Как помогли ребенку?
И по возможности дайте его фото
venbi
01.08.2007, 11:57
Да, Tufik, пожалуйста, подробности в студию! :привет!: Мы очень переживали за котенка, и очень рады, что он выжил! :поздравляю!:
Поня
01.08.2007, 14:38
Пожалуйста, не пропадайте!Не надо теперь тему закрывать!Рассказывайте нам про котенка!Уж про беду написали и справлялись там в одиночку...Радостью поделитесь со всеми!
May
01.08.2007, 15:04
Да у ж очень взволновала судьба малыша. Если можно опешите в подробностях случившееся.
И как же назвали путишественника?
dolfinaria
01.08.2007, 18:12
Поздравляю!!! Вы молодцы! Можно сказать подарили котенку вторую жизнь!!!
Напишите как помогли котенку???
И не пропадайте!!! :)
АЛИСА1
01.08.2007, 23:36
Tufik! Поздравляю котика со вторым рождением!
После такого выжить можно было только чудом. Здоровья малышу!
И вам удачи, молодцы, что не растерялись и все-таки помогли.
Tufik
02.08.2007, 00:56
Делюсь, делюсь РАДОСТЬЮ!!!!! :счастливый: Спасибо вам за добрые пожелания :я смущен: за переживание!!!
Котеночка зовут Беня! И он герой самый настоящий!!!!! :верхом на коне:
фотку дать не могу, извините :я смущен: котик не мой, а у близкого мне человечка..... и он никогда не был как игрушка, а родное существо....
Как справлялись.... там сначала искуственое дыхание, масаж сердца...потом к ветеринру.... активированный уголь давали растолченный, молоко пил, далее валерьянки, чтобы кровь разогнать и сердцу помочь.
И еще молитва и любовь..... много-много....
Mavra
02.08.2007, 03:19
Обошлось без травм?
Tufik
02.08.2007, 09:20
Обошлось без травм?
Да. Еще в самом начале писала, что он давал себя трогать, гладить, что мурлыкал от этого, что переломов и травм никаких нет.
Mavra
02.08.2007, 12:55
Не на позвоночнике, ни черепно-мозговых, ни "детских" передомов?
Поня
02.08.2007, 18:59
Бедный малыш! Вы все таки как-нибудь изловчитесь и сфотографируйте Беню.Или хозяев попросите,можно на телефон..Нам бы взглянуть на него,на это чудо..
А что мы тут ругались,так этому есть логичное объяснение и нам оправдание!Воображение рисовало самые душераздирающие картины!Наша тревога за малыша обоснована еще и тем,что по сути его выживание-это чудо! Мне кажется, без последствий не обойдется.Поэтому,вы уж по возможности следите как растет котенок у близкого вам человека и нам изредка давайте знать.Будем ждать с нетерпением ваших "отчетов"!
hafitha
04.08.2007, 15:13
Я в шоке,машина видимо полное дерьмо. Таки еслучаи не редкость к сожалению,но спасти удается только тех кого заметили в первых пол часа цикла.Но выживших после полной стирки просто не бывает. Счастье что все обошлось,но все же не очень верю.Да и слава богу!
Tufik
04.08.2007, 20:53
Mavra, нет, нет и нет. Слава Богу! Может, это звучит невероятно, но пусть лучше звучит невероятно, чем будут все эти более верятные гадости.
Поня, к сожалению у меня не всегда есть возможность писать тут на форуме, поэтому буду отчитываться по возможности. Я вполне понимаю и принимаю, почему все ругались. Просто я обьяснила, что руганием делу не поможешь.
hafitha, честно, без разницы верите вы или нет. Извините, если резко. Мне важнее, что котик жив и что он радуется!!!
hafitha
05.08.2007, 04:01
Вот видите,нам тут далеко не без разницы,выжил кот или нет,ну а то что он радуется,это понять легко,если такое случилось,вы все же не успокаивайтесь,внимательно последите за ушами,чтоб не оглох впоследствии.
Поня
06.08.2007, 00:00
Tufik,я как только захожу на форум,сразу лечу в эту тему!Понимаю,что не всегда получается написать, но все равно, не пропадайте!У меня никак не выходит эта история из головы и из сердца...
_Lika_
06.08.2007, 11:50
Кошмарная история :мигающий:
Очень рада, что котенок жив и очень надеюсь, что с ним и дальше все будет в порядке! Удачи Tufik!
Tufik
12.08.2007, 10:21
Всем доброго времени суток!
Поня спасибо вам большое за такое большое сопереживание!!!
Lika Благодарю!
Бенечка уже подрос, становится толстым котом, от старшей кошки научился здорово кусаться.
Вот, небольшой отчет)
venbi
12.08.2007, 11:34
Tufik, так хочется посмотреть на это чудо! Найдите возможность сфотографировать героя! :верхом на коне: Ну пожалуйста! :большая улыбка:
Поня
12.08.2007, 12:21
фото героя в студию!!!!!:я поддерживаю!:
hafitha
12.08.2007, 15:24
Угу ,хотелось бы его и в руках подержать,никогда такого не видела.
dolfinaria
12.08.2007, 15:40
Cо временем это все забудется!
Tufik, не мучайте народ...:сердитый: Покажите фото главного ГЕРОЯ!!! ПОЖАЛУСТА!!!!:большая улыбка:
May
13.08.2007, 00:47
Приятно знать, что котенок растет и поправляется!
А кошка это его мама?
Tufik
13.08.2007, 11:36
May, нет, это старшая кошка, а Бенька найденыш.
Вот, наконец-то фотография :верхом на коне:(только такая :неуверенный:)
На обстановку внимание, пожалуста, не обращайте, в квартире ремонт идет.
Какой симпотяга!!!!:большая улыбка: :круто: Класный котя!!!:круто:
Mavra
13.08.2007, 16:21
Славный замечательный ребенок. Берегите его. Он, наверняка, уже все свои жизни израсходовал.
Поня
15.08.2007, 19:17
Ура!!! Ну неужели это он?!Да он живее всех живых! По его позе видно,что он игривый очень.И, правда,вроде без ущерба...Во истину,ЧУДО! Mavra права,он весь запас жизней истратил за свое то приключение...Пусть его дальнейшая жизнь будет полна только радостью! Уж постарайтесь,пожалуйста.:дарю сердце: И при возможности, рассказывайте нам как он растет и чувствует себя. А еще мы все здесь очень любим фотографии...:я смущен: Так что будем ждать еще...Удачи вам!!!