Вход

Просмотр полной версии : Кошка Оцарапала Себе Ухо

loco
19.11.2004, 02:03
Когда чешет за ухом периодически раздирает до крови... Когти нужно подрезать? Сам я это делать не буду :вау!: что ж делать тогда?

ksenija
19.11.2004, 10:09
Когда у них все нормально, то раздирать до крови не должны, следовательно: или блохи, или ушной клещ, или еще что-то. Посмотрите ушки - нет ли там темной грязи, осмотрите ребенка внимательно, проводя рукой против шерстки - блох трудно не заметить, посмотрите нет ли на коже болячек, шишечек. Ну и к врачу...

loco
19.11.2004, 16:54
ничего нет

akommis
19.11.2004, 19:52
www.cats-portal.ru Спросите здесь совета,классный сайт :подмигивать: :друзья на веки!: :ау!: :бе-бе-бе!:

МОТЯ
19.11.2004, 23:15
Originally posted by akommis@Nov 19 2004, 06:52 PM
www.cats-portal.ru Спросите здесь совета,классный сайт :подмигивать: :друзья на веки!: :ау!: :бе-бе-бе!:
Знаете akommis, Это откровенная, голимая реклама!!! :закидать помидорами:

Незнаю как админы терпят это сообщение, но мне например этот долбаный портал-кетс не нравиться, там только переманивание залетных в свои питомники, некая тусовка странных и ненормальных заводчиков. Я не говорю конечно же обо ВСЕХ, но подавляющее большинство такую охенею несут друг на друга и СОВСЕМ не по теме. Все темы полны мусора и хлама. Ббрррр :дразнить:

loco
20.11.2004, 02:50
Originally posted by akommis@Nov 19 2004, 06:52 PM
неа не спрошу :) терпеть не могу дешевый спам :сердитый:

loco
27.11.2004, 21:05
врач сказал что, скорее всего это нарушение в обмене веществ, и надо для начала анализы сдать... только вот как их получить? ходить за кошкой с банкой? :ха! ха!:

Амулет
27.11.2004, 21:20
Действительно интересно, а как анализы собрать? Все понятно, а если наполнитель?
Насчет www.cats-portal.ru согласна с Мотей, нормальным людям делать там нечего. Задашь самый примитивный вопрос, а тебя там так обложат мало не покажется.
Ну очень агрессивный форум. :вау!:

pipa
29.11.2004, 11:52
Моему старшему персу брали анализ мочи через катетор (так кажется называется это устройство).
И у меня возник вопрос: каким образом породистое здоровенькое маленькое создание за столь короткое время пребывания у нового хозяина может заработать нарушение обмена веществ? Бывает ли такое? Просто я с таким не сталкивалась!

marinkin
29.11.2004, 14:38
Помню у кота мамы тож такое было....кот расчесывал до крови, но там очень бонально оказалось.... Просто один раз оцарапал, а потом не могло толком зажить от того, что чесал...Просто на пару дней заклеили за ушком, а потом затянулось и все стало ок :улыбка:

loco
29.11.2004, 18:16
Originally posted by pipa@Nov 29 2004, 10:52 AM
И у меня возник вопрос: каким образом породистое здоровенькое маленькое создание за столь короткое время пребывания у нового хозяина может заработать нарушение обмена веществ? Бывает ли такое? Просто я с таким не сталкивалась!
вот результаты анализов будут, и узнаем, бывает или нет :грустный:
может это что-то другое...