Вход

Просмотр полной версии : Мокрый Корм

Woof
22.11.2004, 19:31
Друзья, поделитесь - какие торговые марки кормов выпускают МОКРЫЙ КОРМ! Чтобы не только сухой, но и консервы? Ессно, вопрос касается ТОЛЬКО суперпремиумов.

Мерси заранее :улыбка: :улыбка:

redpep
22.11.2004, 19:42
Знаю про Др.Алдерс (сами не ели, отзывы полярные, кому-то отлично, кто-то крайне недоволен) и Хиллс - это мы едим. Минусы (наши) - после консервов сАпсем неохота есть сушку :большая улыбка: и цена (это реально недешево, даже если покупать по 12 штук\банок сразу)
Но вкуууусно!!!!!!!! И разнообразно, и есть Light, что для нас хорошо, т.к. один из нас мопс :я умираю от смеха!:
Может и еще что-то есть....

Woof
22.11.2004, 20:00
Originally posted by redpep@Nov 22 2004, 06:42 PM
Знаю про Др.Алдерс (сами не ели, отзывы полярные, кому-то отлично, кто-то крайне недоволен) и Хиллс - это мы едим. Минусы (наши) - после консервов сАпсем неохота есть сушку :большая улыбка: и цена (это реально недешево, даже если покупать по 12 штук\банок сразу)
Но вкуууусно!!!!!!!! И разнообразно, и есть Light, что для нас хорошо, т.к. один из нас мопс :я умираю от смеха!:
Может и еще что-то есть....
Спасибо, redpep. А Вы не смешиваете консервы с сухим? Отдельно даете?

Katyusha
22.11.2004, 20:31
В "Игл Пак" есть консервы.
ВКУСНЫЕ!!! Мне самой понравилось! Но дорогу-у-у-у-щие! Я взяла 2 баночки попробовать. Клала в сушняк той же фирмы пару столовых ложек, итого баночка, непомню то ли 300, то ли 400 гр. на 3-4 дня. Собака ела такую пайку на УРА!

redpep
22.11.2004, 21:01
Originally posted by Woof@Nov 22 2004, 07:00 PM

Спасибо, redpep. А Вы не смешиваете консервы с сухим? Отдельно даете?
Woof, теперь уже смешиваю :подмигивать: :большая улыбка: Старший ест нормально, малявка слизывает с сушки "консервную часть" и укладывает сушку мозаикой возле миски :сумасшедший: вот так вот!!!

Marchello
23.11.2004, 00:44
Ага, и твой выкладывает, а я думала только нам так повезло - перед тем как съесть щен сначала набивает морду кормом и аккуратно раскладывает на полу у миски, ну, или на ковре... :мигающий:

nastena)
23.11.2004, 01:01
До того как мы перешли на натуралку, я мешала сушку с Nutro, мне кажеться что не плохой корм, ели с удовольсвием..... Хилс наши собаки в рот не берут, он суховат мне кажеться, Игл Пак с удовольсвием ели и др. Алдерс тоже с удовольствием, тока нас от них ветеренар чего то отговорил...... :ох!: Хотя многи собы с удовольствием кушают и ничего....... :улыбка:

stary
23.11.2004, 13:16
Povtorjusj, u Hill'sa estj konservi... Melkij moj haval ego za obe shjeki.. no eto vesjma i vesjma ne deshevoe udovoljstvie :улыбка:

Woof
23.11.2004, 15:14
Ой, спасиб всем! Про Нутру слышала - у нас знакомые кормят своего голдена.. но у них проблема - перестали в Питер именно консервы завозить... так что вот не подходит... :грустный: :грустный:

Хиллс мы как-то пробовали еще в глубоком детстве (когда нам было 4 мес.) - она вообще его никак не восприняла... если дам консервы хиллсовские - точно мозаика будет на ковре :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

nastena), а почему отговорил вет от Алдерса?! :мигающий:

Согласна со всеми, что дороговато будет консервами-то... тут, к слову, пришлось кошке лечебные консервы купить - так дневная доза стоит столько, за сколько ей раньше на месяц еду покупала... но я все-таки рассчитываю по чуть-чуть в корм сухой добавлять... И соба у меня не большая. Ей сухого в день нудно 240 г, она ест около 200.

Кстати, тут один источник ветеринарный сообщил, что, мол собаке нужно корма (ЛЮБОГО!!!!) в день по 10 г на каждый кг веса. Во. Моя весит 13 кг сейчас - итого ей нужно 130 г корма... :сумасшедший: :сумасшедший:

Это реально?!

janeva
23.11.2004, 16:15
Originally posted by Woof@Nov 23 2004, 02:14 PM

Кстати, тут один источник ветеринарный сообщил, что, мол собаке нужно корма (ЛЮБОГО!!!!) в день по 10 г на каждый кг веса. Во. Моя весит 13 кг сейчас - итого ей нужно 130 г корма... :сумасшедший: :сумасшедший:

Это реально?!
Считаю, что это в корне неверно!
Все корма разные, особенно, если сравнить эконом и премиум...
О собаках и говорить ничего... Разный темперамент, режим, порода и т.д.

Last edited by janeva at Nov 23 2004, 03:31 PM

nastena)
23.11.2004, 23:20
он сказал, что качество не очень,что то там в составе не то.... :скучно: Точно я сказать не могу... просто помню что отговорил нас :неуверенный:

redpep
23.11.2004, 23:46
сколько уже читала про корма, про натуралку, и сушку, и разные фирмы, тема неиссякаемая.. :сумасшедший:
ИМХО каждый смотрит как его песа себя ведет , по количеству также пытаюсь "на ощупь" -маловато-многовато - по ситуации.
Что точно для себя решила-ничего не менять в питании, если все идет нормально - лучшее враг хорошему :большая улыбка:
Когда собака уже больше недели в доме, начинаешь ее ощущать-чувствовать и понимать чего ей надо и сколько :подмигивать: спустя какое-то время становится понятно хочет пес есть или обжора-чучелка ненасытная :я умираю от смеха!:

pipa
24.11.2004, 18:03
Из всего что мы пробовали, самые класные консервы игл-пак, и сушняк у них класный.
Во всяком случае мой совсем старый пес консервы не ест никакие, кроиме игл пак, на остальные он плевать хотел, равно как и коты. У игл пак один недостаток - цена. Вчера купила по 100 руб. за банку 380 грамм.
Но это того стоит, т. к. соба в 15 лет (двортерьер а ля коккер) глухой совсем и с дрожащими лапами все еще бегает по девочкам! И с горки на горку носит латексную курицу и вполне хорошо себя чувствует после 3-х часовой далекой прогулки.

happydog
24.11.2004, 18:35
В Happy Dog есть консервы.
не советую смещивать с сушняком , а для разнообразия питания можно подкармливать.Happy Dog это по-настоящему суперпремиум!!! Цена соответствует высокому качеству.кстати цены конкурируемые с др.

Woof
24.11.2004, 19:09
pipa, спасибо!

happydog - почему считаете, что нельзя смешивать? если соблюдать пропорцию, по-моему можно?! разве нет? во всяком случае, насколько я понимаю, у сухих кормов и консервов одной фирмы не будет конфликта компонентов... :ох!:

Mistrale
25.11.2004, 16:30
А я вот честно говоря, не понимаю, ем отличаются "мяски" той или иной фирмы.
А насколько дороже получается кормить собу консервами?
Потому что моя что-то последнее время капризничать начала на сушке. И ПроПак и Бош не жуёть =( Точнее жуёть, но оставляет, и неохотно.

Woof
25.11.2004, 18:42
Originally posted by Mistrale@Nov 25 2004, 03:30 PM
А насколько дороже получается кормить собу консервами?

Ну... вот если посчитать... консервово нужно ессно гораздо больше, чем сухого... думаю, полбанки в день точно надо дать (если при этом полнормы сухого в другое кормление или если смешать). Так овт банка будет стоить рублей 100 - т.е. 50 рэ в день точно.

happydog
26.11.2004, 15:03
да в принципе не катастрофа ну а если одной фирмы ...
примерно 2 -2.5 года кормили доберов Happy dog сухой и мокрый вместе набирали вес пере выставкой.
сейчас стараемся сушняком и раз месяц примерно балуем мокрым тем более они от него просто "дурееют".....

Woof
26.11.2004, 18:29
Originally posted by happydog@Nov 26 2004, 02:03 PM
да в принципе не катастрофа ну а если одной фирмы ...
примерно 2 -2.5 года кормили доберов Happy dog сухой и мокрый вместе набирали вес пере выставкой.
сейчас стараемся сушняком и раз месяц примерно балуем мокрым тем более они от него просто "дурееют".....
Ну я вот так и хочу - кормить сухим, и давать консервы грамм по 10 каждый раз. Или пару раз в неделю, но побольше.

redpep
26.11.2004, 21:51
РаЗЗЗказываю(((( консервы, банка 415 гр, стоит 80 РЭ, мопсу (!!!) в день "положено" 1 и 1\4 банки)))) вот и считайте((((( а любит он это дело, страсть как!!!! как банку видит-обмирает!!!!! и я обмираю)))) так и живем, когда сушку в миску сыплю-осчусчаю себя гадом и жадой)))) взгляды (сами знаете кого) сопутствуют ощущениям :большая улыбка: