Хочу огромного и черного как ночь ПЕРСА, обязательно с желтыми глазками, скажите такие бывают?
Helga
22.08.2007, 21:54
бывают.
GaFFF
22.08.2007, 22:01
А не подскажите питомник или может координаты часного заводчика? Облазила все что можно - не нашла!
Helga
22.08.2007, 22:11
нет, но объявлений много на черных котят хоть в Яндексе, и на выставках можно посмотреть-договориться о котенке.
http://cat.mau.ru/per/?p=cattery тут можно посмотреть список и сайты питомников, на форуме - узнать подробнее.
hafitha
25.08.2007, 02:22
Если уж любите черных,то берите что-нибудь поживее)))),зачем вам диванная подушка с желтыми глазками???
Panterka
26.08.2007, 13:47
Ну почему же сразу подушка? :улыбка: У меня тоже был перс (оставила маме) - так эта "подушка" носилась со скоростью метеора и сшибала все на своем пути (например, когда ловила муху), ни минуточки на одном месте не просидит :верхом на коне:
Думаю, это как повезет - персы тоже разные бывают!
hafitha
27.08.2007, 02:46
Ну конечно же разные)))) и подушки тоже разные))) Честно говоря, наверное вам повезло,все мои знакомые персы просто потрясающие увальни,а по словам их хозяев еще и частенько во сне храпят. Но все говорят,что для людей нервных и эмоциональных перс это самый лучший питомец,бальзам на раны.
Strix
27.08.2007, 12:59
Знала одну полуперсиянку: очень было трепетное существо. Как электровеник не носилось, но четко снималось с якоря вослед за человеками. Человеки на кухню - и эта туда же, человеки в комнату - шаг в шаг за ними. Но - сядет рядом и молчит, ей этого присутствия вполне довольно.
Panterka
28.08.2007, 14:24
Но все говорят,что для людей нервных и эмоциональных перс это самый лучший питомец,бальзам на раны.
А еще отличное средство для понижения давления :да!: Если, конечно, оно (средство, то есть кот) не имеет ничего против хозяйкиных коленей :показывать язык;
hafitha
30.08.2007, 18:48
Знала одну полуперсиянку: очень было трепетное существо. Как электровеник не носилось, но четко снималось с якоря вослед за человеками. Человеки на кухню - и эта туда же, человеки в комнату - шаг в шаг за ними. Но - сядет рядом и молчит, ей этого присутствия вполне довольно.
Вот и Фиджет так за мной ходит,на руки не дается,но постоянно в метре от меня.Ходит ,присутствует,наблюдает. Персидских кровей в ней явно нет,но поведение типичное для любознательной котяры.:большая улыбка: Очень хорошо она помогает резать салат,когда по ее мнению овощей на доске становится слишком много,она пытается отодвинуть их лапой прочь.