Толковую консультацию получить негде, нужно просто покупать через интернет. (для двух балкан.черепашек) Смотрю вот, если длинная Repti-Glo 5.0, то так понимаю, еще нужна какая-то штуковина, к которой ее подключить? а Repti-Glo Compact можно вкрутить в обычную настольную лампу? вообще Компакт подходит в таком случае?
Буду очень признательна!!!
ZuSuL
27.07.2007, 23:37
Это лично мое мнение длинная круче,так же и ту и ту лампу советуют использовать с репти гло2.0. Опять же можете использовать,а можите и не юзать.Из личного опыта одной наверное маловато будет. Вот посмотрите тут может пригодится.http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=15983
rainbow_ua
30.07.2007, 13:33
Так а для длинной еще надо какую-то примочку покупать? А на какое время в течение дня включать эту лампу?
Спасибо!
ZuSuL
31.07.2007, 17:58
Да надо,ну и что есть в магазинах по 30-40 рублей закрепить не сложно,зато облучает большую площадь.Это опять же чисто мое мнение.Смотрите такая лампа облучает большую площадь,а для обмена кальция черепахе нужно быть под солнышком лампы,маленькие под стандартный потрон удобны в путешествии к примеру или при маленьких размерах аквы.Вродебы минимум 8 часов лампа должна работать.А примочка эта вот
rainbow_ua
01.08.2007, 16:20
Ну вот, наконец я прозрела! :) буду искать. Спасибо большое! а то все эти провода, подключения.. брату надо спихнуть. :)
Удачи!