Посоветуйте какие-нить витаминки для кошкиной шерсти, а то киса лезет. Корм, кстати, не меняла.
После того, как врач посоветовал жидкость для выведения блох, от которой моя киса чуть не померла и явно ее заплющило, весь день плакала и тошнила, боюьс ошибиться с медикаментами
ksenija
23.11.2004, 18:18
Я тут где-то уже писала: нам очень понравились витаминки - SANAL - , у моей кошки шерсть блестит и лосниться.
МОТЯ
23.11.2004, 18:48
Я вот решила тоже для котят, что нибудь присмотреть. А то у него шерсть смотриться как буд-то грязная... От чего непоймем? помыла вчера, ну такой красавец :я поддерживаю!: Думаю на недели три хватит и опять зажирниться. Мож я его слишком много глажу :попытка раздразнить:
pipa
24.11.2004, 13:38
Мотя! А вдруг у котенка шерсть грязнится не от ваших ласк, а это болит печеночка.
У одного из моих котов такая история, ну вечно обсосаный! Чем только не кормили и чистым мясом, и кормами супер премиум и т. д. - результата не было.
А потом родилась дочь и кот стал доедать за дочкой детскую еду. Шерсть стала хорошей. Теперь мальчик на диетическом столе.
Теперь о витаминах. Могу порекомендовать витамины для шерсти фирмы Сева и 8 в 1. И еще даю своим пивные дрожжи.