Вход

Просмотр полной версии : Крылья, Ноги... Главное - Хвост!

Mirta
08.12.2004, 19:08
Вот у меня вопрос возник - всегда ли безопасно ловить шиншиллу за основание хвоста? Иногда приходится это делать, они убегают из комнаты. Если бы у меня не появился второй шинш - я бы об этом и не задумалась. Но Фантик сам намного меньше Стича, а хвост у него и длиннее, и толще. А у Стича хвостик какой-то маленький и тоненький. И к тому же сам он весьма упитан. Мне в последнее время страшно его брать за хвост - такое впечатление, что такому хвостику тяжело держать такого увесистого зверя :улыбка: . А если ловлю Фантика, то чувствуется: хвост - надежный и безопасный держатель!
Может, Стич специально не отрастил хвост, чтоб удобнее было сматываться? :бе-бе-бе!:
У кого есть несколько шиншилл, скажите: у них тоже разные хвосты?

Медвежона
09.12.2004, 11:39
Конечно разные!
Из моих плюшек у Дуси самый длинный хвост :показывать язык;
А вообще, людей с одинаковыми носами-ушами-и прочее не бывает, почему у шиншей должны быть одинаковые хвосты?

ЗЫ Как там твои хулиганы поживают?

vishenka
09.12.2004, 11:44
Как раз на днях об этом задумалась :улыбка:
У меня у шиншилл хвосты кардинально отличаются - у Бусинки (черный бархат) толстенькая, очень пушистая метелка, у Пупсика (мозаика)- длинный, тоненький и вмеру лохматый хвостик. Тем не менее, Бусинка очень обижается, если ее поймать за хвост - пищит и дергается, а Пупсик спокойненько висит на своем хлипком *держателе* :я умираю от смеха!:

lora
10.12.2004, 14:27
А про уши можно?
Медвежона, ты на втрече шиншиловодов говорила про большие ушки у шинши, все хотела спросить что это значит .....

vishenka
10.12.2004, 16:00
Кстати, по поводу ушей - фермер, который продал мне мою Бусинку, утверждал, что шиншилл можно ловить и поднимать не только за хвост, но еще и ха УШИ.
Я, чесно говоря, за такое издевательство над зверем сама его за уши была готова поднять. :сердитый:

Ларочка
10.12.2004, 16:09
Originally posted by vishenka@Dec 10 2004, 12:00 PM
Я, чесно говоря, за такое издевательство над зверем сама его за уши была готова поднять. :сердитый:
что же помешало? :дразнить:

Медвежона
10.12.2004, 17:48
Originally posted by lora@Dec 10 2004, 01:27 PM
А про уши можно?
Медвежона, ты на втрече шиншиловодов говорила про большие ушки у шинши, все хотела спросить что это значит .....
Уши у них тожеу всех разные :улыбка: , есть побольше, есть поменьше, да и формы разной они бывают, у кого-то кругленькие такие, а у кого-то немного вытянутые (овальненькие)...
просто некоторые эксперты считают, что хорошо, когда ушки у шиллы не очень большие и кругленькие, кто-то на это не смотрит...
а по-большому счету, каждый ведь из них индивидуален и неповторим :большая улыбка: и согласитесь, что для большинства шиншиллолюбов, ушки его шинша самые лучшие невзирая на размеры и формы :большая улыбка: .

vishenka
10.12.2004, 18:43
Originally posted by Ларочка@Dec 10 2004, 03:09 PM
что же помешало? :дразнить:
Он был меня намного крупнее и выше - это раз.
А два - я уже свою Бусинку увидела и все остальное отошло на второй план :большая улыбка: