Привет всем!А наша киска тащится от того,что делает массаж.Выглядит прикольно :ха-ха-ха!: Массаж делает только мне(мамочке )А лекарь какой потрясный!Сама подходит,если что не так и залезает на колени(минут 10 погладишь ее и всю боль как рукой снимает!)
Птица
24.11.2004, 12:14
А как она его делает? Топчется лапами на одном месте. месит, как тесто? Моя тоже так делает, еще и урчит при этом жутким басом. И вибрирует.
Тока когти царапают, немного неприятно
ksenija
24.11.2004, 13:07
Я прочитала в книге, что это называется молочным шагом - кошка вспоминает о самом дорогом в жизни, о маме и чувствует себя маленьким котенком, то есть это имитация сосания материнского молока...
pipa
24.11.2004, 15:05
А представьте себе картинку -
перс, девочка 8 месяцев, весом 6 кг., как взгромоздячится на голову, особенно когда я что-нибудь готовлю (я стою, а она на голове сидит)! И месит мне голову, и месит, и месит... Как умещается на голове, до сих пор не пойму! Главное ни разу не свалилась.
Ну а спит только на голове, вся моя голова в маленьких шрамиках от коготочков - домесила!!!
Тами
24.11.2004, 19:09
Originally posted by ksenija@Nov 24 2004, 12:07 PM
Я прочитала в книге, что это называется молочным шагом - кошка вспоминает о самом дорогом в жизни, о маме и чувствует себя маленьким котенком, то есть это имитация сосания материнского молока...
На голове-это классно!! :я умираю от смеха!: А кроме массажа наша Баська еще и пососать любит(пальчики мои и дочьки,мужа боится трогать).Точно про мамку вспоминает!
pipa
25.11.2004, 12:13
Тами, просто пальчики мужа грубее Ваших и кошкам мужчины пахнут чем-то загадочным. Судя по тому как ведет себя моя девочка с мужем, мужа она принимает за большого самца. Вобщем не так уж она и не права!
МОТЯ
25.11.2004, 16:09
Да все они самци! :я умираю от смеха!: А Мотька спит всегда со мной как только уходит муж... Или если я ложусь раньше спит рядом (или под одеялом, прижмется к пузу) пока Макс не прийдет. Как только тот ложиться рядом, он пулей срывается. Если даже его уговорить полежать с нами, то мурлыкать он не будет по любому :дразнить:
pipa
25.11.2004, 16:28
А кто же мурлычет в присутствии соперника? В писутствии соперника не расслабуха, а вечное бдение!
Mistrale
25.11.2004, 16:41
У меня младшая кошунька однажды совершила подвиг.
Она сама была только что вынута из гипса и нормально, на всех лапах, не ходила. У меня была защита диплома и накануне у меня начался приступ невралгии- впервые в жизни! Ужас, меня так скрутило, что ни вздохнуть, ни ойкнуть. Было очень очень плохо. Меня растерли всякими мазями, и ментолом от меня разило на полтора метра.
И моя несчастная кошунечка пришла ко мне в кровать, села, прижалась к моей груди (там, гдебольше всего болело) и не слезала оттуда всю ночь - 6 часов! С больной лапкой, лежала, урчала, вибрировала и облизывала меня, и это при том, что кошки не выносят (не знаю , как другие, но мои - на дух!) запаха ментола.
Вот какая у меня замечательная девочка!!! :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: