Привет всем!!!:улыбка:
Мой черныш стал сильно пахнуть псиной, ранее за ним этого не наблюдалось:я смущен: .
Единственное, у нас сейчас в Кениге дожди постоянно, и Дарик мой постоянно тусит на балконе:счастливый: , т.е. его там не закрывают, а он сам туда уходит, т.к. там попрохладней, т.е. получается, что вроде как и на улице живет (там постоянно окно открыто)...:неуверенный:
Может кто подскажет, как быть то:счастливый: ? Может можно его или вычесать как следует, или может быть помыть......
Заранее спасибо за ответы:да!:
stary
01.08.2007, 12:08
Ну так понятное дело.. Мокрая шерсть... Причем практически постоянно.. Конечно, будет пахнуть:)))
что делать, что делать.. Вымыть и высушить и не пускать мокнуть:))) И не будет запаха псины:))) А если будет, значит дело в кормлении:)
Ursula
01.08.2007, 12:37
Ладно, попробую сушить:дразнить: .
dorosh
01.08.2007, 14:13
Всё дело в мокрой шерсти. Собачку надо высушить как следует и запах должен исчезнуть.
Prometejka
01.08.2007, 15:09
А как зависит запах от вида кормёжки?
Из-за мяса больше пахнет?
stary
01.08.2007, 15:31
нет:))))
Запах появляется от неправильного, несбалансированного питания:)))
Prometejka
01.08.2007, 19:26
Не совсем так. У разных пород разный запах. Овчарики, например, пахнут псиной несравнимо сильнее тех же лабрадоров. Хотя и внутри породы встречаются разные экземпляры. По моим наблюдениям собаки, употребляющие много мяса, псиной пахнут гораздо сильнее своих собратьев, употребляющих концентрированные корма. Хотя может это мне такие экземпляры просто встречались. :я смущен:
stary
01.08.2007, 19:36
По поводу пород я еще более менее согласна.. по поводу мяса нет, я такого не замечала :большая улыбка:
Abundancia
11.08.2007, 02:00
Привет всем!!!:улыбка:
Мой черныш стал сильно пахнуть псиной, ранее за ним этого не наблюдалось:я смущен: .
Единственное, у нас сейчас в Кениге дожди постоянно, и Дарик мой постоянно тусит на балконе:счастливый: , т.е. его там не закрывают, а он сам туда уходит, т.к. там попрохладней, т.е. получается, что вроде как и на улице живет (там постоянно окно открыто)...:неуверенный:
Может кто подскажет, как быть то:счастливый: ? Может можно его или вычесать как следует, или может быть помыть......
Заранее спасибо за ответы:да!:
Abundancia. Правила нашего форума запрещают рекламу и, соответственно - ссылки на рекламные сайты - в разделах, которые для этого не предназначены. И это справедливо, тем более, что при регистрации Вы ставили галочку-согласие с этим условием. Но особенно некрасиво и некузяво, когда реклама размещается в ответ на просьбы помочь. Пожалуйста, воздержитесь от таких "маркетинговых" ходов на нашем форуме. И почитайте в прикрепленной теме настоятельную ПРОСЬБУ модераторов уважать собеседников и писать кириллицей. Почему-то в разделе Услуги Вам это удавалось. Тошка, модератор форума Собаки.
pavla
22.08.2007, 19:36
Искренне желаю, почитайте советы из области ароматерапии (очень помогают аромамасла), убирая запах собаки! вытирать собачку тоже надо хорошо:) надо знать чем вытереть собачку. я готова кстати прислать несколько советов вам из области ароматерапии применительно к животным:) пишите мне
Abundancia. Правила нашего форума запрещают рекламу и, соответственно - ссылки на рекламные сайты - в разделах, которые для этого не предназначены. И это справедливо, тем более, что при регистрации Вы ставили галочку-согласие с этим условием. Но особенно некрасиво и некузяво, когда реклама размещается в ответ на просьбы помочь. Пожалуйста, воздержитесь от таких "маркетинговых" ходов на нашем форуме. И почитайте в прикрепленной теме настоятельную ПРОСЬБУ модераторов уважать собеседников и писать кириллицей. Почему-то в разделе Услуги Вам это удавалось. Тошка, модератор форума Собаки.
Простите, только препарат действительно помогает от запаха.я не буду больше ставить никакой рекламы, только посоветуйте пожалуйста как рассказать человеку о том,что есть такой препарат? Я только сегодня например прочитала на другом форуме,что люди избавились от запаха их питомца за 2 недели. Посоветуйте пожалуйста как можно сообщить об этом не нарушая правил. Простите за беспокойство,пожалуйста. Всего вам хорошего.
Helga
22.08.2007, 21:08
просто расскажите про этот препарат своими словами, дайте его название.
Abundancia
23.08.2007, 00:06
просто расскажите про этот препарат своими словами, дайте его название.
Препарат - KYNOsil представляет собой биологический комплекс.
В основе органический кремний, вытяжки из растений, в России доступен в формуле органический кремний + мсм + глюкозамин.
Весь состав строго органический, никаких исскуственно синтезированных веществ. Органический кварц структурирует белки в организме, это позволяет внутренним органам восстанавливаться естественным путем.
В первую очередь убираются проблемы эпидермиса и желез внутренней секреции, проходят экземы, аллергии, перестает пахнуть у собаки из пасти и убирается запах псины.
Отлично укрепляет связки, восстанавливает хрящи, собаки во много раз быстрее восстанавливаются после операций и т.д.
забейте в google название, найдете больше информации.
Всего доброго,
Здоровья вам и вашим собакам!
Тошка
23.08.2007, 00:15
Сколько времени вы даете его вашей собаке?
Abundancia
23.08.2007, 00:22
Сколько времени вы даете его вашей собаке?
Смотря каким собакам. У меня питомник Голденов,поэтому кому как.Но вообще пользуюсь препаратом уже почти 3 года.Если конкретно по поводу запаха, то уже третий год, курсами 3 месяца в год по весне