один носили (когда трещина сильная была на лапе), а что было бы, если бы 4 обули... :вау!: :вау!: :вау!:

бот (http://doglife.ru/f/0412/5b94e73cabfa0.jpg)

Ромашка
08.01.2005, 17:18
Мы купили ботиночки.....Чьё производство не знаю.. :ха! ха!:
Одели на собаку.Лапы разъехались, ходить не может.Вышли на улицу-прекрасно ходит!Ничего не разъежается!Вот такие вот они притварюшки!!! :дразнить:

redhead
14.01.2005, 02:32
Отказывается носить ботинки категорически - шагу не сделает, никакое лакомство не помогает! От реагента придумали такое средство: в подъезде, перед выходом смазываю подушечки силиконовым кремом для рук и сразу на улицу, чтобы не было времени слизать, помогает очень хорошо.

Natik
14.01.2005, 21:09
Ангелина, у меня тоже чихуашка. А не пробовали одеть ботинки перед выходом на улицу, прямо выскочить сразу и пригласить друга на прогулку. Мы так привыкали и к комбезу и к обуви. Когда хочется играть обо всем забываешь.