Какие только не бывают собаки! Вот как я вспомню своего когда он просит что-нибудь поесть,так у меня прям смех пробирает. А когда играет с мячиком? Еще у моего есть привычка загонять под диван мячик, а потом меня звать что бы его достали!
Короче говоря давайте рассказывать о своих питомцах! О их поведении, о привычках, о повадках! Обо всем! :улыбка:
Еленка
25.11.2004, 12:27
Да я согласна какие только не бывают собаки. Вот мой очень любит прятать игрушки, всякие косточки и т.д. Вы представляете как интересно было найти мячик у себя под подушкой! А еще у меня что бы обратить на себя внимание он начинает чихать! Сначало думали что он просто чихает, а потом заметили что он хочет что бы на него посмотрели или пошли с ним играить! :да!: :реверанс:
Масяка
25.11.2004, 14:18
У меня кстати тоже тоже чихает что бы на него обратили внимание! Только это чаще всего происходит когда я сижу за столом и ем. :привет!:
pipa
25.11.2004, 15:46
А мой чихает когда волнуется. Т. е. он знает время когда пора на прогулку и если я начинаю напяливать собачьи штаны, он начинает интенсивно чихать и готовиться к прогулке.
А еще, когда мы с собой и котами уезжаем в отпуск, в день отъезда мы собираем сумки, а соба тащит в сумки все свои игрушки и загоняет котов в котопереноски как заправдавшняя пастушья собаки.
А еще мой старший перс, кот 6- лет, имея гарем из 3-х кошек начал жениться на той-терьере.
Масяка
25.11.2004, 15:54
Кстати pipa а как ваш Полкаша?
Mistrale
25.11.2004, 16:19
А моя когда нальет лужу, бежит ищет тряпку и кладет свержу - видела как мама вытирала, вот теперь и показывает - видишь мама, я хоть и написала, но я за собой убираю :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Мы сначала думали, что это случайность, но когда оба ушли из сухой квартиры, закрыли на ключ, и вместе отсутствовали часов 5-6, вернувшись, увидели, что тряпка вынута из ванной и аккуратненько положена на лужу.
А потом муж как-то случайно закрыл ванную, где хранятся тряпки, и соба, не найдя ничего более подходящего, вытерла свои писюшки котейкиным домом. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
pipa
25.11.2004, 16:52
Mistrale! Ну не соба у Вас, а просто гений!
Знавала я одного песу (метиса кавказца), который в щенячестве писял на одну только тряпочку, но чтобы вытирали за собой - это уникум!!!
Iriada
25.11.2004, 17:15
У нас пудель одно время заначки делала из кусочков хлеба, что мы ей давали (у нас уже просто рефлекс у всех - открываем хлебницу - собаки уже сидят и ждут свой кусочек хлебушка :я умираю от смеха!: )... вот такая хозяйственная... она как-то раз под моим удивленным взглядом доставала совсем засохший кусок хлеба из-за стенки... сейчас все ее заначки на корню уничтожает мой карликовый шпиц :я умираю от смеха!: :влюбленный:
Last edited by Iriada at Nov 25 2004, 04:16 PM
Mistrale
25.11.2004, 18:07
Ну она не вытирает. Она просто кидает тряпку. Мне кажется, это потому, что раньше (да и сейчас, но редко) мы по совету кинолога убирали лужи прямо у нее перед носом и постоянно ныли, как у нас от этого болит спина. То есть показывали, что конкретно надо делать :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Масяка
26.11.2004, 15:48
А мой Тимка ещё умывается как кошка! :большая улыбка: