Час назад привезли собу - очаровательную годовалую бигляшку. Хозяйка покупала ее ~ за 700 eur... Но из-за того, что соба писает в дому, хозяйка нашла очень простое решение - она отвезла ее на усыпление (все действо поисходило в г.Королеве).. Спасибо ребятам-ветеринарам - не сделали этого... особенно если принимать во внимание тот факт, что эта одна из лучших сук в Москве!!! Не понимаю я таких людей! Соба просто очаровашка - прекрасно поладила с моей биглюшкой и великолепно идет на контакт с человеком.
stary
01.12.2004, 13:05
Antachka,
nu hotj tak... a mogla bi i na ulicu vignatj... i v les otvezti... takih sluchae, k sozhaleniju, ochenj mnogo :грустный: :грустный: :грустный:
pipa
01.12.2004, 13:40
Да, уж, жаль, но пободных случаев становится все больше!
АнтАчка а Вы оставите девочку себе или будете пристраивать?
АнтАчка
01.12.2004, 19:47
То, что таких случаев много - сама знаю. У меня бигль появился почти так же(( Ее купили (в каталоге на картинке понравилась) в 5 месяцев (это если учитывать, что весь адаптационный период она в квартире просидела, ни разу не выйдя на улицу), 2 месяца проводили на поводке, и потом решили, что соба слишком утруждает тем, что ее кормить и гулять надо, и просто отдали бесплатно с 4 мешками "приданного"..
А новую собу мы оставляем в нашем клубе, но жить она будет в частном доме у одного из наших заводчиков, так как у меня и так четыре собаки, попугай и амадины... зоопарка хватит)))
Mistrale
09.12.2004, 16:15
Расскажите, пожалуйста, вы занимаетесь биглями давно?
Насколько я понимаю, с ними нужно специфически работать?
(Муж хочет вторую собу - бигля через год - полтора)