Вход

Просмотр полной версии : Мечты сбываются

Страницы : 1 2 [3]

dolfinaria
24.01.2008, 09:26
Какие красивые мордашки!!

May
27.01.2008, 16:39
При возбуждении или перегреве кошка начинает дышать часто и открытым ртом. Перегрева она не вы*носит, поскольку потовых желез на теле нет, только на лапках.
Я обратила внимание, что Цири стала меньше дышать ртом при постоянных тренировках(игры с игрушками). При играх со Стаськой(они очень активно играют) я открытого рта не замечала. Может и правда в нашем случае это перевозбуждение, возможно сбивается дыхание.

Solnce
28.02.2008, 00:42
кисяка супер!!!
у меня тоже кот -бывший бродяжка.чудеснейшее животное.

Чеширская кошка
28.02.2008, 15:41
Красивые кисы! А мой тоже подобранный на улице, и ничего, лучше многих породистых

Riki
28.02.2008, 20:16
Самое главное не красота,а любовь к нашим кискам!Даже породистая киса может быть несчастной ,если её не любят!(((

May
04.04.2008, 19:06
Что-то я давненько не заходила на форум. Исправляюсь:счастливый:
760976107614
Вот так мы спим
76117612
У кого длиннее язык
7613
Ну и кто в доме хозяин?

Вот уже три месяца мы живем с такой большой кошачьей семьей. Циря стала кошкой мужа, она нашла к мужу подход и он не хочет ее никому теперь отдавать.:большая улыбка: (правда вся троица спит на мне.:счастливый:)
Она со Стаськой устраивают в квартире гонки на выживания, хозяев:я умираю от смеха!: И обожают играть с Данькиным хвостом, что уменьшило его пышность.

CaneCorso
22.06.2010, 20:29
О, нашла нашу старую темку! Оказывается уже больше двух лет не писала на форуме.:ха! ха!:

-dingo-
22.06.2010, 21:12
За это время Аякс вырос и кошки повзрослели. :)

CaneCorso
23.06.2010, 16:55
-dingo- (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=34174), да действительно. Столько всего произошло, а главное мои пухнастики не перестают радовать, а как друзья к нам в гости приходить любят, кошки всегда и погладят и приласкают. Если человек любит кошек, то он обязательно будет весь в кошках. Даня считает, что часть гостеприимства это полежать на руках у гостей. Циря и Стася всегда будут рады по гладиться. Только Аякс считает, что главное в гостеприимстве это принести гостю игрушку и поиграть в сласть:я поддерживаю!:
Жаль, что больше не могу животных домой взять, приходиться пристраивать кошек. :неуверенный:

irgrin
23.06.2010, 17:58
а как Любовь - поровну между всеми распределяется? или всё-таки - если без лукавства - Любимчик есть?
но, наверно, в самом деле, если условия и ситуация разрешает, можно окружить себя этими, скажу с большой буквы, Нечеловеками (а они зачастую лучше оказываются, нежели иные человеки...) у меня есть приятельница, так их хозяйство насчитывает двух мейн-кунов (один для неё, а другой для её мужа ;))) и теперь 7 собак: два бурбуля, один питбуль, один дратхаар, две лайки... стоп, а ещё кто??? странно, но она называала мне 7 собак, а у меня получилось шесть... в общем, неважно, всё равно много. рада за них, потому как хозяева с достатком, могут позволить себе такую ораву прокормить, да и дома загородные есть, где живность они могут разместить...

Bessi
23.06.2010, 18:39
Да, хорошие мечты. Ну что тут скажешь? ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПО ОТДЕЛЬНОМУ ЗАГОРОДНОМУ ДОМИКУ! ЧТОБ ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО: ДЕТЯМ-КОШКАМ-СОБАКАМ И ИХ КОРМИЛЬЦАМ-ТО БИШЬ НАМ И ЧТОБЫ ПОГОЛОВЬЕ ДЕТЕЙ-КОШЕК-СОБАК ПРИБАВЛЯЛОСЬ. Все-таки это ненормально-жить в городской квартире. Ненормально для всех. Особенно для животных. Посылаю мысли в космос, чтобы когда-нибудь что-нибудь изменилось в этом мироустройстве. Тогда проблем и вопросов, обсуждаемых на форуме стало бы меньше. Что-то разогналась я, но вот такие мысли у меня.

CaneCorso
23.06.2010, 18:58
С Любимчиком сложно.... Они все такие разные и очень общительные. За эти годы мы нашли возможность общаться ровно столько, сколько это необходимо. В течении дня находится время для каждого, а если я была занята целый день, то кошки всегда могут прийти пообщаться вечером перед сном и утром. Они обычно терпеливо ждут пока я проснусь, но если заметят, что проснулась, то тут же приходят поласкаться попросить кушать или еще что:я умираю от смеха!:
У Даньки, есть особенность, когда я чихаю он всегда говорит "мяу", я это воспринимаю как "будь здорова":грин:

О частном доме уже давно мечтаю, ну и стараюсь, чтобы и эта мечта в скором времени сбылась. Тогда можно будет брать животных на передержку, а то в квартире даже карантин не устроишь.:подмигивать:

Иван Васильевич
18.10.2011, 11:58
Сайт супер, буду рекомендовать друзьям!