PDA

Просмотр полной версии : Снова Пополнение

pipa
01.12.2004, 15:56
Привет всем! Скорее поздравляйте меня! Мне подарили Мейн-куна!
Кот 10 месяцев, окрас - полосатый Васька с медными глазами.
Ух ты, у меня теперь шесть котов - четыре кошки и два кота. Везет же мне! Какая я счастливая!
Да, если кто-нибудь что нибудь знает о содержании мейн-куна, напишите пожалуйста, буду очень признательна!

Амулет
01.12.2004, 17:49
pipa, я вас поздравляю :поздравляю!: Как же у вас стало много друзей. Ой, только какие же они большие эти Куники. :бе-бе-бе!: Вы посмотрите на сайтах. Наверняка есть где-нибудь об этой породе.

Freya
01.12.2004, 18:17
:вау!!!: :поздравляю!:
Везет же тебе, я тоже хотела менкуна, только финансы не позволяют, больно уж дорогие они !!! :большая улыбка:

marinkin
02.12.2004, 12:25
pipa, позДрАвЛяЮ!!!!
:поздравляю!:
Как же Вы с ними справляетесь...я с одной то еле-еле, а уж с 6 !!!! Я даже не могу представить :большая улыбка:
У Вас наверно железные нервы, ведь они шкодят же :клево!:

nastena)
02.12.2004, 19:38
:поздравляю!: поздравляю с прибовлением в семье!!!!! а скока у вас вообщем животных?!!!! как я поняла 6 кошек и минимум 2 собаки :большая улыбка: :большая улыбка:

pipa
06.12.2004, 11:40
Теперь 5 кошей и один кот, и две собы. Мейн то оказался кошкой, мужинек не догладел, подумал раз здорова, значит кот. Не тут то было, кошка она.

nastena)
06.12.2004, 23:10
:большая улыбка: везет вам....... я еще нам все говорят, что зоопарк :большая улыбка: правда я сегодня встетила женщину у которой 3 собаки, 2 кошки, хорек, кролик, и попугайчики :большая улыбка: да еще 2 маленьких сына :большая улыбка:

pipa
07.12.2004, 12:41
Спасибо за поздравления!
А справляться с ними не сложно, как говорят первые пять лет тяжело, а потом привыкаешь! А я с оравой животных с детства. Когда-то у нас жили два кавказца (мать и сын), две кошки и один кот, галка Гриша, ворон Карлуша и 20 волнистых попугайчиков.

pipa
07.12.2004, 16:54
Ах, какая у меня красивая девица! Назвали мы ее Нафаня. Она похожа на того самого домовенка. Рожа такая шкодная! Нафаня обвыклась. Играют с младшей кошкой. Два слоненка, одна 6 кг, другая 7,5 кг. бегают по квартире, разговаривают друг с другом. Нюсе 9 месяцев, а Нафане 10. Две такие здоровые. Но Нафаня намного крупнее, она размером с моего 6-ти летнего персидского кота. А пасть! Вы когда-нибудь видели пасть мейн-куна?! У персов огромная, а уж у мейнов, ну совсем как у тигра, когда зевает. Ну просто супер!

nastena)
08.12.2004, 00:16
:большая улыбка: молодцы вы..... чем больше в доме животных тем лучше!!!!!!! я вот тут подумываю о 3 собачке :большая улыбка:

pipa
15.12.2004, 14:47
Появилась проблема. Нафаня игнорирует горшок!
Гадит в корридоре. А все остальные вместе с ней! С утра встаю, а в корридоре 6 луж и 6 куч. Утро начинается весело - с уборки.
Боремся со злостной хулиганкой!

Амулет
15.12.2004, 18:01
Самое страшное в этой ситуации, что следом за не акуратным котенком и все начинают. Неужели до 10 месяцев не могли приучить? А вам то теперь, что делать? :сердитый: Как то это не очень весело.

pipa
15.12.2004, 18:10
Амулет! Нафаня-то у нас бельгийка. У них в этой Бельгии, наверное, горшков-то кошачьих нет. Шучу.
А веселье и в правду не очень веселое. В общем борюсь с паршивкой!
Караулю и сажаю на горшок. Причем она понимает что я от нее хочу, по лицу вижу, что понимаеьт. Знает до-доец про горшок и как им пользоваться знает, вот только не хочет. А почему не хочет, я пока понять не могу.
А все мои остальные паршивцы-то каковы, обрадовались что можно шкодить!

Rita
15.12.2004, 18:46
pipa,

а у вас есть фотки вашего котика?
Говорят, они же очень большие и весят много?

pipa
15.12.2004, 18:50
Фотки пока нет, как сделаю, сразу же покажу.
Да, она весит много, ей 10 мес, а весом мы 7,5 кг. Ростом 65 см (без хваста). Ну просто гигант.
Хотя, если говорить правду, если бы я не знала что она мейн-кун, решила бы что крупный дворянин Васька. От Васьки только два отличия: желтые глаза почти как у перса и родословная.

pipa
17.12.2004, 13:58
Поздравьте, побороли мы дурные наклонности Нафани. Все, теперь как все ходит на горшок!

Амулет
17.12.2004, 14:29
Да, то большая победа. Есть с чем поздравить. ПОЗДРАВЛЯЮ :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

nastena)
17.12.2004, 23:23
:поздравляю!: К сожелению знаю как это тяжело.....