Вход

Просмотр полной версии : Помогите!! Заболела кошечка(((

Птичка
23.07.2007, 14:37
Всем добры день!!! У меня заболела кошечка. Она очень мало ест и у нее понос уже 2ю неделю. Давала таблетки от глистов но ничего не помогает, что это может быть??? Может у кого было что подобное? Поделитесь опытом пожалуйста!!
Всем заранее спасибо!

sailormoon
23.07.2007, 14:42
СРОЧНО! к ветеринару!!!!!

Поня
23.07.2007, 14:44
у всех сразу возникнут встречные вопросы:какая кошка, возраст,чем кормили и кормите? так что без паники и подробно! вам здесь обязательно помогут.

Поня
23.07.2007, 14:45
но вообще то 2 недели это срок! Почему не обратились к врачу до сих пор?

Птичка
23.07.2007, 14:49
Кошечке почти годик. Кормлю колбаской , мясом, и кортошкой , ну еще рыбой и кашками. Но все ок было.
Не обратилась к врачу так как дала таблетки от глистов вроде получше стало, но теперьо вот резко опять началось((((
Просто в шоке...

Luiza
23.07.2007, 15:25
у моего котенка тоже начался понос.я думала может чтото поел ,пройдет.а понос все продолжается.когда был где-то 5 дней поноса-повела к ветеринару,сделал укол "Витафел" помоему .и давать сказал споробактерин.я давала в течение 4-5 дней но безрезультатно.к этму ветеринару я больше не пошла мне как то не понравалось его отношение и клиника какая то была странная,я обратилась в др.очень хорошая.ветеринар сказал что истощение у котенка,сказал кормить детским питанием,сделал 2 укола глюкозы и назначил антибиотики колоть ему в течение 5-10 дней,и еще для кишечника там чтото чтобы помочь чтоли --фоллюльгель -вот он помог.и знаете где то через 3 дня лечения он стал нормально какать и стал бодреньким.!так что лучше обратитесь к ветеринару.вы в москве живете?если да дала бы вам адрес хорошой клиники с нормальными ценами.

Mavra
23.07.2007, 15:26
Дать срочно что-то закрепляющее и Линекс. Я даю Лоперамид и Линекс. И то и другое - порошочки в капсуле. Капсулу раскрываю и насыпаю где-то треть. НО! Это на первые несколько часов, а так немедленно к врачу.

Птичка
23.07.2007, 16:38
Спасибочки всем!!! с ветеринаром проблемма конечно так как живу в пригороде Киева((( и кошку везти куда-то сложно((

Mavra
23.07.2007, 16:50
Тогда дайте закрепляющее и Линекс. Это все в человеческой аптеке. И о-о-о-очень внимательно наблюдайте! Если улучшений не будет, не говоря уже про ухудшения. немедленно к вету. Запущено у вас все

Птичка
23.07.2007, 17:12
Дали закрепляющие, заметны улучшения. Спасибо)

bagirrra
23.07.2007, 17:33
...так что лучше обратитесь к ветеринару.вы в москве живете?если да дала бы вам адрес хорошой клиники с нормальными ценами.
Будьте добры, дайте на всякий случай, мало ли что (ТТТ)...