Уважаемые форумчане, у кого-нибудь есть опыт использования автокормушек для кошек/собак?
Подумываем для своих полосатых такую штуку приобрести на случай краткосрочного отъезда (на выходные,например)
Хотелось бы услышать мнение коллег.
В инете нашла информацию о таких моделях:
Нормальная штука,вполне оправданно использовать не только во время отъезда,но и если просто хотите кормить кошек по времени. Хотя большинство кошководов используют сухой корм просто насыпом,я не сторонник этого,прямой путь к избыточному весу. Автокормушка выход из положения для занятых владельцев.
Bleb
08.08.2007, 23:05
я знаю, что некоторые кошки (сфинксы почти все) запросто открывают эти кормушки (если модель попроще) и съедают все подчистую.
LateX
09.08.2007, 19:00
первый раз слышу...привыкла к мисочкам обычным:) вообще-то, наверное прикольно:):да!:
Ozzy_old
09.08.2007, 19:28
Я как раз купила такую кормушку
http://www.zoofood.ru/product-2964.html
довольна, но не очень, то ли мне брак попался, то ли я тупой пользователь, но установки слетают, когда ставишь больше 1 кормления в день. В результате кошки мои обжирались, проще было просто мешок с кормом поставить. С другой стороны, теперь, уезжая на дачу, я ставлю на 1 кормлениt в день, так что едят ежедневно, а не сразу слопывают положенное, а потом голодают.
hafitha
11.08.2007, 19:11
Ого спасибо за ссылочку,я такую еще не видела,реально полезная вещь. Кошек теперь две,вместе не заскучают,может в кои -то веки выедем куда нибудь на пару дней всей семьей.