Вход

Просмотр полной версии : Котя Села На Шею

marinkin
02.12.2004, 12:59
Просто фантастика.... Котя такое вытворяет, что я никогда не слышала от других хозяев кошек... :клево!:
Начнем с того, что дома теперь надо разговаривать почти шепотом. Стоит чуть повысить голос или, не давй Бог, поругаться, у нас начинается такой крик...Кошка минут пятнадцать орет, пока ее не успокоишь. Теперь даже на обед звать только подойдя, не в коем случае не кричать из кухни... :ох!:
Это пол беды....
Еще котя не засыпает одна...Она ходит вокруг нас, кусает за ноги, орет, чтобы мы шли в спальню и она легла спать...сама ни за что не пойдет. :ха! ха!:
Кушать одна она тоже не хочет... Надо сесть рядом с ней, при этом, тоже взять что-либо из еды, только тогда она соизволит есть. :грустно:
Хорошо хоть еще в туалет не зовет :большая улыбка:
Может это послеродовая наглость??? Раньше то с ней сусукались, даже еду в кровать носили....
С ума от нее сойти можно :я умираю от смеха!:

Амулет
02.12.2004, 14:21
marinkin, у меня с Алисой сейчас тоже "кофе в постель". Она с малышами в коробке, а поскольку кошек много каждая подходит и сует голову, очень хочется посмотреть, Алиска нервничает, так что приходится "кофе в постель". А что дальше будет? :неуверенный: Одних она не оставляет - либо я с ними либо она. :бе-бе-бе!:
Хотя думаю, что со времени все придет в норму. :улыбка:

marinkin
02.12.2004, 14:31
Амулет, может и пройдет....но такой наглости с ее стороны я еще не встречала.
Сейчас она, тьфу-тьфу-тьфу, оклемалась и я не собираюсь ее с ложечки кормить, не младенец, а взрослая котя :счастливый:
Посмотрим на Вашу, как она себя потом будет вести :улыбка:

pipa
07.12.2004, 17:13
marinkin, а может это не наглость. Может быть это проявление заботы о близких. Она ведь осталась без котят, а инстинкт, тем более материнский- вешь упрямая. Вот она о семье и заботится, кормит Вас и спать укладывает.. http:// :большая улыбка:

Амулет
08.12.2004, 16:09
Я думаю, что pipa права. Материнский инстинкт самый сильный. Бедные наши киски. Так вот у нее все проявляется. Со временем все пройдет и все наладится.
В комнате, где находится Алиса с котятами, щелкает замок в двери, когда ее открываешь и закрываешь, вроде бы пустяк, а Алиса сейчас просто требует чтобы дверь держали приоткрытой. Я сначала не поняла, теперь то ясно мешает ей щелканье замка. :мигающий:

Николь
09.12.2004, 01:28
Originally posted by marinkin@Dec 2 2004, 11:59 AM
Просто фантастика.... Котя такое вытворяет, что я никогда не слышала от других хозяев кошек... :клево!:
У меня в была чем-то похожая ситуация, но все таки не в таких масштабах, просто если Максу хотелось внимания он делал все чтобы этого добится, мяукал, лапой зазывал, когти выпускал, недавно остались мои подопечные на четыре дня с совсем чужым человеком, не поверите все прошло :улыбка: :улыбка: :улыбка: :улыбка: пока шелковый :клево!:
А вообще если кошка в порядке не стоит ей такое позволять :улыбка: