Вход

Просмотр полной версии : Путешествие С Кошкой

Victor
02.12.2004, 12:10
У меня, собственно, несколько вопросов по практике перевозки кошки в поездах или самолетах.
Оставим в стороне официальную часть (справки, прививки и т.п.). Это все достаточно просто.
Теперь в дорогу.
Например, поезд. Ехать, предположим, 2-е суток (или трое).
Во-первых, как что брать? Ты едешь с ней в гости и должен везти с собой лоток или домик-туалет. Отсюда вопрос - можно ли совместить домик-туалет (предварительно его вымыв, понятно) с переноской для кошки?
Стоит ли завести для нее ошейник для выгула на промежуточных остановках?
Как кормить?
А может вообще не кормить? Хы.

У кого есть опыт путешествия с кошками - поделитесь, пожалуйста-а-а-а!

nastena)
02.12.2004, 19:35
не знаю как в поездах...... ездили тока с собаками, а с ним попроще... на остановках гулять можно.... а в кошка у нас в самолете летала несколько раз, просто сажали в переноску и все.... :большая улыбка:

ksenija
03.12.2004, 15:59
Мои друзья, по долгу службы, все время ездят из Питере в Варшаву и обратно, возят с собой и кота и собаку. С собаком все понятно, а коту берут его туалет и ставят на пол в купе(купе они берут полностью), кормят конечно его в пути и поят, из купе на протяжении дороги не выносят. Кот привык и относится к переездам спокойно, но в переноску сажать себя не дает - так и возят как воротник на плечах.

pipa
06.12.2004, 12:03
Мы всегда ездим с котами и собами. Выкупаем целое купе, т. к. в СВ с животинами не пускают. Берем с собой кошачьи туалеты, миски и мин. воду. Туалеты моем и ставим в котопереноску. Та животинки едут до поезда. В купе ставим туалеты под полки. В пути кормим, поим, но не выпускаем из купе.

Victor
07.12.2004, 23:45
Понятно.
Спасибо.
Существуют ошейники и поводки для кошек?
Для того что бы выгуливать на станциях. И вообще, кошка будет выгуливаться?

nastena)
08.12.2004, 00:02
для кошек существуют и поводки, и ошейники, и шлейки..... но она будит выгуливаться, тока если с детства будит приучина к улице и поводку..... но я бы побоялась на станциии выгуливать.... мне кажеться это слишком большой стресс для них....

pipa
08.12.2004, 12:23
Для кошки удобнее использовать шлейку и рулеточку-поводок. А на станциях выгуливать не стоит-это точно. Кошке это ненужно.
Как правило кошки окупируют столики в купе и сидят смотрят на улицу, т. е. во время пути следования они и так заняты, дополнительных развлечений им не нужно.