Еще был мультсериал, по ТВ6, кажется, "Серебрянный конь" ("Silver bramby") австралийского производства.
Альфуша
15.12.2005, 17:53
" На запад" про белого коня , про Шерлока есть, не помню как называется, там его украли и перекрасили, потом "Красный дьявол", "Рожденый в песках", потом про Фарлэпа есть, тож не помню как называется, там у коня копыто треснуло, а он все равно скачки выиграл, но его на утро конкуренты отравили......про слепую девушку и лошадь, которая прыгала в воду с вышки смотрела...суперррр фильм. "Серебрянный ветер", только не мульт, а фильм. А теперь просьба, может кто нибудь с Москвы или Питера мне собрать фильмы про коней, и передать человеку, скажу какому, а он вам отдаст деньги при передаче? А то я в глуши такой живу, фих чего найдешь(((
aukse
28.12.2005, 01:30
А там про что?
Ну там мпро цирковую артистку, которая ушла на пенсию... Но когда она узнала что ее любимую лошадь Сенатора собираются сдать на мясо, она украла лошадь. Весь день (а может и больше) она таскала бедную лошадку по городу, а потом встретила скрипача какого-то... И все...
Вот поэтому я этого фильма и не понимаю...
felesis
29.12.2005, 00:35
"Фаворит", кстати это мой любимый и "Идальго". Пожалуй, это лучшее, что есть.:это:
Svitla
21.10.2006, 05:01
Люди, все забыли о фильме "Мустанг-иноходец" (Киевнаучфильм, 1971), а это - настоящий "Спирит", без красивой детской концовки как для мультика, а по расказу Сентона-Томпсона, когда мустанг бросается с каньона в пропасть... "Спирит" специально подрихтовали, чтобы дети не рыдали, а нас в детстве не пожалели, я его смотрела в 6 лет, до сих пор не могу забыть... Подружку мустанга, белую кобылку, звали Солли, и она тоже погибает... Найти на кассете и ДВД нереально, уже вторую неделю звоню в нац.кинематеку Украины - наследница Киевнаучфильма - буду долбить до конца. Кто заинтересован - заходите на ее сайт. Там и другие фильмы - Медвежонок, Дымка - просто золото.
Бони
04.11.2006, 16:28
Почему то все фильмы о лошадях очень печальные! Я вечно рыдаю!((((((
chuchilka
30.07.2008, 17:21
"Мустанг-иноходец" здесь скачать можно: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=238148#238148
wolf285
09.08.2008, 23:45
Бони,не надо плакать! Все хорошо! :да!:
Natalie-Simone
09.06.2009, 03:55
Я однажды, еще маленькой девочкой, смотрела один замечательный, но очень грустый фильм (конечно) про лошадей. К сожалению, я не знаю названия этого фильма. Может кто знает и скажет :-)
Фильм повествовался о трюках с лошадьми - наездник скачет на лошади по мосту и затем прыгает вместе с лошадкой в воду. Однажды девушка - наездница при выполнении этого трюка теряет зрение, т.к. в процессе скачки музыканты играют очень громко и лошадь сбивается... и прыгает в воду с напрушенным балансом... Очень трогательный фиольм, хотелось бы охотно снова знать названия и посмотреть его!
laima
13.01.2010, 21:29
Смотрела Спирита,Фаворит.
Есть еще такое чудо,как "Рожденный в песках"
Как конь подружился с девочкой, и она на нем выиграла скачки,которые были для нее очень важны.
-dingo-
14.01.2010, 03:53
Почему-то "Вольный ветер" не упомянули. Неужели никто не смотрел?
ритка лошадница
02.02.2010, 14:22
танцуй с ним
флика
фаворит
бешеные скачки
властелин колец
идальго
лошадь распятая и воскресшая
мечтатель
заклинатель лошадей
Лариса93