Вход

Просмотр полной версии : Орёл

anitra2
03.12.2004, 23:31
Кто любит орлов?
Кто может продать??? :влюбленный:

DEMON
16.12.2004, 20:18
Ув. anitra2! Я много лет работаю с хищными птицами и скажу Вам, что существуют некоторые неприятные подробности с которыми придется столкнутся... Для начала я посоветовал бы Вам собрать достаточно сведений про пустельгу (небольшой сокол) и, когда будете уверенны в своих силах, Я обещаю достать ее(пустельгу) Вам!

Вороненок
23.12.2004, 11:18
Простите, а в каком городе пустельг раздают?

DEMON
25.12.2004, 02:59
Пустельг не раздают, Вы не правильно меня поняли. Я имел ввиду, что если у человека есть желание, то нужно с чего то начинать, например с пустельги. Как я.

Вороненок
27.12.2004, 10:48
А понятно. А Вы из какого города? Давно с пустельгой занимаетесь?

DEMON
27.12.2004, 23:20
Ну, раз Вы настаиваете, то я из Киева. Не давно отдал в питомник ястреба. Сейчас хищных птиц не держу. Ворону, правда нашел, тусуется тут у меня на балконе :улыбка:

Vidra
13.01.2005, 17:49
Уважаемый Демон, подскажите, пожалуйста: в чем возникают трудности при содержании этих хищных птиц дома? И можно ли - птица дикая. Да и стоит ли держать дома...
Просто - интересно:)

DEMON
10.02.2005, 04:16
1. Питание. Для сбалансированого питания хищной птице необходим свежеубитый корм, иначе, в любом случае она долго не протянет...
Это подразумевает, что владелец птицы обязан ловить голубей, убивать их и разделывать.
2. Место для содержания. Лучшим местом птице будет вольер на свежем воздухе. Хуже--балкон. При отсутствии последнего вообще тяжко... бесконечные клобуки, прогулки... И птицу это все выматывает и самого хозяина.
3. Прогулки. Многих птиц (в особенно ястребов) следует постоянно "таскать". То есть как не менее 1.5 часа в день придется ходить с птицей по улицам (желательно там, где много людей, что бы она к ним привыкала). С соколами, конечно, гораздо проще, но это не избавит от необходимости гулять с птицей, выпускать ее и подзивать
В городе это все не очень удобно, но терпимо

Учитывая эти и много других факторов не каждый согласится на содержание пернатого хищника дома. Впрочем, это не каждому интересно...

DEMON
10.02.2005, 04:20
anitra2 ! Я люблю орлов, но не знаю где их можно купить. Вернее знаю, но это в Киеве. Вас это интересует?
У Вас по-моему ворон был