:помогите:
СПАСИТЕ!!! ПОМОГИТЕ!!!! у моего годовалого кота появилось третье веко. кажется так называется беленькая пленочка, из внутренних уголков глаз. по пол глаза закрывает... :(
Mavra
10.08.2007, 16:32
янА. Я с такого вопроса начинала жизнь на форуме год назад! Теперь я знаю ответ. Это инфекция. Идите к вету
янА
11.08.2007, 09:50
у нас ветеринар уехал из города! :плач: как лечить то котейку?? плак... уже по половине глаза затянуто.... как назло ветеринар один на всё наше захолустье...
hafitha
11.08.2007, 18:51
Третье веко может показывать не только глазную инфекцию,но и общее болезненное или сонливое состояние животного. Идите к людскому врачу. Просите померять температуру. Нормальный медик почти всегда поможет животному. Вспомните как началось заболевание,что предшествовало появлению обеспокоивших вас симптомов.
Mavra
13.08.2007, 16:47
Для начала обязательно проглистогоньте. Здесь хорошо говорят о глистогонных средствах: http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=21435
Затем присмотритесь, нет ли насморка, не кашляет ли, или чихает. В общем, хорошенько понаблюдайте. Что вам не понравится, в том и проблема. Возможно, обойдетесь одним глистогонным.