Вход

Просмотр полной версии : где найти врача для ежа?

annetnet
21.08.2007, 14:39
Подскажите куда можно отнести ежа на осмотр? Обращалась в ветклиники- везде отказываются смотреть. :( Мы нашли ежа, в колодце, очистили его от лечинок мух. Взяли домой. Первый день ёж ел нормально (фарш), а на второй день он стал себя чувствовать не хорошо (блюет). Фекалии у него коричнево-зеленые. Возможно он болен, а отнести на осмотр просто не куда! Даю ему регидрон разведенный в подслащенной воде. Что еще делать? Либо где можно найти врача, который может посмотреть ежа?

Helga
21.08.2007, 15:32
город какой? если в Москве - обратитесь в клинику при зоопарке, позвоните в клинику Центр и Кобра - они принимают экзотических животных.
ежи столько болезней на себе таскают...

annetnet
21.08.2007, 15:59
да, в Москве.
А телефон можете пдсказать?
Я нашла на каком-то форуме телефоны врача Васильева Дмитрия Борисовича -позвонила, сказали, что по записи, и что они только смогут принять не раньше пятницы. А ежу то плохо! нам бы к врачу!
Что делать? :-(

Helga
21.08.2007, 16:55
думаю, что телефоны можно без проблем найти в Яндексе по названиям клиник.

Helga
21.08.2007, 17:05
http://www.vetcentr.ru/
http://www.cobravet.ru/
Ветеринарный отдел Московского Зоопарка (кроме субботы и воскресенья)
Адрес клиники: Б. Грузинская ул., 1.
телефон клиники 2: 254-49-43.

вроде так.

annetnet
21.08.2007, 17:22
Спасибо огромное!

annetnet
29.08.2007, 14:16
Всем спасибо за ответы! Ежик выздоровел сам- видимо это было привыкание к новому корму. Сейчас кормлю его кормом для кошек. Живет на НЕзастекленной лоджии. Каждую ночь строит себе гнездо )). Таскает туда всё подряд. Набирает вес. Думаю оставить его на зимовку на лоджии или отпустить? Боюсь что на воле он не перезимует, так как сейчас он весит грамм 200- 300, а я прочла что для зимовки ему нужно набрать 600 грамм. К тому же он такой лапочка! раскрывается на руках! ))

Лера
15.09.2009, 09:45
Привет! А вы не знаете где в КАзахстане,астане могут проверить ежа?